I-See 論壇 » 髮型設計區 » 頭髮少...沒信心..

2013-5-9 06:25 AM jex墨月
頭髮少...沒信心..

從小的時候就覺得自己額頭滿高的
所以當別人說我禿頭其實我也不太以為意
因為我髮量其實都還滿正常的
並沒有明顯的變少或缺一角之類的
但一切的改變就從當兵那一年開始
不曉得是不是該死的鋼盔帶太久
把我的頭頂都磨壞了
還是我體內的雄性激素在那一年才開始覺醒
總之當我退伍後就明顯地覺得髮量變得有點少
到現在更是有點小光禿了…..
想說最近是不是該找間植髮的診所去諮詢一下
可是自己又很沒有勇氣走進去說…..

2013-5-9 07:22 AM vaostee
這就好像胖子又不承認自己胖子
硬要說是自己骨架大一樣的道理囉
既然都知道自己禿頭了
就直接過去詢問診所也不會讓你馬上禿得更厲害吧
記住有問有機會…沒問就真的只能變成蘇貞昌第二了吧….

2013-5-9 08:49 AM vivio
樓上說的真好!!!
跑去了解也不一定真的就要植下去啊
但是越晚去問等到後面頭髮也沒了
到時候難道你是要拿腳毛來當頭毛嘛!?
像我前一陣子也是才剛從愛爾麗問完出來
主要是跟蔡文平醫師了解一下最近聽到的寇約翰植髮
大概知道他是用比較精密的儀器
來減低在取毛囊的時候會產生折損的機率
然後再用種植的方式讓頭髮能夠順利的長出來
而且這不太像是傳統型的手術
所以不用切開頭皮就可以做了
還可以一邊悠哉地坐在椅子上一邊植髮
真的跟我印象中的植髮手術滿不一樣的說
似乎又給了想植髮的人多了一個不錯的選擇
要是樓主有興趣的話也可以過來了解看看會比較清楚囉!

2013-5-9 09:58 AM vaostee
其實也不是甚麼創新
他好像也是屬於FUE的一種
我猜價位方面應該也是不便宜

2013-5-9 10:39 AM jex墨月
還是處於觀望好了
不太想去當白老鼠
想先看看其他人的成果怎麼樣在做決定

頁: [1]
查看完整版本: 頭髮少...沒信心..