I-See 論壇 » 髮型設計區 » 四種瀏海造型 改變髮型的最佳選擇

2008-6-10 09:55 PM +注定沒有你+
四種瀏海造型 改變髮型的最佳選擇

四種瀏海造型 改變髮型的最佳選擇
剪瀏海是改變髮型的最佳選擇,可以讓人瞬間由平凡變得亮眼,而不同瀏海類型也可以達到修飾臉型的效果,進而展現出個人特色,小編挑選了4種不同風格的瀏海,並列出適合的臉型和髮長提供你參考。

用不對稱劉海展現時尚利落感 在髮型秀上常可以看到這種比較前衛率性的瀏海,分為兩個區塊的不連續層次瀏海,要先剪出整齊的短劉海,再剪出具有層次的斜邊長瀏海。

用齊眉厚瀏海讓五官更亮眼 齊眉瀏海近年來十分流行,因為厚劉海可以彰顯五官,讓普通人瞬間有型,《穿著PRADA的惡魔》裡的安海瑟薇就是一個好例子,但由於厚瀏海底部會形成線條感,所以要特別注意。

用斜長瀏海表現溫柔女人味 長度在顴骨下方的斜邊瀏海是最容易入門的安全瀏海,適合想要有點變化,又不想太誇張的OL,剪的時候要從頭頂梳下來剪出適中層次,可以燙一個彎度,或是吹乾時先往前吹,再撥到旁邊,製造出流線感,分線也不要太直,否則會顯得呆板。

用極短瀏海看起來更年輕俏麗 想要做變化的人不妨嚐試看看極短瀏海,可依個人喜好在層次和弧度上做變化,創造出或甜美、或俏皮或個性的不同感覺,讓人看起來更年輕有活力,而在額頭中央的超短長度可以修飾額頭低的缺點。

有cm比圖

2008-6-19 07:28 PM 彩虹小姐
十卜
想睇埋睇=]
thx!!!!!!!!!

2008-6-28 05:59 PM jennyfokk
我想睇圖呀!!!

2008-7-21 09:40 PM amytsoi2006
CM
俾我睇圖----------

2008-7-22 12:52 AM BB
我要睇埋
thZ...

2008-7-23 08:44 PM 蕭仔
ccccccccccccccccccccccc

2008-7-23 08:47 PM 怪獸babii;]
想睇`

cm f0r y0u'

2008-7-30 07:12 PM candiceyan_
我想睇圖=)
cm...

2008-8-2 06:51 PM DESTINY=]
ccccccccccccccccccc

2008-8-6 02:46 PM vs17
我諗睇埋個圖會明d囉=]

2008-8-6 07:45 PM judy_519
我好想睇圖呀
因為我好想轉髮型呀

2008-8-7 06:48 PM 蕭仔
cccccccccc:sWh98W1:

2008-8-10 08:45 PM Ada敏
睇睇,我想睇下點既樣!
比圖

2008-10-9 07:16 PM ♀呀慧♂
let me see see

2008-10-9 09:33 PM okokay
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

2008-10-9 09:45 PM SZE_思
我又要睇\3/
又幾巴閉@.@?

2008-10-9 09:46 PM 丫咖
我要睇也!!_
suP_:sFQ90Oy:

2008-10-9 09:48 PM 蓓`;]
我又睇,,,我又睇-v-||

2008-10-9 09:49 PM 蓓`;]
我又睇圖\[]/

2008-10-15 05:43 PM 嘉wing
係咪 女人我最大果d????