I-See 論壇 » 髮型設計區 » 台中Value hair 最近有什麼優惠嗎

2012-12-1 12:25 AM cgcopwee
台中Value hair 最近有什麼優惠嗎

[size=4]之前一直說要用頭髮
結果因為有的沒的雜事 一直忙到現在
最近頭髮真的長的不像話了
決定要換成今年流行的俐落短髮
只是不知道最近還有什麼優惠嗎
聽大家都很推薦店長的樣子
但我很擔心我的時間會嘎不上 怎麼辦~~
或是如果之後要找他弄 但是時間僑不攏 不就沒辦法修頭髮了[/size]

2012-12-2 02:40 AM sacula88
[size=4]Value hair現在也還是有初來客的活動呀 就打六折優惠
不過好像只到11月底
你可能要去官網看看會比較準
或是如果你之前有去過的話
也是有再來客的活動,
不指定或直接指定 Mika or John 也是有八折的優惠!
而且護髮還能用更好品質的[/size]

[[i] 本帖最後由 sacula88 於 2012-12-2 02:42 AM 編輯 [/i]]

2012-12-2 01:23 PM cgcopwee
所以指定店長就沒有打折喔...
可是大家推薦都是推vincent耶~
想說給他剪剪看

2012-12-2 11:52 PM sacula88
[size=4]其實我覺得 Mika 的技術也很不錯耶
我跟我好姊妹給她用頭髮也都很滿意
非常耐心溝通、服務也是非常的好
不管是什麼小細節都會幫妳注意到 好貼心 <3!!
不過如果你還是希望第一次去店內 想要店長幫妳親自操刀的話
也是OK啦,我記得好像可以做美甲 而且有七五折的優惠
這樣就可以從頭到手 都可以做美美啦~[/size]

2012-12-3 04:23 PM cgcopwee
好吧~
反正有六折的話 倒是可以試試看

2012-12-3 05:03 PM sacula88
搞不好之後就習慣給他用
這樣就可以享有再來客8折優惠
GOOD!!

頁: [1]