加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉}貞子的信:)
載入中 ...
狸貓仔:)
吹水中手
iamsingle`:)

會員編號 202907
精華 0
積分 5467
帖子 4059
威望 0 點
I-See幣 13953 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-20
註冊天數 6461
狀態 離線
  只顯示 狸貓仔:) 的帖子
轉}貞子的信:)

我是貞子。各位朋友,聽說你們也很喜歡我,是不是?

那好,改天我就透過電視機到府上拜訪各位!

(是的,當您看到這裡的時候,您已經受到了詛咒,只有耐心把文章看完,才可以解除,當然還有回覆

現在,我每天的生活,就只能用忙碌來形容。自從電影推出後,大家都一直很想看那卷詛咒的錄影帶(不過錄影帶出租店是找不到那卷帶子的,就算你去百視達也沒用,雖然他們號稱「租不到,就來百視達」,可是這卷帶子真的租不到),所以我就每天從不同人家的電視機裡爬進爬出,好辛苦哦!如果你也希望我從你家電視機爬出來的時候,不要那麼恐怖,就麻煩你換一台大螢幕的電視機好嗎?從小電視裡爬出來,害得我骨頭都散了,你說,這時候我還有什麼好臉色?當然是一張死人臉!

有很多朋友問到,為什麼我長髮底下的那隻眼睛會如此恐怖?其實沒什麼啦,是那天太匆忙了,隱形眼鏡沒戴好,所以眼睛焦距沒對到,有點「脫窗」;想不到大家的反應都是那麼熱烈、那麼地恐怖,害得我也只好將錯就錯,繼續給它「脫窗」下去。真可謂那塊「傻瓜鏡片」,帶給我「嚇死人選擇」。

至於有廠商想跟我接洽,請我當洗髮精的代言人,我當然是感到無上的榮幸囉!我這頭秀髮,平常也不過用用凡人的靈氣給它隨便保養,想不到還是這樣楚楚動人。好的,如果有機會,我也很樂意在螢光幕上展露我「回眸一笑百沒生」的風采;相信我,如果我「叫頭皮屑立正」,它也一定不敢稍息的,因為七天後你就死定了,還哪來的頭皮屑?

我現在還是住在那口古井裡,我知道,有點潮濕,又有點陰陰的。所以我最近都在看房子,我知道你們台灣有齣非常轟動的連續劇叫做「太陽花」,裡頭有間很漂亮其實沒人住的豪宅,不曉得製作單位拍完戲之後可不可以讓給我住?因為李奧納多前陣子在中正機場發生的不愉快,所以我近期內還不打算訪問台灣,大家還是多看我主演的電影吧!就這樣囉!

差點忘了,要告訴大家解開這篇文章詛咒的辦法,就是要多多訂閱「中國時報」,不能只站在便利店看免錢的哦,這種方法是沒效的!祝大家身體健康,一直努力,鈔票會來!

貞子小祕方──

如何正確利用詛咒錄影帶

雖然大家談到那卷有詛咒的錄影帶就大驚失色,不過貞子小姐希望各位讀者了解「水能載舟,亦能覆舟」的道理,只要正確利用,它未必是不祥之物。

●每次看完之後,記得要先倒帶,才能傳給下一個人看,這種舉手之勞應該不麻煩吧,不然貞子小姐沒辦法從頭開始演,如此會影響她的演技。

●千萬不可以使用「邊看邊找」功能。為什麼?因為貞子不喜歡用快動作的速度嚇人,這樣做只會讓她抽筋。

●不要把錄影帶拷貝成翻版VCD或V8家用錄影帶,也不可以製成圖檔上網。貞子小姐希望大家養成尊重著作權的習慣,不要隨便複製他人的著作,特別是她的心血結晶,如果因此導致她的詛咒無效,你就麻煩大了,而且是前所未有的大。(所以貞子強烈希望能夠擔任著作權大使,宣導著作權的觀念,但願有關單位能多多考慮。)

●不要把錄影帶拿來做要脅對方的用途,譬如像是拿給「太陽花」的編劇或製作人看,威脅他們七天內就要拜拜了,還不快點演結局,看他們還敢不敢拖戲。貞子說她也很喜歡看「太陽花」,所以她不會對付該劇的工作人員。當然,更不可以拿去威脅雜貨店老闆娘,要是她不賣你米酒就給她好看,貞子說她只喜歡喝日本清酒,她不會介入別人的家務事。

●不要一邊看錄影帶,一邊跳銼冰舞。貞子認為下詛咒與死亡是非常嚴肅的事,大家不要嘻皮笑臉在那邊等死。(各位讀者一定發現了,貞子小姐非常不喜歡銼冰舞,沒錯,我們逮到她的弱點了!)

●看完錄影帶後,貞子一定會打神祕電話到府上警告各位,麻煩各位到時一定要守在電話旁,但是她絕對不會撥行動電話。可能是因為陳曉東沒選她當最佳女主角,也可能是沒人找她演安琪或琳達,但是真正的理由是:「拜託,行動電話收費好貴,你們以為我是有錢鬼啊

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6488
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
.....................都ok,唔錯

本帖最近評分記錄
鼠;   2006-8-25 11:54 AM  代幣  -3   
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
{癲}蚊`-.-
中級會員
艾粒9菜``

會員編號 159788
精華 0
積分 1507
帖子 451
威望 0 點
I-See幣 13250 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6569
來自 MAMA`肚子
狀態 離線
  只顯示 {癲}蚊`-.- 的帖子
有D嚇人-U-"
不過好好笑....

頂部
瑤~
中級會員

會員編號 200792
精華 0
積分 921
帖子 440
威望 0 點
I-See幣 13376 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-14
註冊天數 6466
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 瑤~ 的帖子
唔覺得有咩好笑囉

Yoyo
頂部
kitkitisme
初級會員

會員編號 142548
精華 1
積分 1445
帖子 110
威望 0 點
I-See幣 13801 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-25
註冊天數 6608
狀態 離線
  只顯示 kitkitisme 的帖子
嚇人ge....

本帖最近評分記錄
鼠;   2006-8-25 03:45 PM  代幣  -3   
頂部
邱筠
初生嬰兒

會員編號 157519
精華 0
積分 543
帖子 47
威望 0 點
I-See幣 11171 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-27
註冊天數 6575
狀態 離線
  只顯示 邱筠 的帖子
嚇人.............
唔好笑>w<

頂部
{翼}`
吹水學徒
{瑛}8/10 ``

會員編號 140916
精華 1
積分 3860
帖子 2443
威望 0 點
I-See幣 16143 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-21
註冊天數 6612
來自 ●﹝愛﹞×"
狀態 離線
  只顯示 {翼}` 的帖子
嚇人嚇人,,,,,,

本帖最近評分記錄
鼠;   2006-8-25 03:46 PM  代幣  -3   

頂部
yenyan
初級會員

會員編號 191316
精華 0
積分 946
帖子 148
威望 0 點
I-See幣 13246 錢
GAME幣 129 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-20
註冊天數 6491
來自 H.K.
狀態 離線
  只顯示 yenyan 的帖子
好嚇人呀.......

本帖最近評分記錄
鼠;   2006-8-25 03:58 PM  代幣  -3   
頂部
lauyanin
中級會員

會員編號 188785
精華 0
積分 928
帖子 358
威望 0 點
I-See幣 13400 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-13
註冊天數 6498
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 lauyanin 的帖子
我唔係好明喎!!

頂部
-儀-
中級會員

會員編號 199388
精華 0
積分 1114
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 10446 錢
GAME幣 202 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-10
註冊天數 6470
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 -儀- 的帖子
嚇人嚇人嚇人~~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
鼠;   2006-8-26 09:45 AM  代幣  -3   
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...