加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]原來錯失真的太易{靈異+愛情}入 黎 十 卜 一 下 啦~![post到大結局喇~]完
載入中 ...
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6093
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
好睇好睇呀~~~!!
十卜十卜你~~!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ar_wing10
初生嬰兒

會員編號 379564
精華 0
積分 278
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11159 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-16
註冊天數 6075
狀態 離線
  只顯示 ar_wing10 的帖子
i like this story~
i support you~
post more!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第4話

(孤兒院)
〔幾個小朋友在玩耍。〕
憂:         孤兒院?
賢:         ,他們都是孤兒,自小被人遺棄。我,也是在這兒長大的。
憂:         是孤兒? 那你認識他們吧! 幹麼不過去打聲招呼?
賢:        過去了,他們玩得正高興呢?不打擾他們了,其實我剛走了幾天。
憂:         也是走出來的嗎?為什麼呀?
賢:        其實做小孩子真好呀,那麼容易快樂呢,有時我有什麼煩惱,但看到好們玩耍便可以開心起來。妳呢,妳也有一些快樂嗎?
憂:        有,不過已是很久以前的,那時哥哥不是現在那般。
〔時候的致帶著cap,拿著另一cap帽上〕
致:        喂,憂…憂…(將cap帽帶在憂頭上)過來呀,(見憂不作聲,緊張地)怎麼樣,不開心呀,是否有人欺負妳,讓我教訓他們。
憂:        (帶上cap帽,回到小時的樣子)不是呀。
致:        那麼跟我來吧,我給妳看一件東西。
憂:        什麼呀?
致:        (給憂手心拿著的東西)妳看!
憂:        (嚇一跳)呀,你為什麼給飛天蟑螂我看?!
致:        不是飛天蟑螂呀,是螢火蟲呀。
憂:        螢火蟲?
致:        是呀,我昨天在後山找到的,現在是白天所以看到不到光,今晚妳找一個黑一點的地方,便會看到那一點光。
憂:        (好奇地)真的嗎?
致:        我還有其他東西給妳看,不要走開。(下)
憂:        (除下cap帽,對賢)那時他真的很疼我,但後來不知為何,他變了。(長大了的致正拿著書努力溫習上,憂見致便走過去對致說)哥哥!哥哥!(致沒有理會,拿走書)哥哥!
致:        幹什麼?
憂:        你說今天我我看見什麼呀?我…
致:        把書給我呀。
憂:        你聽我說呀,我今天上學時…
致:        (大聲說)把書給我呀!(憂呆住,致拿回書)我明天要測驗呀,不要煩我呀!(走遠幾步,回頭見憂站著)妳也是,快考試了,還整天的在玩,快點用功吧。(致下)
憂:        哦。(對賢)我感到他越來越陌生,而爸爸媽媽就越來越偏心。(走往客廳場景,憂父母及致在客廳,父在看報紙,母在做家務,致在做功課,憂對父說)爸,剛派了成績表,我名次高了十名呀。
父:        (看了一看成績表便放下)不錯呀,繼續努力呀。(繼續看報)
母:        (對憂)拿來看看。(拿成績表看)是就是好了,但全級考六十,未必一定入到理科呀。
憂:        但我進步了不少。
母:        是嗎,但數學差一點不及格呀。
憂:        但數學成績確是進步了。
母:        進步?妳看看妳哥哥,次次考試數學都差不多滿分。
致:        是呀,如果妳有甚麼不懂便問我吧。
憂:        沒有(拿回成績表,走開對賢)我感到和他們越來越遠,他們根本沒有關心我的感受,媽媽只懂甚麼都責備,爸爸就每個月也見不了多少天,每次見面就好像贖罪般給點零用錢,話也不說多句。他們跟本不了解,我感到就是孤兒院裡的這些小孩也不比我寂寞。
賢:        是嗎?
〔孤兒院廣播:現在是探訪時間,請各院童到操場集合。〕
〔這時憂看見兩個熟悉的身影,於是打斷了他們的對話。〕
賢:        妳認識他們嗎?
憂:        我哥哥。
芯琪: (對孤兒)各位小朋友,我和致哥哥今次帶了很多禮物來喔!
致:         大家過來選吧! 不可以搶喔!
〔憂木定口呆地望著他們。〕
〔致的電話響起〕
致:         喂~ 媽…什麼…你在醫院? 你不舒服嗎? …….什麼……憂…..憂….佢...
〔無力的手鬆了電話。〕
芯琪: 有什麼事嗎?
致:         我要先走了!!
〔憂跟隨著〕
賢:        喂!!幹什麼…
芯琪:        致!!致!!
〔憂跟著致回到家中〕

想知道跟著會發生咩事,
就要繼續十卜啦!

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6053
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
十卜十卜~
好好睇呀!

ALICE-_-
頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6093
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
跟住呢跟住呢~~~!!!
好睇呀~~!!十卜你呀~~!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第5話

(駱家)
〔駱父,母,駱致打開家門,一臉落寞的表情緩緩走入屋內,坐下…〕
〔憂跟隨著他們進去〕
〔致把一個紙皮箱放在桌上,打裡面的東西一件一件的拿出來,一邊看,一邊哭。〕
〔當他拿起一個個hello kitty娃娃的時候,突然衝出家門。〕
〔憂也跟著出去了〕

〔駱致走一間店舖〕
店員:        買食物請來這裡。
致:         我想問hello kitty系列的最後一隻,你們有嗎?
店員:         已換完了,有沒有興趣換最新的keroro軍曹嗎?
致:        我不要呀,請你再找一下,我已找了十數間分店,又打了去你們的總公司去問,他們叫不妨來這間分店問一下,請你幫我再找找。
店:        沒問題,先生也可以看看這幾款最新的套餐合不合口味。(走開去找,一會,回來)對不起,倉裡真的沒有貨,這幾款套餐合不合口味呢?
致:        我不吃了,請你問一問經理呀。
店:        那麼我去問一問,先生也可以看看想不想試我們最新的咖哩豬扒包呀。(走開,一會)對不起,經理說最後一件前天也被換了,怎麼,有興趣試試我們的咖哩豬扒包嗎?
致:         你可以盡量給我找嗎?我….我的妹妹就只差這一隻就齊了,我要送她呀(哭)。她雖然不會謝謝我,或許會不接受,可是我也很想聽她就一句”不要”呀… ”不要”…一句 ”不要” 就可以了...我…我還來得及聽這句話嗎…
(軟弱地跪在地上)
女主角:(哭泣)為什麼…為什麼……你不是很討厭我的嗎?....為什麼你要咁對我呀...為什麼要對我這麼好.......

想知道跟著會發生咩事,
就要繼續十卜啦!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第6話

(公園)
(憂落寞的坐在椅子上)
(賢出現)

賢:         為什麼現在的樣子比昨天溫和多了? 見了家人嗎?

憂:         原來…原來我哥哥根本就不討厭我…我一直以為他很討厭我,覺得我很煩,很蠢。但是想不到他竟然知道我喜歡什麼。為什麼他要為我做那麼多東西呢?

賢:         這個世界就是這樣,表面看到的,未必是真的,現在你有能力去看清楚啦! 你會發現很多東西的。

〔賢以溫柔的口吻對憂說〕
〔憂望向賢,又別過臉〕

憂:         真的嗎?

賢:         真的,我是過來人,信我吧!。對了,其實你有沒有嘗試跟你家人表達你的感受?

〔憂搖頭〕

憂:         丫~ 對了,我寫了在日記,他們會看見的...

說著,憂衝衝離開了...

賢:     憂.............
[===========================================]
*下回預告"

「原來我們這麼失敗…」
「我們從來都不知道子女要些什麼。」

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6560
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第7話

(駱家)

〔憂站在廳〕
〔父母在閱讀日記〕

〔內容: 十月二十一日 陰
      今天是我最討厭過的生日,不過開心的是,我又大一歲了,這代表了我很快可以離開這個家。生日,對很多人來就都是開心的日子吧! 連續很多年了,我放學一回家,打開雪櫃,就會看見爸媽送的生日蛋糕。接著我就一個人吃蛋糕,過著一個人的生日派對。

二月十二日 陰
        又是這四幢牆,有時我可以整天不說一句,他們也不會發覺,我在這個家像不存在似的。〕

〔父母對望〕

父:         原來我們這麼失敗…
母:         我們從來都不知道子女要些什麼。
父:         我們只以為她要的是物質,我們真傻。
母:         我們根本就不懂做別人的爸媽,以為只要努力賺多多的錢,他們就會有好的生活…
父:         愛他們又不懂表達…現在(落寞)
〔父母拿起月曆〕
父:         更失敗的是…現在才抽到這麼一點點時間…
母:         (冷笑)哈,原本想用來一家4口去一次旅行的…
父:         還記得嗎? 憂很小很小的時候,常常跟我們說要去馬爾代夫看藍藍的天,白白的雲,清澈的海水,踏著幼幼的沙…(帶哀傷的微笑)
母:         這個傻孩子還有說和哥哥弄一個大大的城堡,讓我們都住進去,叫我們都不要工作,陪她在城堡玩…

〔兩個發自內心的笑了笑〕

〔憂的淚湧出眼眶〕
父:         原本還想跟她去渡假一兩天算了呢?! 但是…她卻自己去旅行了…
母:         幹麼又提這個呢… (想哭的聲音)

(兩個相擁在一起痛哭)

父:         傻女很久沒有叫我們一聲爸媽了…我真的好想好想聽到她就句…
憂:         爸爸! 媽媽! 你們聽見了嗎? 爸…媽…對不起...對不起…我現在不要去馬爾代夫了…我只想留在這裡…這裡就好了…可以嗎?

〔憂落寞走回街上, 雙手掩蓋著自己的面, 神情像是十分後悔, 賢過去用手輕輕拍了一拍憂的肩膊, 表示安慰〕

賢:(拖著憂手走)跟我來呀。
[===========================================]
*下回預告"
「還有東西想做嗎?」
「嗯嗯…」
「是什麼? 能告訴我嗎?」

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6043
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀,
我想知阿憂跟著會點,
繼續post呀

頂部
i_lub_nathan
初級會員

會員編號 393978
精華 0
積分 475
帖子 170
威望 0 點
I-See幣 10558 錢
GAME幣 741 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-15
註冊天數 6014
狀態 離線
  只顯示 i_lub_nathan 的帖子
好好睇呀!
而且好感人呀>3<''
我差啲喊添..
嘻嘻..=]
加油吧``

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...