I-See 論壇 » 吹水區 » 被自己老爸誤會的感覺真的心如刀割

2010-4-28 03:53 AM ckm0302
被自己老爸誤會的感覺真的心如刀割

被自己老爸誤會的感覺真的心如刀割,
從小到大都沒那麼傷心。
外人的眼光怎麼樣,也沒關係,
但是沒想到作為至親的他,
竟然是這樣看待我.............哭了,
真的哭了.........

2010-4-28 10:28 AM w666ing
我都系...同你一樣,果時真系幾DOWN嫁:sXj48DF:
之後就好激氣,點解我呀爸咁朱:sYZ92E7:
當你知到佢都系咁朱,同唔會多幾次就冇事嫁啦:shi57Tn:

2010-4-28 01:42 PM ckm0302
其實這是一些日積月累的事情,
以前我已經不斷的忍讓、忍讓、再忍讓,
從他在我以前中學選科時的爭論,不擇手段的棒打鴛鴦,
因選修專業不符合他的要求而不交學費,
我都盡量找理由說服自己:「他只是為我好的!」
但是這一次,
實在是忍受不了啦.........

2010-4-28 05:54 PM -;小丸子`
不如下次你同佢講下道理...`

2010-4-28 07:38 PM ckm0302
如果他是能聽懂的話,
就不會到這樣的地步.......

2010-4-28 08:27 PM -;小丸子`
唔緊要啦 唔開心就上黎講~小婉我會聽你講架`:syu71Rx:

2010-4-28 09:15 PM 永恆x]恩
唔好咁啦
雖然佢而家唔明白你
但係總有一日佢會知自己錯嫁=]

每件事都向好的方面去想 事件都會變得更好喔xdxd

2010-4-29 01:18 AM ckm0302
回復 #6 -_小婉{K}` 的帖子

感謝你~
能夠在這裡發洩一下自己心中所想,
願已足矣~~
謝謝:)

2010-4-29 01:20 AM ckm0302