加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 愛的奇跡3-搖滾萬歲J-Star第2彈[7朵花-棉花糖]
載入中 ...
倩喵
吹水學徒

會員編號 239991
精華 0
積分 1143
帖子 1385
威望 0 點
I-See幣 14375 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-2
註冊天數 6326
狀態 離線
  只顯示 倩喵 的帖子
愛的奇跡3-搖滾萬歲J-Star第2彈[7朵花-棉花糖]

今天要跟大家分享的就是[愛的奇跡3-搖滾萬歲J-Star]新歌第2彈[7朵花-棉花糖]!

好久沒進錄音室的7朵花這一首歌一共錄了2遍,第一遍錄完之後,大家都很開心的收工,結果機車的柯哥回家反覆聽完之後覺得怪怪的,又約了一天要請她們把部份比較不好的地方補好,那天下著大雨,但是車上大家有說有笑的,因為配唱時柯哥不在,是James配唱的,7朵花一直抱怨James,一直怪他: 我們都已經離初戀時間那麼久了,還要人家邊唱邊回憶初戀時的甜蜜,說這樣才能把[棉花糖]當中歌詞的精神唱出來...喬恩和小喬不約而同表示說:如果要我們唱出一些被拋棄的情歌還比較上手一點,畢竟他都老大不小了,除非,然後兩個人就開始一陣傻笑,她們說要給個對象替代,我就自告奮勇說那想像是柯哥要追她們好了,結果惹來兩人無情的婉拒!我表明不是製作人不幫這個忙,是他們自己不要的喔.....外面雨越下越大

薇如附和說:幸好我的聲音中本來就帶著撒嬌口氣,所以應該蠻駕輕就熟的...
小潔說:我離初戀的年紀比較近,但是我的初戀沒有你寫得那麼美好....
7朵花又是老毛病,聚在一起就又是三姑六婆的,真的
棉花糖
詞:廖瑩如/柯呈雄 曲ars Quang /Thea Hall

永遠難忘
香香又甜甜的味道
像初戀的美好
在我的心裡早 畫下了完美記號

輕輕一句問候你好嗎
就讓我的心打轉
我不知不覺開始想著他
你愛我嗎? 有點懷疑…
有點發燙…有點甜蜜…啊

永遠難忘
香香又甜甜的味道
像初戀的美好
纏纏繞繞的棉花糖
像愛苗在滋長
嘗一口就叫我 永遠 永遠難忘

輕輕摘下一葉難忘草
是我們倆的承諾
多希望你的愛 你勿忘了我

你愛我嗎? 有點懷疑…
有點發燙…有點甜蜜…啊

永遠難忘
香香又甜甜的味道
像初戀的美好
纏纏繞繞的棉花糖
像愛苗在滋長
嘗一口就叫我 永遠 永遠難忘

Shoo Shoo Wa 你讓我迷亂
Shoo Shoo Wa 你讓我情願
Shoo Shoo Wa 忘不了的甜頭
Shoo Shoo Wa 停不了的美夢

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
S!U盈``
初級會員
我 愛 {-棒 棒 堂-} !`

會員編號 211554
精華 0
積分 878
帖子 211
威望 0 點
I-See幣 12447 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-15
註冊天數 6404
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 S!U盈`` 的帖子
首 歌 岩 岩 出 架 ?!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`aH-j0annaX]
吹水中手
♥ろ j♥

會員編號 93541
精華 0
積分 18544
帖子 4393
威望 0 點
I-See幣 20087 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 yi-彤`=)
閱讀權限 110
註冊 2005-12-29
註冊天數 6665
來自 命中注定 xd
狀態 離線
  只顯示 `aH-j0annaX] 的帖子
i hope it will be quick to February.3.

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6246
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
好好聼嫁~
我聼過啦~!!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...