I-See 論壇 » 髮型設計區 » 細軟的頭髮適合剪短嗎?

2013-5-2 01:10 AM polees
細軟的頭髮適合剪短嗎?

想請問大家一下
像我的頭髮是屬於偏細軟的
而且有一點點的自然捲加上髮量不是很多
那這樣還適合剪短髮嗎?
因為我之前都是把她燙得更捲一些
可是我發現燙完回去過一陣子之後
自己好像都沒辦法讓他維持一定的蓬度
所以又會變得有點要捲不捲的讓我覺得整理起來很麻煩
所以最近才想說乾脆就把她剪短好了
可是又會很擔心說不曉得自己適不適合耶?!

2013-5-2 11:52 PM handcall
就是細軟才更要減短呀
適不適合可能在去跟你的設計師討論看看吧
因為每個人的臉型都不太一樣
不好說囉

2013-5-5 05:12 AM seeu174
我也是覺得要多溝通耶.....
先別說頭髮細軟的問題
光是剪短髮的話可能就不是每個人都那麼適合了
像前一陣子自己不曉得得了甚麼失心瘋
竟然想把我留了快兩年的頭髮一次給他通通都剪掉
還好那時候我的設計師MIKA把我給擋下來了
叫我先不要這麼衝動..而且也跟我說因為我的臉型的關係
一次剪太短可能會比較沒辦法修飾到我顴骨那邊有點凸凸的
是建議我不如先慢慢地來改變長度
如果可以接受的話在那麼在弄短一點也OK阿
後來還好我有聽她的建議
只把頭髮剪到比我下巴在長一點的地方
剛好是個完美的長度讓我超滿意的說
我朋友看了也說這樣的長度看起來整個人變得比較有精神一點
不像平常看起來死氣沉沉的樣子
而且這幾天還看到value hair他們又有在做活動了
可能會再回去找MIKA在幫我把髮燙捲一點想走一下小熟女的風格看看囉!!!

[[i] 本帖最後由 seeu174 於 2013-5-15 12:30 AM 編輯 [/i]]

2013-5-5 12:50 PM polees
我知道臉型也很重要阿....
不然我也不會這麼猶豫了...
很怕剪完要是不適合的話光是在等她長長就不知道要多久了
好像真的需要一股勇氣耶....
而且你的設計師人還滿貼心的耶還會先跟你好好溝通一下
我也好想要一個喔哈哈:s5l84He:

2013-5-5 04:56 PM seeu174
那就分你啊哈哈....我又沒差!!!
有空過來剪一次就知道合不合你的口味啦!?

2013-5-5 07:04 PM polees
呵呵開玩笑的啦...我自己在我家這邊的上越也剪的還滿滿意的
現在是還沒有想要換的念頭囉~~~

頁: [1]