I-See 論壇 » 吹水區 » 好想認識新朋友

2012-8-24 11:52 AM ujuj9898
好想認識新朋友

我個人比較內向,平常都喜歡打電動,
有一,兩個好友,有時真的很羨慕那些人可以
一群人出去玩,有時好友沒空時想找個人聊天都沒有
好想擴大生活圈喔,但又不擅長交友,不知為什麼
對著陌生人總是會很緊張,想問大家有什麼交友好方法呢?

[[i] 本帖最後由 ujuj9898 於 2012-8-24 11:59 AM 編輯 [/i]]

2012-8-25 05:10 PM kaho:]
wow 原來是這樣 :D

2012-8-26 12:28 PM huhoduju
真的丫~我之前都比較不敢說話,但慢慢察覺到
其實這樣不行,然後才開始在FB,粉多交友網主動一點
找別人聊天~結果真的認識不少朋友,粉多我覺得還蠻值得
推薦的,因為它邀朋友加入就可以有紅利點數耶,累積就可以
換真實的商品,還不是說笑的,我自己試過換過一瓶還真的換到
有時大家還可以互相送禮物,促進感情,有時無聊就可以玩
它上面的心理測驗,我都覺得很準耶,特別是性格魔法師~
真是符合我的個性~~哈哈哈,裡面還可以直接搜尋點歌,
或是放影片、傳照片…等~我還覺得比FB好用~因為粉多是台灣
的網站,可以認識不同縣市的人,不像FB一堆不知什麼人邀你
只為了一些小遊戲,下星期還約了一位網友出來喝綠蓋咧,
大家快主動一點去交朋友吧!

2012-8-26 05:50 PM 高利

2012-8-27 04:51 PM digtock
其實我們都可以交個朋友丫,朋友多又不是壞事
哈哈哈..但那麼粉多我就真是不太會用耶
而且介面很女生,感覺就不適合我們吧~
心理測驗的東西很娘

2012-8-28 02:28 AM ujuj9898
我剛去辦了一個帳號喔,十分的好玩!
我在不停加人累積點數了,感覺很酷耶
我一定要換他的名牌包包!

2012-8-29 04:20 PM 兔咩子

頁: [1]
查看完整版本: 好想認識新朋友