I-See 論壇 » 愛情經歷分享 » `i m!ss u_____t^t

2011-2-1 07:45 PM `★___穎;)
`i m!ss u_____t^t

:s4U42I9: `i m!ss u_____t^t

`我不想失去;

`卻不懂得去愛..               
                                 t^T`

錯過了你;:seb26dh:
                                      我更懂得曖..

忘不了你`v____________v`  
                               更想去珍惜失去了         

對不起`是我沒有守承諾..
對不起`是我錯過了你..
對不起`是我不懂珍惜你..

2011-2-1 09:01 PM -`Mr.楓=]
做過D咩搞到會錯過愛一個人??@@

2011-2-1 10:46 PM `★___穎;)
`    錯過了他t^T'
因為自己太過自私....
自私,想永遠留他在我的身邊;
自私,不希望將他分享給他人;

2011-2-1 10:56 PM Kuuga-K
好似係悲劇咁,
俾首歌妳聽吓先~

[align=center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eGVmx4xmpuA[/youtube][/align]
[align=center]鄭融 - 終生學習[/align][align=center]街中盼望你 我懂得靜候也是種福氣
有天等到你 然後我學會極勇敢不會逃避
再學習容納你 嘗試天天謹記每點相處的甜味
能夠學懂怎親你 定會很回味 如有點情迷意亂
讓我許個願 尊注地眷戀 而恆心亦不耗損 未如願相戀
便學習單戀 談情如跳舞 間中轉個圈
從來未放棄嘗試最大志願 也不管這過程多麼辛酸
縱使尋常地又失戀 學習未會完 直到有一天
內心等到美麗大團圓 若快樂太少 但太多兜轉
從來未厭倦[/align]
[align=center] 不忍告別你 縱使多寂寞也學懂捨棄
看穿這真理 明白快樂永未夠多不夠回味
要學習原諒你 才瞭解怎麼你我竟走到這田地
能夠學懂不憎你 便有新轉機 如有點情迷意亂
讓我許個願 尊注地眷戀 而恆心亦不耗損
未如願相戀 便學習單戀 談情如跳舞
間中轉個圈 從來未放棄嘗試最大志願
也不管這過程多麼辛酸
縱使尋常地又失戀 學習未會完 直到有一天
內心等到美麗大團圓 若快樂太少 但太多兜轉
從來未厭倦 從來未間斷 直到你走遠 [/align]
[align=left]希望唔好咁灰,[/align][align=left]好多野都從錯誤中學習,[/align][align=left]包括愛情,[/align][align=left]但唔包括性格。[/align]

[[i] 本帖最後由 k-1988 於 2011-2-1 10:59 PM 編輯 [/i]]

2011-2-1 10:59 PM -`Mr.楓=]
[quote]原帖由 [i]`★___穎;)[/i] 於 2011-2-1 10:46 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
`    錯過了他t^T'
因為自己太過自私....
自私,想永遠留他在我的身邊;
自私,不希望將他分享給他人; [/quote]
那又不能造樣說..
有誰不想自己的男/女友一直在自己身邊??
有誰拍拖不會自私的??
如果系..
我想那人應該不是太愛他的男/女友..
對不??@@

2011-2-2 12:06 AM `★___穎;)
[quote]原帖由 [i]k-1988[/i] 於 2011-2-1 10:56 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
好似係悲劇咁,
俾首歌妳聽吓先~

請切換完整版來瀏覽圖片和連結
鄭融 - 終生學習街中盼望你 我懂得靜候也是種福氣
有天等到你 然後我學會極勇敢不會逃避
再學習容納你 嘗試天天謹 ... [/quote]
恩恩`我學會極勇敢不會逃避....
但學習忘記的過程,很艱辛;'(
而且沒有別人幫助,我是不會成功學習的.....

2011-2-2 12:09 AM `★___穎;)
[quote]原帖由 [i]-`Mr.楓=][/i] 於 2011-2-1 10:59 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

那又不能造樣說..
有誰不想自己的男/女友一直在自己身邊??
有誰拍拖不會自私的??
如果系..
我想那人應該不是太愛他的男/女友..
對不??@@ [/quote]
我就是太過愛他,太過自私/3\'
令到他討厭了`
我做錯嗎;?
難道下一次的愛,不能再自私;?

2011-2-2 01:19 PM Kuuga-K
[quote]原帖由 [i]`★___穎;)[/i] 於 2011-2-2 12:06 AM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

恩恩`我學會極勇敢不會逃避....
但學習忘記的過程,很艱辛;'(
而且沒有別人幫助,我是不會成功學習的..... [/quote]
^_^
我都係錯過好多野,
慢慢妳既觀念會改變,
或者會有人則疑妳既決定,
不過始終希望妳唔好改變自己,
做自己係最好最唔辛苦,
同時都係好難維持,
妳會受到外界既影響,
包括好似而家既....「愛情」

頁: [1]
查看完整版本: `i m!ss u_____t^t