I-See 論壇 » 上班一族 » 大家有試過熱敷眼睛嗎?

2019-9-24 06:43 PM impetrate
大家有試過熱敷眼睛嗎?

前幾天下班的時候
同事約一起去吃火鍋
後來就去了有名的海底撈
雖然已經過了用餐時間但人還是很多
就有在外面等了一下
他們的服務態度也很好
會給你熱毛巾暖手
拿到的時候我沒有擦手
就直接眼睛閉起來放在我眼皮上
覺得這樣熱熱的敷起來真的超舒服耶
瞬間有點愛上了熱敷的感覺
因為這幾天工作都一直在加班真的很累
眼睛有時候也覺得很酸
感覺偶爾這樣熱敷一下真的不錯

2019-9-27 10:07 AM hurray
熱敷真的很舒服阿
但是也要小心溫度不要太高
偶爾熱敷一下就好
然後除了熱敷之外
建議平常也要讓眼睛休息
不要一直操眼睛用眼過度啦

2019-9-27 03:55 PM vaostee
其實熱敷本來就很好啊
之前我在家裡的時候
也會用我朋友給我的蒸氣眼罩
稍微熱敷我的眼睛來消除疲勞
每次用完後都覺得眼睛好像變得比較明亮的感覺
不過我覺得眼睛的疲勞主要還是來自於用眼過度
所以平常在使用電腦手機這些產品時
我覺得還是要自己拿捏好使用時間
在使用一段時間後最好還是讓眼睛可以休息一下
平常也可以去吃一些顧眼睛的保健品
像我現在有在吃的新愛眸我就覺得這個還不錯
因為它裡面雖然沒有葉黃素
可是是用了比葉黃素還要好的藻紅素
兩者相比的話不論是在抗氧化或安全性都更好
然後還有可以改善夜間視力的花青素
跟其他維生素和中藥的成分
我其實開始吃新愛眸到現在也不過兩三個月
不過吃了之後覺得差別最明顯的地方
就是之前可能連續用電腦兩三個小時眼睛就覺得有點累
現在則是沒有任何疲累或乾澀的感覺
但是我也是會盡量提醒自己不要都只顧著用電腦看手機
還是要讓眼睛喘口氣好好休息一下

2019-10-2 02:07 PM ksdrt
因為是電腦工程師,幾乎有12個小時都要盯著螢幕
所以眼睛經常很酸澀,有時還超乾的,要一直點人工淚液,
也是有吃過很多家的顧眼睛的產品,但是效果都太好,
還是會有酸澀感,後來我上討論區去發問
看有沒又推薦的顧眼睛的葉黃素
蠻多人都推速視清葉黃素錠,說使用起來改善效果很好

2019-10-2 04:04 PM impetrate
目前看起來的話
我比較偏好先吃新愛眸看看
因為看了一些討論後
發現大家吃了之後都覺得有改善
而且現在剛好又有週年慶抽好禮的活動
說不定運氣好又讓我抽到了新愛眸
這樣就可以吃久一點

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.