加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 問女生,若果有一天妳終於知道一個男生的心意....(妳會如何?)
載入中 ...
ian2910
嬰兒上路

會員編號 303125
精華 0
積分 288
帖子 62
威望 0 點
I-See幣 10523 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-11
註冊天數 6263
狀態 離線
  只顯示 ian2910 的帖子
問女生,若果有一天妳終於知道一個男生的心意....(妳會如何?)

請大家教教我,我該不該和她說?

下面是故事:

為了那迫不得意的理由,我沒有好好把握妳.........至少我連一個表白的機會都無!

若然妳知我苦衷,結果可會一樣?

可惜我仍然無法說出口,祇有在這裡寫出我的心聲!

或者在妳心目中,我是一個不解溫柔,做事也不夠細心的人.............

在最初的時候,我曾經幫過妳,那時的我祇希望可以當妳是好朋友,於是我義不容辭地去做!
(當時在我看來妳祇是一個平凡的女生,看不到有甚麼特點,我會愛上妳...)

然後,妳每次放工,都和我到附近的商場逛街.......兩人在路上談得十分投契,大家都好愉快...........

逢星期六,妳都說閒著沒事,追著我去這去哪........(或許好感自那時開始?)

後來一段時間,妳開始叫我替妳拿外套,手袋這些東西.............

再後來,妳主動帶我到冒險樂園玩那些遊戲,去玩那些玩具扭蛋機.............有時連我都察覺都妳的行為眼神有點異樣,好似在等待甚麼..........

加上另外一些種種行為,現在回想起來,才知道妳在試探著我,至少妳給過我機會?

當我發覺自己對妳有了好感,我想去踏前一步去靠近妳.........而就在此時,我才驚覺我不能這樣做,因為一個萬不得已的理由!

這件事打擊得我無法站穩,痛苦得無法自持…站在路中我迷失了方向..........

我終於有了決定!我倆祇能做一世好朋友.........那是我惟一可以做到的,無論甚麼情況,我都不可以向妳表白,即使妳願意,又或者自己無論有多痛苦多痛多難受,我也不會和妳一起,我倆之間永遠都不能越過那朋友的界線!我用盡我全部意志去堅持!!

由這一天起,我每日都在辛苦渡日,那種辛苦是一日一日累積的.........一點一點,壓得我難以負荷.....

而妳!對我的苦衷還不知道..........仍然慢慢地,一步一步地去試圖接近我..........

我傾盡心思費煞思量,去掩飾我對妳的心意...........不想妳察覺得到!好多時我都刻意劃清界線,不給任何signal妳知我鐘意妳,其實我心中千萬個唔願意!一齊吃飯一齊玩,我知妳在觀察我反應,但係我都各自埋單....妳電話無電要拎去7仔叉,我見間野無得叉,為左唔比妳懷疑我無拎去第二度再試...妳胃痛我提妳食粥但係無帶妳去食...

我的每一個行動每一個表情,我都在計算,在苦苦克制…就是為了不去踏前一步,那是我倆最近的距離......

我想妳失望了..........不明白何以這個男子會無動於衷!連至少的表示都無?!

(其實夜裡我在痛苦我在悔恨..........祇是妳不知道)

終於不知由那時開始,我們的上司開始追求妳了.....那一刻我心如刀割.......妳曾經猶豫了好一陣子,可是我硬是連一個少少回應都不給妳!還裝作毫不在乎..........

於是妳接受了他!

我每一天也在用我生命的所有意志去堅持,去承受一切..............

我在苦苦支撐.............

或許我上司感覺到我對妳有意,所以他有意無意間在我面前和妳親密地示威............

我吃力地掩飾我自己,心已盡碎,仍竭力裝出木然的表情,那已經是我惟一能做的,因為我已在崩潰邊緣.........

每天對我都是折磨,或者有一天,祇要向妳道盡我心意,已是解脫.....即使妳不再喜歡我,我也如釋重負!

本帖最近評分記錄
不需要:)   2007-4-24 10:54 PM  代幣  -3   違規版規
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ian2910
嬰兒上路

會員編號 303125
精華 0
積分 288
帖子 62
威望 0 點
I-See幣 10523 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-11
註冊天數 6263
狀態 離線
  只顯示 ian2910 的帖子

QUOTE:
原帖由 影-亂之忍 於 2007-4-24 10:50 PM 發表
咁又未必一定只係做到朋友ge~~~
只要你努力去追求~~~
相信無咩係做吾到ge~~~
你話係吾係~~~

佢結左婚,我唔可以追!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...