I-See 論壇 » 吹水區 » 上班後的生活還滿無聊的

2013-11-11 08:15 PM liallen
上班後的生活還滿無聊的

以前還是學生的時候還滿想要趕快畢業上班
因為學生時期都是領家裡的零用錢
打工的薪水一個月也就幾千元
買個東西或是跟同學吃好一點就花完了
上班之後雖然也會覺得主管同事很機車
但好歹下班之後就不用面對他們
只是最近可能上班也遇到瓶頸
又或者是被每天上班下班的日子給無聊到了
突然覺得每天這樣上班下班的人生好無趣
剛上班就想著午餐吃什麼
吃完午餐就想著下班時間快點到
真的時間到了下班回家就又指是上網看電視
跟我媽講他都說我太好命才會這樣東想西想
齁~~~~才不是好嗎??
是生活每天都一樣真的很無趣嘛

2013-11-12 08:50 PM calwac
可是每個月初領薪水的時間會很開心~~呵呵
上班是真的還滿無聊的啦
所以我都會每天穿得漂亮一點然後化妝去上班
至少美美的心情也會比較好多
下班之後可以去小逛街一下在回去阿
我都會去逛家裡附近小夜市的路邊攤
有時候就這樣又買東西回去了~~~

2013-11-13 10:56 AM barparty
你還有時間考慮上班後生活很無聊
我每天是忙的要死下班只想要好好的把工作拋到腦後休息
不然每天被工作追著跑我都要瘋掉了
提供你一個我紓解壓力的方式~~
也可以說是休閒娛樂啦~~反正你下班後也不知道要幹嘛
我覺得壓力大的時候會去U2 MTV報到看電影
選一部自己喜歡的影片~~這邊影片種類很多夠你選的
然後帶份晚餐進去~~要是沒有買就點他們裡面的~~也滿好吃的
就這樣一個人在裡面看電影放空休息
要說的事這邊看電影是真的還滿享受的
螢幕真的很大~~然後音效真的很不錯
我有朋友是電影狂熱份子就很愛來這邊挖寶看影片
我也是因為他都來這邊所以才跟著來的
包廂環境也是打掃得很乾淨~~可以安心的來啦
大概就是這樣啦~~~再一次說你真的上班很好命
哈哈

2013-11-13 02:31 PM shyhey
真的是很好命~~~
下班當然就是回家
那還會想去什麼休閒娛樂
有時候都懶得跟男友出去約會了

2013-11-13 03:22 PM liallen
是喔~~我都會期待跟男友去約會
可惜他比我還忙~~所以我只好自己找事做
MTV我有去過~~也是跟男友去的
環境是真的滿OK的喔

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.