I-See 論壇 » 髮型設計區 » 台中附近有哪間不錯的美髮沙龍?

2012-9-9 12:42 AM cgcopwee
台中附近有哪間不錯的美髮沙龍?

[size=3]最近的頭髮又開始不聽話了,直不直、捲不捲的一點造型都沒有,
又因為我的頭髮很刁鑽,想要找一個能了解我髮質的設計師還真不簡單,
以前常幫我整理的設計師又轉換跑道了,害我現在想要上美髮沙龍去整理頭髮,
就不知要選哪間、哪個設計師才能了解我髮質幫我做個我想要的美髮造型,
另外,我是住台中地區的,
不知道有哪位朋友能介紹推薦適合我的美髮沙龍嗎?[/size]

2012-9-10 03:19 AM sacula88
[size=3]台中的美髮沙龍有幾間都還不錯,
像是我比較熟悉的QTIE也10幾年了...
算是走日式風格裝潢,幾年前有一部偶像劇愛情魔法師就是在這間拍攝的,
顧客大部分都是上班族,價格上我覺得稍貴。
還有另一家是Value Hair ,裡面裝璜也是很有質感的日式風,
我很喜歡Value Hair的店長Vincent的設計,
雖然常幫我換造型,但幾乎都很滿意!!!!
感覺是整個替我量身打造的一樣,從臉型、比例...等等跟我說明,
在剪髮、整理造型時也是很細心的在每一個細節,
基本上這也讓我很安心的給他處理頭髮,
但是他預約幾乎都排得滿滿的,可能是店長本身身兼數職又要當講師授課吧~"~
另外除了美髮以外,它們也有美甲師,剛好可以整個大變身一下XDD
對我來說,給他們做造型之後,算是徹底大改造!!!哈哈[/size]

[[i] 本帖最後由 sacula88 於 2012-9-10 03:22 AM 編輯 [/i]]

2012-9-10 03:28 PM huhoduju
Value的服務與技術是真的不錯,
不過就是要先預約要等,
只是時間還不好安排,
有空不一定排的到~"~

2012-9-10 11:02 PM sacula88
店長真的很忙很難預約~"~
有時候可能人太多,服務就稍嫌不足了~

2012-9-11 12:03 AM cgcopwee
剛剛看他們官網上的設計作品
感覺都滿不錯的
尤其是大捲很美!!!