加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [直接下載]許瑋倫生前錄 - 好眼淚壞眼淚 & 光芒
載入中 ...
Akaisha_Oki
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 11551
精華 3
積分 10306
帖子 6767
威望 0 點
I-See幣 2055 錢
GAME幣 270 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-16
註冊天數 6926
狀態 離線
  只顯示 Akaisha_Oki 的帖子
[直接下載]許瑋倫生前錄 - 好眼淚壞眼淚 & 光芒

好眼淚壞眼淚

作詞:嚴云農 作曲:伍仲衡

我曾 認真 深愛著一個人 他給我幸福的可能
我等 我問 未來何時發生 他只是給我一個吻
快樂 我哭 是因為你的手 曾答應帶我向前走
難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後
好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只不過 在你不再愛我了以後 剩壞的眼淚慢慢流
快樂 我哭 是因為我付出 得到你溫柔的答覆
難過 我哭 是因為我認輸 你的心永遠留不住
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流 有好的笑容陪著我

收費單
編號:價格:金額 已付費的會員名單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
peggy
中級會員
潮 爆 小 琛 ....

會員編號 239995
精華 0
積分 1093
帖子 452
威望 0 點
I-See幣 12425 錢
GAME幣 351 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-2
註冊天數 6392
來自 tko *]]
狀態 離線
  只顯示 peggy 的帖子
很 懷 念 她 呢 ..
之 後 睇 惡 男 仲 見 到 有 佢 份 拍 ..
聽 下 佢 D 歌 先 .. *

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
K0K0
吹水學徒

會員編號 233492
精華 0
積分 2086
帖子 1020
威望 0 點
I-See幣 14938 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-20
註冊天數 6404
狀態 離線
  只顯示 K0K0 的帖子
THZZZZZ丫 ,,
  好懷念她呢,, 聽聽先,,  =]

頂部
queenvictor
認證會員

會員編號 132598
精華 0
積分 2602
帖子 963
威望 0 點
I-See幣 12842 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-7
註冊天數 6662
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 queenvictor 的帖子
我聽過~
好好聽.....不過可惜~

頂部
下?
吹水中手

會員編號 283319
精華 0
積分 5012
帖子 3617
威望 0 點
I-See幣 10037 錢
GAME幣 324 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-3-3
註冊天數 6301
狀態 離線
  只顯示 下? 的帖子
THANKS你牙``
佢真係好慘. . .

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...