I-See 論壇 » 學生討論區 » 有人是自己準備雅思的嗎?

2013-6-16 07:17 PM csmoler
有人是自己準備雅思的嗎?

想要請問一下大家…
就是我目前自己有在準備雅思的考試
可是並沒有去補習班上課
因為現在才要升大三想說時間應該還滿充裕的
所以打算先自己唸唸看囉~~~
但我知道有些補習班不是可以直接幫忙報名雅思考試嗎?
可是假如像我這種沒有在補習班上課的話
大家通常都會選擇哪個管道去報名考試呢?
還是說其實選哪一個都沒有甚麼差別呢?

2013-6-19 04:48 AM yoasbee
應該可以去IDP那邊報名吧
現在很多都是網路報名很方便不是嗎?
他們上次來我們學校做說明會的時候
我有幾個同學就直接去報名了
其他的話我可能就不是那麼清楚嚕...sorry!!

2013-6-21 11:21 PM lesshot
沒有去補習班的話那就直接線上報名就好了啊!!!
想在哪邊報名主要是看你自己方便為主~~
像我自己因為家裡住得比較遠一點
平常都是要先搭公車再轉捷運我覺得很麻煩
所以我都是在英國文化協會那邊報名雅思的考試
因為他可以選的考場比較多啊
就算我想要的已經滿了也還有其他可以選
至少讓我可以不用一早起來在那邊轉來轉去的省掉很多時間
而且我自己還有特地去練習他們免費提供的雅思之路
來當作我的模擬考題讓我順便來練一下手感
至少考試的時候才不會那麼陌生的感覺
像如果你是這幾天要報的話
可能還來的及參加他們的獎學金申請
可以去看一下啦...但不保證一定可以申請的到
畢竟可遇不可求......試一下也不賴囉!

2013-6-22 01:09 AM csmoler
所以如果想要線上報名的話
大部分不是選擇在IDP就是在BC囉
是這樣的意思嗎?
那如果有去補習然後直接在補習班報名的話
這樣會更便宜嗎?

2013-6-22 02:44 AM lesshot
好像有的樣子...但我也不是很確定耶
還是你要自己直接打去問一下好了
可能這樣會比較快喔!!!

2013-6-22 03:54 AM csmoler
那我還是自己再稍微去研究一下好了