加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原 創 字 句 * 30 句 ]]
載入中 ...
a棋
嬰兒上路

會員編號 62193
精華 0
積分 730
帖子 75
威望 0 點
I-See幣 11094 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-28
註冊天數 6773
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 a棋 的帖子
原 創 字 句 * 30 句 ]]

1* 只要 可以 得到 你的 愛 ,, 我 甚麼 都 不介意 =]

2* 我 甘願 以 幸福 換取 你的 快樂 =]

3* 毫不相襯 的 我們 ,, 會 有 一起 的 一天 嗎 =]

4* 無論 他 有多好 ,, 我 都 只會 愛你 =]

5* 打死 不離 好姊妹 =]

6* 盡力 爭取 ,, 換來 的 只有 失望 =]

7* 能夠 擁有你 1分鐘 ,, 就已 足夠 =]

8* 望著 球場上 的你 ,, 忽然 感到 你 很 遙遠 =]

9* 我 選擇 放棄 ,, 只因 我 太 愛你 =]

10* 寧願 以 伴侶 ,, 換取 多 一個 真心 知己 =]

11* 原諒 我 ,, 過份 衝動 =]

12* 除了 你 ,, 我 還有 許多許多 朋友 =]

13* 真正 命運 ,, 是 誰 掌握 =]

14* 對你 的 感覺 已 消失 ,, 還 如何 去 愛你 =]

15* 感情 從來 不是 單方面 的 =]

16* 運動會 上 留力 ,, 只因 我想 留力 愛你 =]

17* 明明 相約 1世紀 ,, 為何 你 要 逃避 我 =]

18* 從不 向你 乞求 半點 憐憫 的 愛 =]

19* 明明 相愛 ,, 但 不能 在一起 ,, 只有 我們 才能 感受 =]

20* 了解 過後 ,, 才 去 愛 =]

21* 心傷 ,, 心痛 ,, 一切 都 是 為了 你 =]

22* 難道 只有 心動 才 算是 愛你 麼 =]

23* 學會 了 ,, 享受 過程 =]

24* 我 竟會 愛上 可惡 的 大壞蛋 >/\<” =]

25* 不 容許 任何 陌生人 奪走 我的 心 =]

26* 平凡 的 我 ,, 注定 得不到 你的 愛 =]

27* 電話 終於 響起了 ,, 但 不是 我 所 渴望 的人 來電 =]

28* 只要 在 [ 最 ] 的 時候 ,, 我 就 必定 會 想到 你 =]

29* 我 依然 深信 世界 上 ,, 沒有 不可能 的 事 =]

30* 對於 我 ,, 甚麼 是 最 重要 ,, 只有 你 知道 =]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6786
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
我好中意你作戈d句子
全部都好岩我呀

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
雨〞童話
高級會員

會員編號 251162
精華 0
積分 1051
帖子 647
威望 0 點
I-See幣 9668 錢
GAME幣 299 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-22
註冊天數 6353
狀態 離線
  只顯示 雨〞童話 的帖子
十卜你啦~~
作得唔錯!!
借幾句黎用喔..'
thx

頂部
Y4N-
初生嬰兒

會員編號 273435
精華 0
積分 381
帖子 34
威望 0 點
I-See幣 11133 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-9
註冊天數 6304
狀態 離線
  只顯示 Y4N- 的帖子
很中意呢-

SuP=}

頂部
S-ECRET;3
吹水中手
10 . 2 AYU B - DAY

會員編號 234820
精華 0
積分 7109
帖子 3629
威望 1 點
I-See幣 42716 錢
GAME幣 295 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-11-23
註冊天數 6382
狀態 離線
  只顯示 S-ECRET;3 的帖子
幾好喎;;十卜妳=]

頂部
KOEY貓BI`
初級會員

會員編號 119111
精華 0
積分 999
帖子 174
威望 0 點
I-See幣 12604 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-11
註冊天數 6667
狀態 離線
  只顯示 KOEY貓BI` 的帖子
明明 相愛 ,, 但 不能 在一起 ,, 只有 我們 才能 感受=]

講中我而家心聲,,
SUP` !!

頂部
奶茶敏
嬰兒上路

會員編號 278603
精華 0
積分 455
帖子 77
威望 0 點
I-See幣 11084 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-22
註冊天數 6291
狀態 離線
  只顯示 奶茶敏 的帖子
超好......我超鐘意牙.....你好叻牙

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...