加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 打明星賺錢的要訣(新手請進來看看)
載入中 ...
Akaisha_Oki
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 11551
精華 3
積分 10306
帖子 6767
威望 0 點
I-See幣 2055 錢
GAME幣 270 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-16
註冊天數 6902
狀態 離線
  只顯示 Akaisha_Oki 的帖子
打明星賺錢的要訣(新手請進來看看)

勁舞團的一般競賽,打完之後的G幣實在少的可憐呀..
所以大家為了商店那一件幾十萬的衣服,往往冒著傾家蕩產的風險
不斷的挑戰麗塔那老太婆T_T
在這邊,我想先告訴大家一些必須知識
首先勒,有人常常問"要怎麼挑戰明星?"
很簡單,開遊戲的時候,把"挑戰明星"那個小格子勾起來
進去之後DJ就可以選擇要挑戰的明星~
開啟一個明星賽最少要準備300舞幣
然後勒,打明星之前最重要的前置作業
就是把一首歌"完完全全的弄熟"!
目前全伺服器最多人在"刷"(大陸用語,就是挑戰)
的明星呢:
一個是打贏會得到6200元的麗塔老太婆ˋˊ(輸掉損失780)
另外一個則是打贏得到8200元的Terris,簡稱白馬(輸掉損失1050)
麗塔的挑戰歌曲,是中國女孩(Audition製,118bpm)
白馬的挑戰歌曲,是白鳥湖(118bpm)
什麼叫做完完全全的弄熟?
簡單的說,只要你在玩那首歌的時候,能少於3個miss
整首歌不是perfect就是great,就算弄熟
但是!這樣還不夠去挑戰明星
建議先開個人房來練,每場練習完之後,看自己的p有幾個
"至少"要10個以上,否則繼續練練
為什麼我要拉哩拉雜說那麼多勒?這跟接下來我要解釋的東西有關
明星賽的計分,是一對五個玩家,明星每打一次,都是以五個人的分數計
我們常常會聽人說"明星發瘋了",也就是明星連續打出P
因為他連打一次P等於五個人一起連打一次P,所以分數會飆高的非常恐怖ˋˊ
要怎麼樣才能阻止明星繼續連P呢?
一個是等他自己神志清醒過來,但是通常已經5P以上他才會醒,這時候也差不多掛了
真正的方式,就是隊伍中有三個人以上同時P
只要達成這個條件,下一個動作你就會看到,剛才有P到的隊友旁邊出現藍色笑臉
而NPC旁邊出現紅色哭臉
出現紅色哭臉代表說他那一次的動作不計分,而NPC也會在這種情況下停止連P
所以啦 按出P的時機跟次數在明星賽中是非~常重要滴
一場比賽只要你擋不住明星兩次連P,可說是必輸無疑
再來呢,我要澄清一些謠言 [W"
不少DJ在開始前會喊"第一步要miss,第二步不能P"
或是"第一二步都要miss"之類的,說是避免NPC抓狂連P
但是根據依莉我這兩星期天天賺錢,以及問過不少對岸玩家的心得呢
這些都是謠言啊~~~,就跟拔掉獅子的鬃毛可以長頭髮一樣,你不如去買瓶仁X利舒啊~XD
NPC會不會連P,一切都是隨機的~只是有些情況會比較常常出現
例如說麗塔那個老太婆,很喜歡在倒數30秒開始連P(我被他這招吃了好多錢ˋˊ)
白馬跟鳳梨頭,常常在開始沒多久會連P,擋不下來就被秒殺(也就是黃色那條血完全把藍色的血條吃掉)
不過我也發生過一些特別的經驗,像是全隊分數都不高,只有兩個人常常連P
麗塔卻從頭到尾沒超過3連P~但是畢竟可遇不可求啦
再來我要提供一些基準,以麗塔來說,通常一場勝利下來的分數是105萬到130萬
(謎之聲:那為什麼我常常碰到170萬以上T_T
伊莉:因為你沒擋住他的連P= ="...)
所以勒,新手想賺錢的基本要求就是一場下來至少23萬!
運氣好的話,可能遇到高手罩你,只打了20萬就贏..不過求人不如求己 [
而且呢,如果因為你經常的miss,使全隊輸掉,你可是害了四個人損失780元以上喔~!
我上面講的那些勒,主要是針對麗塔那老太婆ˋˊ
新手想要打打一場只賺一,兩千元,甚至幾百元的小明星也可以
就不需要那麼嚴苛了~不過熟練歌曲真的是最最基本的

本帖最近評分記錄
  2007-7-28 01:53 AM  代幣  +3   精品文章
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
彤兒`
吹水中手

會員編號 197459
精華 0
積分 7052
帖子 3870
威望 0 點
I-See幣 57296 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 威風琳琳:D
閱讀權限 90
註冊 2006-8-5
註冊天數 6487
狀態 離線
  只顯示 彤兒` 的帖子
um...好深,,但係係一個好方法!thz

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lily_jim
嬰兒上路

會員編號 281265
精華 0
積分 402
帖子 85
威望 0 點
I-See幣 11254 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-27
註冊天數 6281
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 lily_jim 的帖子
thx u very much!!!!

本帖最近評分記錄
  2007-7-28 01:54 AM  代幣  -3   違反版規
頂部
MI_KI
初級會員

會員編號 279573
精華 0
積分 742
帖子 223
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 305 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-24
註冊天數 6284
狀態 離線
  只顯示 MI_KI 的帖子
次次打親明星...
唔係我做dj..個明星就勁多p-0-
我一做dj...個晴星痴左線咁bad-v-''
這是因為我廢?!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...