加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6506
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[ 第三十三章 ]]

早晨5點月楓就醒過來了,只是沒起來,靜靜的看著眼前的月芸。

不久,月芸因為翻了一個身子也醒了。

「呵……想不到,妳是處女呀?」月楓說。

月芸撇過頭,羞澀的說不出話來。

「看……床上都是血跡,呵呵!妳的第一次獻給我了呀?」

月芸還是沒講話。

就這樣,兩人沉默在這一間房間裡。

「月芸……妳願意當我的女朋友嗎?」

「呃……嗯!」

「妳答應囉?」

「嗯……!」

「yes!」月楓爽朗的緊抱月芸。

「你先去換衣服吧?我等等要把床單拿去洗……」月芸說。

「床單丟了吧!在換新的就好了呀!反正家裡還很多備用的!」

「噢!」

「月楓!早餐我弄好囉!趕快下來吃吧!」月芸對著樓梯口喊。

「嗯!好!我馬上下去……」

『Baby Baby Tell Me 你為什麼愛我 只是對我了解不多』月楓的手機鈴聲響起。

「喂--」

「喂--月楓,我是媽」

「嗯?媽,怎了嗎?」

「嗯……公司的事!所以……媽可能至少有2年沒辦法回到家,那,你要好好照顧月芸,知道嗎?」

「嗯!我會的!」

掛了電話--

「月楓,是誰呀?」

「是媽打來的,她說她至少有兩年沒辦法回到家,要我好好照顧妳」

「噢--」

「寶貝,趕快吃早餐吧?等下涼了就不好吃囉!」月楓說。

「寶、寶貝……?」

「是啊!妳是我的寶貝!」

「嗯……」月芸撇過頭,心想『現在,我的臉一定比蘋果還要紅吧?』

「我吃飽囉!寶貝做的早餐真好吃!」

「呵呵--」月芸給月楓一個甜美的笑。

「寶貝,我先去找憬夏拿個東西唷」月楓說。

「好,現在已經9點囉,早點回來唷!不然,我會想你……」

「ok啦!我也會想妳呀!」

在家裡無聊的月芸,打了通電話給嘉蕾--

「喂--我是月芸」

「月芸呀!什麼事呢?」

「無聊呀--想找妳聊天」

「是這樣呀?呵呵!」

「嗯啊!妳要不要來我家呀?」

「可以嗎?」

「當然囉!」

「那月楓呢?」

「他去找憬夏了!」

「哦--」

半小時後--

『叮咚!』

打開門--

「嘉蕾,妳來了呀!」

「嗯啊!」

「嘉蕾,到房間來聊吧!」

「嗯!」

**月楓的房間**

兩人躺在床上看著天花板……

「嘉蕾……妳覺得……戀愛的感覺是怎樣呀?」

「不錯呀!」

「是噢……」

「嗯啊!妳怎問這個呢?」

「那我跟妳說喔……,我跟月楓在交往了欸……」

嘉蕾聽見之後,起身坐在床上--

嘉蕾睜大眼睛問「是喔?」

「是呀!很奇怪嗎?」

「不會呀!值得高興呢!哈哈」

「呵--」

「月芸,恭喜妳囉!」

「妳跟憬夏也要加油噢!」

此時,樓下的門鈴又響了--

「噢,門鈴響了耶!這月楓該不會忘記帶鑰匙出去吧!」月芸說。

「那我跟妳一起下去開門吧!」

「嗯!」

打開門--

一女兩男囂張的破門而入……

一男拿繩子綑綁著嘉蕾,嘴巴封上膠帶。

一男將月芸的手腳綁著,手捂住月芸的嘴。

月芸睜大眼睛看著那個女的……好面熟……。

「把她們兩個帶去樓上!」那個女生命令著。

「是!」兩個男生異口同聲的回答。

那女的把我和嘉蕾帶到月楓的房間--

又把我和嘉蕾分開,他把嘉蕾丟在電腦桌旁邊,嘉蕾死命掙扎著,但因手腳被繩子綑綁著使她沒辦法做任何動作。

而月芸,被推倒在床上,手腳被綑綁,沒辦法動作。

「今天福了你!」那女生看著其中一個男生說。

「嗯?」

「給我上!」

「是!謝大姊!」

聽完命令後,那個男生開始了動作,脫掉了自己的上衣,則另外一個男生是站在嘉蕾旁邊看好她。

那男的,先是解開月芸上衣的釦子,再解開那至少有D罩杯的胸罩,再脫掉那短小迷人的短裙,再扯開那性感的小褲褲。

「給你做到爽!」那個女生說。

說完後,男人開始有了動作,先是狂吻我的唇,又吸吮我的胸部,又再我的三角地帶徘徊,是吸又是舔又是輕咬,我想掙扎,因為他不是我愛的那個男人,可是我卻酥麻的無力反抗,我只是流下眼淚看著那個面孔熟悉的女人。

「啊……嗯……」月芸呻吟著,表情卻是難過的。

「欸!憬夏,我跟你說喔!我成功了!」月楓說。

「什麼成功呀?」

「月芸現在是我馬子了!嘿嘿!」

「是喔!恭喜你們呀!」

「走吧,去我家喝杯茶!」月楓說。

「好啊!」

嘉蕾看著自己的姊妹被強暴,她卻無能為力救她,她好難過……『月芸,對不起,在妳有危險的時候,我只能在遠處看著妳,卻沒辦法救妳……』

嘉蕾掉下了眼淚……。

男人把那個他最珍惜的東西,放入月芸的體內……

「啊……啊……啊……不……要……」月芸哭著、忍著講出這幾個字。

恰好,這時月楓回來了。

看客廳沒有人……

「月芸,妳在嗎?」月楓輕喊。

「啊……啊……」

樓上房間傳來月芸的聲音,月楓往房間的方向快速奔了上去,當然,憬夏跟在後面。

打開房間的門--

月楓被眼前這一幕嚇到了,火氣快速上升。

「王巴蛋!你給我住手!」月楓怒吼。

憬夏向前去揍了在嘉蕾旁邊的男人……,之後再把嘉蕾身上的繩子解開,再把嘴上的膠帶撕掉。

嘉蕾害怕的抱住憬夏,甚至身體還在顫抖「憬夏……憬夏,你去救我的姊妹好不好……」

「好!我這就去,別哭了!」

月楓、憬夏和那男的打了起來,當然,那兩個男的,早已躺在地上。

月楓趕緊到床上--

「月芸,別哭了,沒事了……」月楓安慰著。

月芸放聲大哭……

月楓幫月芸把衣服都穿好了……

「哈哈!好一個精采的戲!我愛!」那女人大笑著。

月楓向前去打了她一個耳光。

「我X你X個X巴X!XX娘!妳這死賤貨!今天我跟妳沒完沒了!」月楓火大的說。

「怎樣?」

「怎樣?妳還敢說?」

月楓生氣的連打了那女生好幾個耳光,屋內有好多的回音和怒罵聲。

「你打夠了沒!」那女人吼著。

「還沒!妳要怎還給月芸一個清白?」

「反正她跟妓女沒兩樣!」

「X你X糙X掰!妓女?是你吧?你憑什麼這樣說她?」

「我爽!」

「妳滾!不要再讓我看到妳!」月楓指著門外。

女人離開了房子--

「月芸,乖!沒事了!都是我不好,我不應該丟下妳一個在家裡!」月楓自責著。

「嗚……」

「月芸,對不起……,我,再你有困難的時候沒辦法出手救妳……」嘉蕾哭著說。

「月芸,妳沒事吧……」憬夏說。

「沒關係……我沒事!」

「憬夏!嘉蕾,你們先回去吧!」

「嗯!那你好好照顧月芸吧!」嘉蕾說。

憬夏和嘉蕾離去之後--

「月芸,對不起……」

「我沒事……」

兩人處在空蕩蕩的房間裡。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6506
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子

QUOTE:
原帖由 maggie_chan_02 於 2007-8-5 02:17 PM 發表
**** 付費信息,已經隱藏 *****

唔洗再幫我post la...
你睇下板規 la...
-0-唔該唒你la..

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
jackie52039
初生嬰兒

會員編號 351381
精華 0
積分 212
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11007 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-26
註冊天數 6184
狀態 離線
  只顯示 jackie52039 的帖子
我想睇呀!!!!繼續po啦...唔該唔該....真係好好睇呀唔該唔該啦啦啦啦啦!!!

..*◆[ 寧願你繼續騙我
        也不情願聽到你說------{不愛我} ||*ˍ   

|| * 真正愛一個人不一定要擁有他
        而是希望他能夠<幸福快樂>◆____=
頂部
jackie52039
初生嬰兒

會員編號 351381
精華 0
積分 212
帖子 7
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6184
狀態 離線
??????我好想睇呀><

頂部
SIu程
高級會員
♥柒 KING♥

會員編號 312243
精華 0
積分 2040
帖子 743
威望 0 點
I-See幣 13515 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-4-29
註冊天數 6272
來自 +◆°醫院﹏張床 *…×`'
狀態 離線
  只顯示 SIu程 的帖子
好睇``
仲有冇喔``

頂部
迷-戀
嬰兒上路

會員編號 349046
精華 0
積分 319
帖子 69
威望 0 點
I-See幣 12539 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-21
註冊天數 6189
來自 my dear helder,,
狀態 離線
  只顯示 迷-戀 的帖子
快d   post啦
     十卜十卜呀
    巧巧睇呀

頂部
亞桂
初生嬰兒

會員編號 355468
精華 0
積分 253
帖子 20
威望 0 點
I-See幣 11102 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-5
註冊天數 6174
狀態 離線
  只顯示 亞桂 的帖子
真係好好睇呀..
我仲好想睇落去,,
十卜!!

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6481
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
好好睇呀 }}
SuP

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
jackie52039
初生嬰兒

會員編號 351381
精華 0
積分 212
帖子 7
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6184
狀態 離線
快d po啦!!我好想睇呀

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6197
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
po啦po啦...
sup...
好睇哇...>v<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...