加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ``飛輪海--超喜歡你! (+左歌詞)
載入中 ...
LUNB2
初生嬰兒

會員編號 237225
精華 0
積分 350
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 10999 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-28
註冊天數 6378
狀態 離線
  只顯示 LUNB2 的帖子
``飛輪海--超喜歡你! (+左歌詞)

``飛輪海--超喜歡你!
               遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

飛輪海 超喜歡你   

東 : 心 跳 快 得 很 可 怕
    呼 吸 大 到 有 氣 壓
    手 心 冒 汗 可 以 澆 花

綸 : 生 活 變 四 格 漫 畫
    喜 怒 哀 樂 被 放 大
    身 不 由 己 沒 有 辦 法

怎 麼 可 以 這 樣 怎 麼 可 以 這 樣 瘋 狂
怎 麼 可 以 這 樣 怎 麼 可 以 這 樣 愛 超 出 了 想 像

就 算 世 界 與 我 為 敵 我 超 喜 歡 你
超 喜 歡 你 不 能 分 離 我 只 相 信 這 個 真 理
百 無 禁 忌 萬 夫 莫 敵 我 超 喜 歡 你
我 慢 慢 不 能 清 醒 終 於 不 想 清 醒
根 本 不 用 清 醒 這 個 惡 作 劇

尊 : 想 要 對 你 說 的 話 
    身 體 已 替 我 表 達
    一 旦 愛 了 不 能 作 假
東 : 一 度 覺 得 很 頭 大 
    懷 疑 細 胞 有 偏 差
    可 是 愛 了 沒 有 辦 法

就 是 可 以 這 樣 就 是 可 以 這 樣 瘋 狂
就 是 可 以 這 樣 就 是 可 以 這 樣 愛 超 出 了 想 像

超 喜 歡 你 不 能 分 離 我 只 相 信 這 個 真 理

大 東 的 R A P :
我 超 喜 歡 你 是 我 放 在 我 心 裡 好 久 的 秘 密  
我 不 敢 告 訴 你 甚 至 沒 有 勇 氣 說 服 我 自 己 
我 問 問 上 帝 要 怎 麼 突 破 我 們 之 間 的 距 離 
站 在 原 地 使 友 誼 往 前 一 步 又 怕 嚇 到 你 
我 號 稱 黃 金 右 腳 橫 衝 直 撞 天 下 無 敵 自 由 來 去  
怎 麼 踏 進 這 個 禁 區 馬 上 敗 在 你 手 裡

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
飛之小迷
初生嬰兒

會員編號 229225
精華 0
積分 409
帖子 32
威望 0 點
I-See幣 11131 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-11
註冊天數 6395
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 飛之小迷 的帖子
好好聽a~
thx~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
hkc
吹水新手
愚か者..是也!

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 86982
精華 2
積分 4895
帖子 2815
威望 0 點
I-See幣 26259 錢
GAME幣 191 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-15
註冊天數 6725
狀態 離線
  只顯示 hkc 的帖子
有無歌詞呀...都幾好聽呀..我都想做歌手添..!

Hkc_hkc@hkisee.net
頂部
WILIAMS
中級會員

會員編號 173647
精華 0
積分 1013
帖子 333
威望 0 點
I-See幣 13300 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-7
註冊天數 6551
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 WILIAMS 的帖子
等我聽聽先.....多謝你首歌

頂部
christie1015
初級會員

會員編號 109705
精華 0
積分 820
帖子 155
威望 0 點
I-See幣 12755 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-1-27
註冊天數 6683
狀態 離線
  只顯示 christie1015 的帖子
this song not bad wor...thax for sharing ^^

頂部
LUNB2
初生嬰兒

會員編號 237225
精華 0
積分 350
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 10999 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-28
註冊天數 6378
狀態 離線
  只顯示 LUNB2 的帖子

QUOTE:
原帖由 hkc 於 2006-11-28 03:58 PM 發表
有無歌詞呀...都幾好聽呀..我都想做歌手添..!

有呀..!"
      +左歌詞LA..!"

頂部
S0.J!LL`:)
吹水學徒

會員編號 219033
精華 0
積分 3860
帖子 1441
威望 0 點
I-See幣 24771 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-12
註冊天數 6424
狀態 離線
  只顯示 S0.J!LL`:) 的帖子
wow ``
thx  你隻歌  .3.

頂部
牙y!N
高級會員
停止狼狽 就讓錯純粹

會員編號 217625
精華 0
積分 1100
帖子 561
威望 0 點
I-See幣 10528 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-7
註冊天數 6430
來自 ★窮人一家親☆
狀態 離線
  只顯示 牙y!N 的帖子
都好聽!!
好多謝你~!

頂部
↗失落↖
初生嬰兒

會員編號 209829
精華 0
積分 376
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11028 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-9
註冊天數 6457
來自 H.K.
狀態 離線
  只顯示 ↗失落↖ 的帖子
好聽呀~
終於有個唔係有dj講野ga喇=]
多謝曬你唷~

頂部
jirosam
初生嬰兒

會員編號 237938
精華 0
積分 344
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 10570 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-29
註冊天數 6376
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 jirosam 的帖子
好好聽a~
多謝曬你唷~

msn:princesam1989414199484@hotmail.com
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...