加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]原來錯失真的太易{靈異+愛情}入 黎 十 卜 一 下 啦~![post到大結局喇~]完
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
[轉]原來錯失真的太易{靈異+愛情}入 黎 十 卜 一 下 啦~![post到大結局喇~]完

一陣輪胎響聲,一切猝然停止

──另一段168小時的旅程隨即開始。

少女流離於既熟悉又陌生的空間,

遇見想遇見與不想遇見的人;

時間是停在那一刻,還是無可挽救地溜走?!

原來錯失真的太易。

"人物介紹___*

女主角(靈魂) --- 駱憂
男主角         --- 子賢
駱父
駱母
駱憂哥哥       --- 駱致
駱致女朋友     --- 芯琪
天使

[[*故事背景_@
女主角的父母親工作都很忙,家境富有,卻因此沒有時間理會她,女主角不喜歡這樣的家庭和討厭她的家人。哥哥比女主角的成績好,而且家中有重男輕女的觀念,所以女主角在家中一直不受重視,加上女主角性格孤癖古怪,時常帶著一副愁眉苦臉的樣子,從不認為自己會愛人或有人愛她,所以在身邊也沒有朋友.有一個晚上,女主角因和自己哥哥爭寵而離家出走.女主角在街上過了一整晚,到了回校的時間,女主角過馬路的時候一不小心給一架高速行駛的車撞到,並當場死亡.

好睇既就請留吓言十卜下啦~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
(  )=動作/表情

〔一閃燈,見憂的屍體躺臥在地上〕

〔再亮起燈,憂(靈魂)見自己的屍體,用布蓋著;嘗試揭開,又放棄〕

〔天使輕快地步出,望望憂,再好奇地走到屍體旁,把布揭開〕

天使:        咦,很嘔心啊!(向憂)妳也來看一看吧……〔憂沒反應〕喂…喂…

憂:        (又驚又愁眉苦臉)E!?算了吧.跟本沒有人會愛惜我,沒有人會喜歡我,
         就算我死了,都未必會有人發現吧.世界跟本不需要我的存在.也許......沒有了我,他們更加開心快樂吧

天使:        吓,妳真的這麼想嗎?那麼等一等。(拿出手機)喂,是呀,這裡又有一個Case呀,唔…唔…明白了,
         每一個人都有生存價值,也許我給你7天的時間,看看其他人的想法吧.但記著,你只有7天的時間給你完成你的心願噢!

憂:        我要這七天來幹什麼?

天使:        這是上面意思,要不要不由得妳;呀,還有的是,168小時之後,妳必須走,要一秒也不能。好,妳現在跟我來吧。

〔天使帶著憂, 看著人世間所發生的事〕

(待續)
好睇既就請留吓言十卜下啦~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
你我他
高級會員

會員編號 341051
精華 0
積分 2430
帖子 769
威望 0 點
I-See幣 16777 錢
GAME幣 108 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-2
註冊天數 6180
來自 霍格華茲魔法與巫術學校
狀態 離線
  只顯示 你我他 的帖子
O... 你衰啦...post drama club既劇本上來
不過呢個劇本拎左獎架!

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6053
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
幾好睇喎~不過你係post劇本上來
咩?

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
e個故仔(係故事唔係劇本)本身已經放左上網,
所以post過黎同大家分享都無問題啦~
而且我又唔係將佢當係自己寫既~
可以轉帖故仔加嘛!

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6092
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
好好睇呀~~~!!!
我想知個女仔點呀~~~~!!!!
~~~十卜十卜~~~!!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第2話"

(致的班房)
〔憂與天使回到學校,看見她的哥哥致和他女朋友芯琪〕
天使:        咦,這個男生就是妳哥哥嗎?
憂:        是。
芯琪:        (好奇地)E!?你的妹妹呢,為何今天不見她與你一起上學呢?
致:        (擺出一副不願意的樣子)她!?不要提她好了,每天也要與我吵架一遍.昨晚她離家出走了!真是麻煩的!
芯琪:        (驚訝)那她離家出走了,你們為何不去找回她呢?她也許會有危險的o耶!
致:        (事不關心)那會有事呢!這死妹釘也不是第一次離家出走,過了幾天後她自然會回到家的啊!
〔上課鐘聲響起,致及琪下。憂聽了哥哥的一番說話後,更加感到失落〕
憂:         (對著天使)妳看到吧,我早就知道呀,我讀書不夠他好,他一直看不起我。
天使:        那麼妳爸媽呢?
憂:        那就更不用說
〔憂與天使回家看看自己的父母。〕
父:        (躺在沙發上)我地的女兒回校沒有?
母:        (掃地中)剛剛她的班主任打了電話給我,說她並沒有回校呢!都中學了,還是這麼大小姐脾氣……不用理她吧,再過多幾天她就會回家吧.放心,她不會在外面餓死的!
憂:         (對著天使)一早說了, 就算我死去, 也沒有人會發覺到。
〔天使手提電話響〕
天使:        喂,啊…啊…嘩,又有Case呀,好吧,即到。(向憂)喂,我不理妳了,這七天妳好自為之吧!

好睇既請繼續十卜啦~!

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6092
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
好睇呀~~~!!!
十卜你呀~~~!!!
要快D POST呀~~~!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6043
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
幾好睇喎~
我想繼續睇埋落去呀,
快d post啦

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第3話

(公園)
〔憂心不在焉的在靜靜的街道上逛,一直想著家人和同學所講的每一個字。經過一個公園,一個男孩擦身而過。在一張長椅上坐下〕
〔賢台左上,看見憂呆坐,觀察了一會,走到她身後,拍一下她肩膀〕
憂:        (嚇了一跳)誰?(見賢微笑)你是誰呀?為甚麼突然拍我,給妳嚇死了。
賢:        (微笑著說)嚇死?妳是已經死了的麼?
憂:         是…
賢:        妳坐了我的位子,(憂一呆)說笑而已。(坐到憂身旁)
憂:        咦,你…你見到我?(憂環視身旁的事物,確定男孩的視線。)
賢:        是呀。
憂:         (驚訝)你為什麼會看到我?
賢:        怎麼說呢,總之就是看見妳吧。是呀,為甚麼一個人在這裡呆坐呀?
憂:        沒有什麼呀?
賢:        沒有地方想去嗎?
憂:        沒有。
賢:        其實也不用不開心,很快妳便會慣。
憂:         誰說我不開心,反正留在人間更辛苦。
賢:         你很悲觀喔!!
賢:         對了,說了這麼久還未自我介紹,我叫子賢,你叫什麼名字?唉唉,不用說,看你的樣子那麼「愁」,應該不是姓「邱」,便是姓「仇」。
憂:         「憂」就是「憂」,我叫駱憂,…不過…
賢:        不過什麼呀?
憂:        我討厭這個名字。
賢:         為什麼?
憂:         因為那個家根本就沒有我的存在,沒有人愛我…理會我…我應該不是姓駱的吧!(眼神帶恨意)
賢:        其實妳有個家己算很好。
憂:        是嗎?
賢:        難道你家中真的沒有一個愛惜你嗎?
〔憂冷笑〕
賢:        不如我帶你去看一些開心的事丫! (憂有點不願意的樣子) 來嘛…(到憂不動)怎麼樣,妳們女生真煩,人都死了,還怕甚麼?
憂:        誰說我怕?(說著跟賢走)
[[_____________________________________________"
下回預告"

其實做小孩子真好呀,那麼容易快樂呢,有時我有什麼煩惱,但看到好們玩耍便可以開心起來。妳呢,妳也有一些快樂嗎?....

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...