加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: (原)第一次之作(冇符號)
載入中 ...
KeiaKo
VIP
迷Daniel Radcliffe

會員編號 61555
精華 0
積分 8946
帖子 2987
威望 0 點
I-See幣 22376 錢
GAME幣 274 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-10-27
註冊天數 6791
狀態 離線
  只顯示 KeiaKo 的帖子
(原)第一次之作(冇符號)

1,要知道的是沒有試過失去,,永遠都不會得到擁有的感覺
2,愛你,,不是因為你長得帥,,而是因為喜歡與你一起的感覺
3,男人,,真難了解
4,你實在太多優點,,全世界沒有一個能夠代替
5,我不想再作無為的犧牲,,我決定放棄你
6,你說過的每句話我也牢牢記著,,可是你呢?
7,是你,是你影響我的視線,的的思維,,恨透你
8,我對你沒有任何興趣!你怎樣也勾不起我對你的注目
9,不要再冷冷淡淡了,,你的冷眼使我心寒
10,要為自己爭取自己想得到的東西
11,一定要負出代價,,你能承受得起嗎
12,沒有後悔,,說了一句我愛你
13,黑色心腸的人,你何時蘇醒
14,你逃避我也沒有辦法,,因為我已經愛定你了
15,我何時能夠與你手牽手一起踏上摩天輪
16,能遇上,是我們有緣分,,我已經滿足
17,只要看到你笑,,我也不再渴求得到更多
18,不想利用你作他的代替品
19,想你想得很苦
20.快給我一個答案,給我一個籍口
21,這輩子,除了我,,沒有人會這麼愛你,,我肯定
22,大約用多少年也好,,我也不能忘記你
23,愛你是沒有理由,,並不需要理由
24,請忘記過去,,面對將來

借ge要講低
唔知可唔可以加fun呢

本帖最近評分記錄
RIRIKY   2007-2-26 06:02 PM  代幣  +5   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
0207CW
初生嬰兒

會員編號 274462
精華 0
積分 305
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-11
註冊天數 6319
狀態 離線
  只顯示 0207CW 的帖子
只要看到你笑,,我也不再渴求得到更多

依句写得唔错啊......几感人

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
雪谷
中級會員
雲彩上的太陽

會員編號 3757
精華 0
積分 5945
帖子 490
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-4-14
註冊天數 6987
來自 傻瓜一族
狀態 離線
  只顯示 雪谷 的帖子
都ok ar...
i like 呢句:愛你是沒有理由,,並不需要理由
十卜~~

頂部
aszxyoyo
吹水學徒

會員編號 225276
精華 0
積分 2809
帖子 1194
威望 0 點
I-See幣 16030 錢
GAME幣 245 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-1
註冊天數 6421
狀態 離線
  只顯示 aszxyoyo 的帖子
+油~
好好呀

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...