I-See 論壇 » 髮型設計區 » 大學生了沒的蕾蕾新髮色好好看喔

2013-11-11 01:06 AM samantha64f81
大學生了沒的蕾蕾新髮色好好看喔

大家有在看大學生了沒嗎??
裡面的好幾個人我都好喜歡 他們講話都好好笑
也都很自然不做作 不像一些藝人都會亂做效果
裡面有個蕾蕾不知道大家有沒有印象
他長的蠻漂亮有氣質的 講話也很真
他剛開始上節目沒多久我就注意到她了
FB上也有在追蹤他 最近他換了個新髮型
那髮色真的是有夠好看的
他說是是霧感的淺灰棕色 第一次聽到這髮色
染出來真的有夠美 好像是在台中的沙龍店做的
還有上一些日系的雜誌呢~
讓我也好心動想要去換個新髮型了
我也想弄的跟他一樣可愛甜美啦~~

2013-11-12 02:38 PM holly6ll93
我知道我知道 我在VIVI雜誌上有看到
最新一期的雜誌跟網路新聞都有
感覺就技術很厲害的設計師耶
有人還專程從台北跑到他那去弄頭髮
下次有機會我也要去給他剪剪看

2013-11-12 03:31 PM wenshan
蕾蕾我也很喜歡她,聽說本人超漂亮的
你說的那個髮色我也沒有聽過,感覺很厲害耶
如果我猜得沒錯的話你們說的應該是在中港商圈的Value Hair
幫蕾蕾染頭髮的是店長Vincent,他是我朋友很愛的設計師
常常為了要讓他弄頭髮都要事先預約等上個幾天
是跟日本的美髮團隊裡的首席設計師松島先生一起辦的
光是知道有這個活動我就覺得超厲害的阿
聽說當天有說明秋冬流行髮型跟現場髮型秀
我朋友也有被邀請去參加,但聽他說他那天家裡有事沒有去
結果看到粉絲團放出片段的時候超級後悔的
但據我所知有去的人都說現場秀剪髮功力,我們台灣設計師
比日本設計師還要厲害呢∼
聽說現場Vincent也幫好幾個人當場換了髮型
本來就知道他的技術很好,看到粉絲團才知道
塌現場幫很多不同風格的女孩子剪髮都剪的很好看
每個女孩都有不同的感覺,但都變漂亮了呢∼

2013-11-12 05:14 PM ilheus
那個記者會還可以開放參加喔?
這麼好康.我也好想去參加這種記者會喔
感覺就很厲害又可以看到好多帥哥美女
真的好可惜

2013-11-12 06:11 PM holly6ll93
不知道可不可以指定那個髮色?
雖然說沒有參加到很可惜
但都已經過了 要是能夠去現場給他弄個美美的就更好了
記不記者都沒差了啦

2013-11-12 07:00 PM samantha64f81
哈哈哈 我也是阿
對這個好有興趣卻知道的太晚
只能說一切都是太多的早知道
但可以去預約給店長弄就行啦

2013-11-12 07:44 PM wenshan
回復 #5 holly6ll93 的帖子

想要弄那個髮色可以去的時候跟設計師說阿
應該直接講蕾蕾的髮色他們就知道了吧
水水弄完應該也會跟蕾一樣可愛:sFQ90Oy:

2013-11-12 11:04 PM ilheus
如果近期內沒有要再舉辦的話我應該會去預約染跟剪
髮型我也很久沒有變化了想要常是一下
重點是看到那幾個女孩都變髮變得好好看喔
讓我蠻心動的呢

2013-11-13 12:30 AM samantha64f81
好好笑喔 直接說我要蕾蕾這個通關密語不知道可不可以
話說那個髮色的名字還真的蠻常一串的
可能我需要先超下來才行

頁: [1]