加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原]   精 選 歌 詞 6 0 句
載入中 ...
TUNTOU
吹水大王

會員編號 156049
精華 0
積分 7874
帖子 18585
威望 0 點
I-See幣 9305 錢
GAME幣 2365 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 LING_+
閱讀權限 90
註冊 2006-4-23
註冊天數 6596
狀態 離線
  只顯示 TUNTOU 的帖子
[原]   精 選 歌 詞 6 0 句

×`'!沉悶的世界因為有了你,,``一切都改變﹟]
            〝︴就連隔夜的一杯廉價咖啡〃都變得香甜〞◇

`'+你給的愛,,是我心海‵☆最美的澎湃_____]

‵∮每一次相聚′︴都不可思議的,,點滴在心底﹡
                           ◆'`'也許  這就是宿命的魔力×〞

﹟``打開窗傾聽你送我的旋律◇︴
                ﹢〞我要微笑飛到你心裡面···□||

〝︴我們是生命共同體′像銀河裡的星球,,"◇

‵◇在朋友裡面﹟就數你最特別〃總讓我覺得很親很貼〞︴

!||*應該學習嬰兒‵''再寬容一點..*`哭過就忘了`︴
         ﹟``別再記著昨天,,.×還有什麼悲傷〞 Baby don't cry!*||

×〝天堂,,   `''原來應該不是妄想`//\
       ﹏◇只是我早已經遺忘′〝當初怎麼開始飛翔°♀

〝◇心飄到了哪裡′〝就連自己看也看不清`''﹟
          o○我想我不僅僅是失去你〞

﹡``'*我要謝謝你給的你拿走的一切〞

〝︴我知道傷心不能改變什麼 `||▎
                           〝×那麼 讓我誠實一點﹡"]

‵〝﹢我恨我自己的軟弱,,`'`離不開你的溫柔!*,,]

′︴我就是太念舊'`+ 習慣的東西捨不得丟〞♀

〝◇說委屈,,`'``不如說愛你愛得太重﹟〞

‵′﹢表情上偶爾有陰雨,,`那是愛你的另種情緒〝像化妝只為了你〝︴

﹡‵愛像魚跟水的關係+〝離開就無法呼吸_____]

‵︴僅存一點稀薄的氧氣〝是否夠我繼續撐下去?'`''!

﹡‵′看你眼神﹏''  才知道自己..  想得太過天真''`'`傷得太深+"]

‵︴發不出聲音的感慨′,,選擇作朋友的無奈"×]

′◇你說了再見〃卻哭花了你美麗的臉☆''′

‵◇你說已經到了終點`︴愛已消失不見〞||

︴‵抱著真心用我的方式〞 說愛你,,我願意°×

‵☆ 太過幸福的夏天..`'`不適合說那句再見﹟]

‵〃我發現`` +愛已被擱淺‵︴

‵〝我不會再回頭去撿那段從前,``'不會接受你的抱歉``︴

〝♂我曾經以為愛情應該誠實`'︴但誠實卻是最尖銳的刀子,,*]

◇`'在窒息的沉默中,,+ 你握痛我的手°︴

‵︴誰拉住我? 誰救救我? ``'
              〝×我從高空,, 狠狠地墜落||!'`

﹟′失戀在這城市裡到處橫行◇︴
                    ‵︴天使又一再失約從來沒降臨§"]

‵︴我對你的期待``* 被你一次次[摔壞]`◇
                    ‵``'已經碎成太多塊,,* 要怎麼拼湊跟重來?×

``﹟時間分割成對角,,°停止你對我的好..∫`瓦解我們的依靠〝

‵♀在掛電話的剛才︴堅持學單純的小孩‵,,靜靜看守這份愛◇"

︴!``本來討厭下雨的天空〃"直到聽見有人說愛我◇〞

‵,,"你說我像一個小孩︴總愛讓妳猜′`;
                   ︴* 我說你才像個小孩′總要我說才明白﹢"

‵︴我用眼光去追〞◇  ..竟聽見你的淚"+

〝﹟愛你讓我變成詩人`''`容易感動容易快樂′..]

′︴當你微笑望著我``' 就已經是一首歌﹟]

‵﹢你在懷裡藏什麼``..擠得抱不緊我﹡"`

‵〃你在回味什麼`*!嘴唇沒空吻我﹡

‵!,,'慢慢傾斜的天空×``"一片一片剝落°♀

[/\/為什麼當我推開門..``他沒有來拉住我? !||

‵〞+愛不是他給得不多〃是不知道我要什麼◇||`'

×`''我恨你..  就連你的感謝都太誠實*____]

+`']我從來沒有這麼‵︴渴望你欺騙我〞..!

〝' 你說你好累﹡ 已無法再愛上誰  ﹏×''

︴′貝殼裡隱藏甚麼期待﹡我們也已經無心再猜〞

‵◇好想再跟你牽手′,,.牽著你給我的溫柔§",,

〝○我知道堅持要走,,+是你受傷的藉口``︴

‵×如果說分手是痛苦的起點,,
                   ︴那在終點之前`'. 我願意再愛一遍`'!||

﹟心裡的眼淚,,``模糊了視線′×

﹢""讓曾經燦爛的每一天,,  麻醉每一吋的痛〞..

〝﹏想你的時候,,我會閉上眼``豎起耳朵...
                          ``'!'`直到思念繞出愛的空殼′◆

﹟""一路尋覓多少回,,   愛最後不知所為,, ︴身邊仍然是空位〞

〝,,受的傷究竟為誰?  過去在心中積累..  誰體會?+||]

‵◇悔恨就像是綿延不斷的丘陵”..
                    ‵,," [痛][苦]全方位的降臨﹏〞

﹢"我找不到那些愛過的痕跡﹡′

‵︴我的付出全都要不到回音×"]

‵。幸福只是水中的倒影○o

`﹟"悲傷的雨不停,,全身血淋淋﹡︴

×〝你像在寂寞上空盤旋的禿鷹.."
                      `'`'! 將我想你啃食乾淨﹏〞

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
璃`
吹水神手
張大枝`

會員編號 205785
精華 0
積分 8546
帖子 7993
威望 0 點
I-See幣 8981 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-8-27
註冊天數 6470
狀態 離線
  只顯示 璃` 的帖子
吞吞..原創的..?"
SUP..>33333333333333333<"
[[[[×〝天堂,,   `''原來應該不是妄想`//\
       ﹏◇只是我早已經遺忘′〝當初怎麼開始飛翔°♀]]]葉子..超正.."

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
TUNTOU
吹水大王

會員編號 156049
精華 0
積分 7874
帖子 18585
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 LING_+
閱讀權限 90
註冊天數 6596
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪筱璃 於 2006-11-19 08:10 PM 發表
吞吞..原創的..?"
SUP..>33333333333333333<"
[[[[×〝天堂,,   `''原來應該不是妄想`//\
       ﹏◇只是我早已經遺忘′〝當初怎麼開始飛翔°♀]]]葉子..超正.."

原本仲有10幾句未po..     個file死左...   

唔鬼整喇...            \□/

頂部
kar.
吹水師父

會員編號 120896
精華 0
積分 12860
帖子 9039
威望 0 點
I-See幣 48234 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 AHWING
閱讀權限 100
註冊 2006-2-14
註冊天數 6664
狀態 離線
  只顯示 kar. 的帖子

呢句好正 .3.

SUP

在因失去而悲傷中,等待著無盡的雨,一直等待著不知會下到何時的雨。
Endless rain, fall on my heart 心の傷い
Let me forget all of the hate, all of the sadness
頂部
TUNTOU
吹水大王

會員編號 156049
精華 0
積分 7874
帖子 18585
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 LING_+
閱讀權限 90
註冊天數 6596
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 KY; 於 2006-11-19 08:59 PM 發表

呢句好正 .3.

SUP

我鐘意呢句    *0*

︴發不出聲音的感慨′,,選擇作朋友的無奈"×]

thx sup         (0   ′▽‵)0

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...