加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原]!~為何你令我活到仲夏仍像初冬??
載入中 ...
雨〞童話
高級會員

會員編號 251162
精華 0
積分 1051
帖子 647
威望 0 點
I-See幣 9668 錢
GAME幣 299 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-22
註冊天數 6352
狀態 離線
  只顯示 雨〞童話 的帖子
[原]!~為何你令我活到仲夏仍像初冬??

我第一次作..可能作得好差..請指教!!thx!!~

1. ++友情不是一生一世 跟所有東西一樣要珍惜\"

2. 哭.不能解決問題_但至少能夠發洩..

3. .."不能永遠依賴別人 要知道自己總會成長_"

4.你的一句"分手" 令我的心完全碎了..||_

5. ["'日記一頁一頁地少 你的愛也一天一天的減''''']

6. [[甜甜酒心朱古力--_"

7. =暗戀你很苦 跟吃藥沒分別.//

8. _我們既然可以相愛 希望也可以一生一世___

9. ~..鬆軟的棉花糖就像你的愛 甜蜜蜜的]]]

10. ---"拍拖時很開心 結婚後很冷淡xx

11. 數學心算是否準確~"我對你的猜測又是否準確?"..

12. __眼睫毛被淚水蓋著了..

13. ,,,情人節的定義是什麼??

14. x..花真的無雪嗎..?

15. "//彩虹被我嚇得退散了_..

本帖最近評分記錄
RIRIKY   2007-2-7 06:22 PM  代幣  +3   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
雨〞童話
高級會員

會員編號 251162
精華 0
積分 1051
帖子 647
威望 0 點
I-See幣 9668 錢
GAME幣 299 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-22
註冊天數 6352
狀態 離線
  只顯示 雨〞童話 的帖子
冇人理我..
唔緊要..我都要整多幾句..希望有人理我

愛情:
16. 我非"一時倦了" 我真的已經很倦..

17. 『最愛聽情歌。百聽不厭!!』

18. 【愛情重要 但生命更重要.."

19. ···傷口已復原,但我已不想再去愛了__

20. “生病很辛苦。吃藥很辛苦。我認為失戀更辛苦』

21. ︿我不想做電燈膽 更不想做令人害怕的有刺海膽++

友情:
22. [[朋友,我當你一秒朋友"]

23. 《知心好友;痴心好友〉

24. ‥我認為沒朋友根本不能生存下去 因為沒有人支持我]]

其他:
25. 〔仙境傳說“

26. ‵「當布丁奶凍愛上雪糕…"

27. [[[手機已經沒有電!!*]]

28. 放假了__終於可以休息

29. 可可((什麼都可\\++

30. **__幸福甜品店!+

31. ~~\\自然就是最美...!!
------------------------------------------------------------------------------------
[21.2.2007]

哇..你地真係好人
多謝你地呀!祝你地學業進步,身體健康!!

冇錯..我自認d符號好怪 任你地改啦
有人支持真係好開心>v<
我會努力再作!!

32. 電腦再次壞了..卻沒有了你的幫助]]

33. __煙花一會兒就燒完))但希望你對我的愛不是一會兒

34. 你去了工作//我的千里傳音你聽到嗎?

35. 朋友一個個遠離我---只因她們都成家立室•••

36. ﹏死黨總會離開我 朋友不可得一個‥

37. 我的願望就是能夠和你一起『派 利 是』

38. 常常看見別人結婚的車輛經過我家‥期望下一輛車是我們

39. 如果死黨結婚你已毫不著緊 我認為我們的婚禮你也不會很著緊

40. 【希望我可以為你寫一首情歌 送給你。

41. __*吃糖水也不及你對我的愛甜!!

42. 下雨了...沒人在我身邊更是雪上加霜

43. 我的朋友,你竟妒忌我有男朋友..我很失望

44. 每次去舞會都要單身去 這次我不想去了

45. 行雷了...我很怕...誰來救我??

46. 《我的妹妹都比我早結婚 為什麼...!!
------------------------------------------------------------------------------------
[23.2.2007]
上次冇人應lu~睇既人多,回既人少

47. 綠茶//花茶]]涼茶__

48. 嗚..我很辛苦((我不知道我想怎樣!!

49. !!''我總認為---有錢的男孩一定會花心~]]

50. 不同時間分手~會有不同感覺]]]]

51. 你有空就要打電話給我,我正在等你^v^

52. {**愛你還愛你.自認我的心不會變!!

53. 只有情人節你才跟我一起吃飯,,這段戀情未免太失敗了吧?

54. _+但願我們能一同譜出美妙的樂章\\

55. 任合東西我都厭倦了,我只會對你不厭倦!!

56. 風鈴的聲音很"清脆"

57. //棉花糖能夠代表我們嗎?"

58. 為什麼這個世界會有[[離婚[[這事情?

59. (((要風得風 要你得你?別傻吧..

60. 眼鏡不見了..什麼都看不到...你在哪??//

61. 你竟然放棄我//去找別的女孩//我有什麼不好..?一個理由已足夠

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6616
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子

禾黎十卜里=V=
幾好丫=]旦D符號有少少怪""
["'日記一頁一頁地少 你的愛也一天一天的減''''']<禾滴最愛>3<

頂部
bobbycute (車厘龜加旋大迷)
灌水新手
BL大好XD

會員編號 109957
精華 0
積分 43695
帖子 33096
威望 2 點
I-See幣 119528 錢
GAME幣 1488 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2006-1-27
註冊天數 6681
來自 EarTH
狀態 離線
  只顯示 bobbycute 的帖子
'「當布丁奶凍愛上雪糕…"
LEE句好特別!

SUP

maturity*                               正宗吉飯一名
多謝 織織 donald devil Kyami 的禮物>W<

thanks all:D

屎忽fdship 4 ever*:)

頂部
moon.-v-
吹水高手
笑(:

會員編號 93258
精華 0
積分 13074
帖子 4517
威望 1 點
I-See幣 35240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 KC;!
閱讀權限 100
註冊 2005-12-28
註冊天數 6711
來自 ah媽個肚lor.xd
狀態 離線
  只顯示 moon.-v- 的帖子
我理你=)
作得幾好w0r`=]
有d好正*v*
sup u :]

*don`t disturb my life:]
頂部
S-ECRET;3
吹水中手
10 . 2 AYU B - DAY

會員編號 234820
精華 0
積分 7109
帖子 3629
威望 1 點
I-See幣 42716 錢
GAME幣 295 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-11-23
註冊天數 6381
狀態 離線
  只顯示 S-ECRET;3 的帖子
D符號有少少怪!~

頂部
湯圓
認證會員

會員編號 51025
精華 0
積分 2984
帖子 928
威望 0 點
I-See幣 13671 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-9
註冊天數 6791
狀態 離線
  只顯示 湯圓 的帖子
勁掂呃!!!!
sup你再作呃>3<

頂部
S-ECRET;3
吹水中手
10 . 2 AYU B - DAY

會員編號 234820
精華 0
積分 7109
帖子 3629
威望 1 點
I-See幣 42716 錢
GAME幣 295 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-11-23
註冊天數 6381
狀態 離線
  只顯示 S-ECRET;3 的帖子
下次再po多d la!~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...