I-See 論壇 » 吹水區 » 4/11/2011 水po

2011-11-4 06:33 AM 高利
4/11/2011 水po

歡迎大家在此集中吹水

每到#99 將獲5代幣 #100 亦有10代幣 #101都有15代幣 作為鼓勵

大家多多加油

2011-11-4 06:33 AM 高利
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

2011-11-4 10:08 PM 田中君
又見到你啦版主大人:sZg31O8:

2011-11-4 10:10 PM 高利
:em46: 我都又見到你

2011-11-4 10:21 PM 田中君
[quote]原帖由 [i]高利[/i] 於 2011-11-4 10:10 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
:em46: 我都又見到你 [/quote]
isee是不是無手機版的?我次次都要等回家才上到來..

2011-11-4 10:38 PM 高利
[quote]原帖由 [i]nov.friday[/i] 於 2011-11-4 10:21 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

isee是不是無手機版的?我次次都要等回家才上到來.. [/quote]
好似沒的 不過回家上 是一種享受

2011-11-4 11:21 PM 小熱血
@c@"...

2011-11-4 11:57 PM 田中君
回復 #6 高利 的帖子

可是都沒什麼時間在家

2011-11-4 11:58 PM 田中君
回復 #7 小熱血 的帖子

血仔你一句hello都不跟我說嗎:s4U42I9:

2011-11-5 12:04 AM 小熱血
[quote]原帖由 [i]nov.friday[/i] 於 2011-11-4 11:58 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
血仔你一句hello都不跟我說嗎:s4U42I9: [/quote]
hello"xdd
以為你唔係度麻.:sWh98W1: :sWh98W1:

2011-11-5 12:07 AM 田中君
回復 #10 小熱血 的帖子

不在都要回阿 ~今晚走了我明晚又會來:sXj48DF: 雖然水區的人不知都去了哪

2011-11-5 12:08 AM 小熱血
[quote]原帖由 [i]nov.friday[/i] 於 2011-11-5 12:07 AM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
不在都要回阿 ~今晚走了我明晚又會來:sXj48DF: 雖然水區的人不知都去了哪 [/quote]
@@"....今晚走去邊xdd"
你招喚佢地番黎:sSf56P7: :sSf56P7:

2011-11-5 12:10 AM 田中君
回復 #12 小熱血 的帖子

走去洗白白:sWh98W1: 之後 上床睡 ~用iphone上isee又不方便喎~為什麼右下角個wap按了都是電腦那樣的版面阿 ..

個個都去了臉書無人回來阿 ..

2011-11-5 12:21 AM 小熱血
[quote]原帖由 [i]nov.friday[/i] 於 2011-11-5 12:10 AM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
走去洗白白:sWh98W1: 之後 上床睡 ~用iphone上isee又不方便喎~為什麼右下角個wap按了都是電腦那樣的版面阿 ..

個個都去了臉書無人回來阿 .. [/quote]
so sad"xdd
只有你:sFQ90Oy: :sFQ90Oy:

頁: [1]
查看完整版本: 4/11/2011 水po