加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]可愛桌面小寵物 領養一隻吧
載入中 ...
娜子
中級會員
*~\\小娜//~*

會員編號 122347
精華 0
積分 237
帖子 473
威望 0 點
I-See幣 23650 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-16
註冊天數 6659
狀態 離線
  只顯示 娜子 的帖子
[轉]可愛桌面小寵物 領養一隻吧

桌面寵物,來領養一個吧!還要回一下!

QUOTE:
原帖由 `翼:G!RafFe' 於 2006-12-10 11:01 AM 發表
好多喔
好似隻隻都好q咁><
dl哂得唔得嫁= -="?

不過我唔識開-____-"

要解壓縮佢,然後開 例如係賤兔/流氓兔既話個程式icon會有佢個樣架

不須安裝,是綠色軟體
美麗鳥
美麗的小鳥,不需餵養,它自己會捉魚吃 *-^
點擊下載
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

跳舞小豬
兩隻會跳舞的小豬,非常好笑
點擊下載

小綿羊
可愛的小綿羊,在您的桌面上跳來跳去很調皮
點擊下載

Silver
Cat小花貓
活沷調皮的小花貓
點擊下載

FaFa
Cat 花花
溫柔可愛的小花花
點擊下載

Favour
Cat肥花貓
肥肥胖胖好心情,會享福的肥花貓
點擊下載

Makibao
綠色牧場王
感覺怪怪的
點擊下載

流氓兔
這個小遊戲可玩性很強、容易上手,不過你需要有耐心才能養好這隻兔子啊。要給它餵食、餵水,還要指揮它工作(哈哈,就是進行流氓兔的招牌行動——通馬桶啦!)可不要怕麻煩啊:)。能養成天使兔算我服了你!
點擊下載
                 ↑
我好喜歡這個   最好玩的

Music
Gubbi
如果你喜歡音樂的話,那麼一定不要錯過這個桌面小寵物。Music
Gubbi會演奏搖滾樂,可以在你緊張的時候放鬆一下,並且點擊右鍵可以和它玩耍,不想玩了可以讓它休息,Music
Gubbi會很聽話的縮到一角,但眼睛還會隨你的滑鼠移動^o^。
點擊下載

可愛小豬
一隻在桌面上到處亂跑的小豬豬。很小的寵物,一不小心容易在桌面上弄丟了哦^_^
點擊下載

養貓
可以用你的愛心來養貓,可以控制它玩樂,睡覺,洗澡等動作,比較逼真!
點擊下載

可愛的KITTY貓
可愛的凱帝貓在你的桌面無憂無慮的玩耍。
點擊下載

趣味皮卡丘
執行後皮卡丘在螢幕走來走去,還有叫聲哦
點擊下載

可愛小女孩
可愛的小女孩,在桌面上唱歌跳舞,還可以讓她跟著你的滑鼠跳,時不時還拔出一把小手槍.
點擊下載

滑雪小子
簡介:我才是真正的滑雪高手,為您展示多種高超的技巧
點擊下載

可愛的企鵝
簡介:企鵝也能飛嗎?您還真別不信,這裡就有一個,哈哈!
點擊下載

大米帥狗
嗨,我就是那個最帥的大米!
點擊下載

黃金戰艦
我黃金戰艦才是最強的!
點擊下載

獵師
哼,可惡的貓,我獵師誓死奪回狗的地盤!
點擊下載

救世主
我就是救世主,向我膜拜吧!
點擊下載

忍者貓
來無影,去無蹤,我就是忍者貓!
點擊下載

〔相聲二狗組〕--胖哥
嗨,我是〔相聲二狗組〕--胖哥!
點擊下載

〔相聲二狗組〕--瘦哥
嗨,我是〔相聲二狗組〕--瘦哥!
點擊下載

這位有雙子控的被光光馨馨萌殺了!! >w<
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6584
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
好多喔
好似隻隻都好q咁><
dl哂得唔得嫁= -="?

不過我唔識開-____-"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
banklei
初生嬰兒

會員編號 208792
精華 0
積分 400
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 11080 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-5
註冊天數 6458
來自 hongkong
狀態 離線
  只顯示 banklei 的帖子
如此多的桌面小程式兼又是可愛的小動物,
真是辛苦了,謝謝分享.

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6584
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
但點解我會咁既T ^ T-"

頂部
冰火鳳凰-森仔
初生嬰兒

會員編號 221056
精華 0
積分 408
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11071 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-19
註冊天數 6414
來自 Hong Kong
狀態 離線
好多都開唔倒

頂部
東東仔仔
初級會員

會員編號 71526
精華 0
積分 476
帖子 173
威望 0 點
I-See幣 9941 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 1 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-11-13
註冊天數 6754
來自 中國
狀態 離線
thx.....................

頂部
魚魚-v-
初生嬰兒

會員編號 411188
精華 0
積分 194
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 10133 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-4-19
註冊天數 5866
狀態 離線
  只顯示 魚魚-v- 的帖子
很惹笑..@@
DL了1隻....=]

頂部
魚魚-v-
初生嬰兒

會員編號 411188
精華 0
積分 194
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 10133 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-4-19
註冊天數 5866
狀態 離線
  只顯示 魚魚-v- 的帖子
為什麼一開機又要從頭開始...??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...