加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 日本侵華失言波及惡劇 楊丞琳:不想看我可轉台
載入中 ...
餅`Y-IN
吹水學徒
六天*

會員編號 9721
精華 0
積分 14689
帖子 1832
威望 0 點
I-See幣 27901 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-6-10
註冊天數 6887
狀態 離線
  只顯示 餅`Y-IN 的帖子
日本侵華失言波及惡劇 楊丞琳:不想看我可轉台

丞琳 ..我支持你!

〔 2007.07.27 中國時報 〕
雖然正式道歉過,但楊丞琳4年前在「我猜我猜我猜猜」節目中一句「對日抗戰才8年而已」,至今餘波蕩漾,日前湖南衛視公布月底播出她主演的「惡魔在身邊」,再度被大陸網友抵制,楊丞琳直言:「不想看到我的觀眾可以轉台,沒有我的時候再轉回來。」 不希望拖累其他人

楊丞琳表示:「我不想拖累其他演員,希望他們的表現能被看到。」所以希望「惡」劇如期播出。

日前湖南衛視舉行網路投票,楊丞琳主演的「惡魔在身邊(大陸名為『我的淘氣王子』)」票數最低,但湖南衛視仍決定月底推出該劇,網友於是發起抵制楊丞琳活動,重提她「日本侵華失言」事件,並質疑電視台黑箱作業。

學會不懂不硬答

對於道歉後依然成為大陸網友撻伐對象,楊丞琳說:「意料中的事。對這件事,我沒有僥倖心態,我知道即使我道歉,也不可能立刻沒事。」講話會更小心?她笑稱:「我不是沒主持了嗎?」她接著說,現在學會不懂就不要硬答。

難免對赴彼岸膽怯

長期被大陸網友攻擊,楊丞琳坦承難免對赴大陸發展喪失信心,會膽怯,但轉念一想又覺得可惜,「我又不是沒有才華的藝人,如果不想聽我說話,那可以聽我唱歌,看我演戲嘛,我不會唱錯歌,演錯戲!」

楊丞琳4年前主持「我猜」時,搞錯對日抗戰時間和國父革命次數,以為對日抗戰11年,所以聽到是8年脫口而出說:「才8年而已!」她今年4月專程在大陸召開記者會,鞠躬道歉。

I-SEE..今非昔比...
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
索女喪屍機關槍
吹水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 149287
精華 0
積分 10683
帖子 11122
威望 2 點
I-See幣 9176 錢
GAME幣 753 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-4-7
註冊天數 6586
狀態 離線
4年前既野B0R`
雖然我知道日本侵華真係好慘`
旦呢D都係上一代既事`
我地下一代5應該再翻舊帳`
丞琳`我一定十卜你牙`

msn/fb: liwingsze_lws@hotmail
屯門友;p
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
熊熊兒
初生嬰兒

會員編號 304704
精華 0
積分 202
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 10917 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-14
註冊天數 6215
來自 H.K'
狀態 離線
  只顯示 熊熊兒 的帖子
我覺得大陸D人對人唔對事...
講錯左野都唔關佢做戲事..
事實上惡魔在身邊真係好好睇
其實D大陸人唔睇係佢地損失..
我覺得丞琳即使係大陸冇FANS..
但佢係香港同TAI WAN都好紅LA!
我就唔信冇一個人冇講錯過野
明星唔係人咩!
明星都會有做錯野既時候!

頂部
aR-yAn
吹水老手

會員編號 273781
精華 0
積分 12547
帖子 6176
威望 0 點
I-See幣 8443 錢
GAME幣 365 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-2-10
註冊天數 6278
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 aR-yAn 的帖子
句野或者會令某D人反感,.
但都甘耐LA` 仲要提住-V-

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6228
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子
主持真係唔易做`

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...