加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: S.H.E Play-倫敦大橋垮下來(修了)
載入中 ...
彤囡
嬰兒上路

會員編號 278166
精華 0
積分 407
帖子 53
威望 0 點
I-See幣 11217 錢
GAME幣 135 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-21
註冊天數 6276
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 彤囡 的帖子
S.H.E Play-倫敦大橋垮下來(修了)

倫敦大橋垮下來

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

作詞:彭學斌@口袋音樂 作曲:鄭楠 編曲:呂紹淳

終於到了你住在的國度 照片中的風景變成實物
昨天我多麼羨慕 今天踏出這一步 感覺竟然像結束

你說的故事都歷歷在目 只有愛情越來越不清楚
以為自己不在乎 看見別人好幸福 愛你愛得太唐突

那體貼 那專注 全都只是為了向我借宿
在異國的天空嚇哭了起來 嚇壞陌生的老外

倫敦大橋垮下來 我也不離開
你的誓言說的太快 像個旅客不斷找路牌

倫敦大橋早看開 陪我在等待
愛情中最大的障礙 不是語言而是愛

你依然擺出該有的風度 暗示這一段美麗的錯誤
一個禮貌的親吻 一個道歉的眼神 都想讓人更舒服

我用力表達我所有想念 你的隨便到了什麼境界
一句堅定的誓言 一句完美的謊言 聽起來沒有差別
那體貼 那專注 全都只是為了向我借宿
在異國的天空嚇哭了起來 嚇壞陌生的老外

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
victorialamlam
嬰兒上路

會員編號 313766
精華 0
積分 440
帖子 61
威望 0 點
I-See幣 12562 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-3
註冊天數 6206
來自 macau
狀態 離線
  只顯示 victorialamlam 的帖子
no.1
ok la.....
need to try hard at the high peech ...
+oil".....
support support!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Sorry. (Wonder Girls`)
吹水神手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 380431
精華 0
積分 17174
帖子 7234
威望 0 點
I-See幣 34132 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-10-20
註冊天數 6035
來自 mIss -____- *
狀態 離線
  只顯示 Sorry. 的帖子
sup你啊
唔錯啊
十卜*..*''

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...