加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 王子的玻璃鞋.穿上它就會幸福嗎?
載入中 ...
冰豬
初生嬰兒

會員編號 218622
精華 0
積分 431
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 11157 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-10
註冊天數 6443
狀態 離線
  只顯示 冰豬 的帖子
嗚......好好睇呀>_< 差d喊啦>"<~~~

我好想知之後王子佢地點呢@@?
快d post-0-~~十卜十卜!!!~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
永遠的承諾
初生嬰兒

會員編號 56712
精華 0
積分 986
帖子 41
威望 0 點
I-See幣 12742 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-18
註冊天數 6801
來自 你屋企
狀態 離線
十卜也=]
快dpost
追ing

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 12771 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6162
狀態 離線
  只顯示 bu117618 的帖子
●○●○第36回●○●○

覺悟

迪摩雖然沒有記憶,可是怕黑這一點是沒有改變過,

『不要啊!!』

『迪摩??你怎樣了?』希魯格在門外。

柏斯想走出去,可是他沒有勇氣。

『迪摩我撞門了!退後一點!』

他摸黑找著迪摩,而她就躲在床下。

『傻瓜你怎麼會在這裡的....』他問

他把迪摩拉出來,用被包著她,擁她入懷裡,輕拍著她的頭。

『沒有事的、沒有事的。』溫柔地說。

『希魯王子...我雖然失憶了,可是我...很怕在黑暗之中...

什麼都不認識,好像什麼都沒有...就只有自己一個。』

『我就在這裡啊,你那裡是一個人?』

她覺得這個感覺很熟悉。

這時候柏斯就在門外。

『可惡......』那個女生他現在保護不了。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

『所.以.說.你是真是笨蛋組合...』真希說。

『我沒想到會壞掉的啊!也沒想到他會出現....』艾比說

真一沒在作聲。

『喂,你又想放棄嗎?』真希問

『在他面前....我永遠都是失敗者!那時我多努力..

我所有事都不可以超越他!』真一說

『你什麼也可以輸!可是今次一定要贏!』真希說

『你說得太容易了!』真一說

他跑走了。

『呀.....對著他我真的快血壓高而死...』真希說

真一把自己關在房,偷哭著。

『主人?』雷卡問

雷卡一直都是王子的聆聽者,所以十分了解他的脾性。

『雷卡....我是不是很不中用?我連走上前的勇氣都沒有..』

『那是因為你怕...害怕又敗在他手上。』

『我....』

『主人...我跟隨你這麼多年,我知道這次你一定會成功的。

而且迪摩小姐很信任你。』

『我可以怎做?』

『跟國王的做法吧?順其自然,不要太激動,

你個性太心急了。然後再做一些會讓她開心的事。』

柏斯由她失憶起,好像把一件重要的事忘了,

不知不覺做了一些傷怕她的事,

沒有見過她真正地笑過。

『雷卡,多謝你...』

頂部
So_wing
初級會員

會員編號 251109
精華 0
積分 618
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12484 錢
GAME幣 85 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-22
註冊天數 6371
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 So_wing 的帖子
快D la
好心急呀

HI!!I am Winnie!!
If you like me,I will like you!!
頂部
冰豬
初生嬰兒

會員編號 218622
精華 0
積分 431
帖子 44
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6443
狀態 離線
  只顯示 冰豬 的帖子
之後點呢=.="...好想睇=.=

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6162
狀態 離線
●○●○第37回●○●○

第二名永遠都是失敗者嗎?

十一歲的柏斯,那時有個國王基礎証書,要投考的王子都會去。

為了未來登上王位做準備,大家都很努力,在那之前要修讀兩年

的課堂才可以投考。

(國王試分了基礎、初、中、高,除了高級証書要讀一年之外,

所有課程都要修讀兩年。)

柏斯跟希魯早就完成了第一年,剛放完了長長的暑假,又開學了。

『你..............怎麼長高了這麼多。』

柏斯不相信只格了二個月而已可以長得那麼高。

『是啊,你還是老樣子呢。』希魯露出完全無惡意的笑容。

可是這只會令柏斯更火,當然,因為他要扮演一個溫柔的王子,

所以暫時沒有發火(限有其他人在),很奇怪,

那時他只會對希魯表現他惡劣的"王子脾氣",身邊的所有人都沒有發現。

『我是不會再輸給你的。』他露出笑的臉,但是頭上出現了生氣的符號。

『好啊,柏斯要快點超越我呢。』

希魯最喜歡跟柏斯在一起,其他人總是帶著假面具,要跟他友好。

只有他才不做作。

到了發基礎試的成績的那一天,

柏斯基礎試成績相當高,接更滿分,但他多努力都是在希魯之後。

『柏斯好帥啊,頭腦又好,又溫柔。』女生A說

『可是希魯比他更好吧?所有女生又很喜歡他!』女生B說

『也對!第二名永遠都是失敗者吧!』女生A說

柏斯清清楚楚聽到了,這句說話一直深深影響著他。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

他從夢中驚醒。

『呼....呼....呼....』驚醒後的他,滿臉都是汗。

『失敗者......』

這時候聽到了從花園傳來的笑聲。他走到窗前,

看見迪摩和希魯在跟小狗在玩。這是笑臉令他覺得不再是屬於他,

雷卡在後看著王子。

『王子,忘記昨天,向前走吧。不要忘記我昨天跟你說過的事。』

對!要讓她笑,幸福地笑。

他拍拍自己的臉,像充滿力量一樣。

花園﹣﹣﹣﹣﹣﹣

『哇...牠叫什麼名字?』迪摩問他

『狗。』

『狗...?』

『對。』他笑說

『沒有更好的名字嗎?...』

『可是牠一聽到我喊狗,就會跑過來了。』

『哈哈!你胡說的吧!....真奇怪。』

『迪摩。』

『嗯?』

『你很可愛啊。』

『.....你又亂說話了。』

『可是你這麼小事都會高興成這樣子。』

他又露出連國王都心動的笑容。迪摩一直盯著他的臉。

『怎麼了?』

『沒...沒有。』

這時候真希走到他們面前。

『迪摩,今晚有一個舞會啊,記得要穿得漂亮的啊。』

『舞會?有什麼要慶祝嗎?』

『到時你就知道啦。』

『那希魯可以去嗎?』迪摩問。

『可以...』她回答說

『那太好了,到時見啦。』

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6392
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
十卜十卜~加油牙><
好好睇牙

thx joyce^0^

頂部
冰豬
初生嬰兒

會員編號 218622
精華 0
積分 431
帖子 44
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6443
狀態 離線
  只顯示 冰豬 的帖子
快d post啦>3<"...好想睇呀=口=...嗚...

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6162
狀態 離線
作者未PO =]

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6162
狀態 離線
●○●○第38回●○●○

你感覺到嗎

原來是今次的國王中級試柏斯有很好的成績,

所以大家開這個舞會為他慶祝,

不過在希魯沒有去考的情況拿到第一他一點也不開心。

很想問他為什麼不去考,是想讓賽嗎?別開玩笑了!

舞會中,柏斯的視線只停留在迪摩身上,

看著她跟希魯很開心的在跳舞,

心很酸,

可是她開心地笑著就好了....

『對不起..踩到你的腳...』迪摩彎著腰說。

『你是初學者,慢慢跳就可以了。』他微笑著。

『對了,今天其實是為了什麼開舞會的..?』她問

『應該是為真一在國王中級試拿到第一名了,大家才為他慶祝。』

『是嗎...還有那個柏斯,其實是什麼人?是哥哥?感覺很像真一啊。』

『那個..大約是表哥吧?好啦,不要再問了,跳舞吧。』

他怕自己一會兒會說錯什麼,這些事都是在國王那裡聽說的,國王要他保密。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

『對不起..又踩到你的腳了!』彎著腰說。

『迪摩你真是很可愛,哈哈。你要彎腰彎到幾時?』

他摸著她的頭,她臉紅了起來,而且這個畫面覺得很熟...

『HO..迪摩快被天使王子帶走了啦....』艾比摸著頭。

『那個笨蛋在幹什麼?剛剛還在那裡的...不見了。』真希說

真一在大堂則很暗的露台一個人看著星星,手拿著玻璃鞋,

『媽媽...』一副很痛苦的表情。

這時候,有一個人走進來。這個人就是迪摩。

『你怎麼不出去?』

真一看見突然出現的她,覺得很驚訝,而且這個狀況,

跟她第一次見面的時候是一樣的。

『我沒有心情,你不是跳得很開心的嗎?走吧,不用理我。』

『別開玩笑,今天你是主角啊。』她發現了真一手上的玻璃鞋,

『玻璃鞋....第一次見啊,沒想到真的有!是誰的?不會是你的吧?』

真一認真的看著她,輕輕一一吻著鞋上去。

『是屬於我心愛的那個女生的....』

迪摩聽到了心有很奇怪的感覺,

什麼?原來有喜歡的女生,還說什麼什喜歡我的...

根本就是花花公子!

『啊..是嗎?祝你跟那個女的幸福快樂。』

怎麼我的心很大火?

真一捉著她的手,

『你跟希魯幸福嗎?』

『你說什麼?!』

『...我這次真的很討厭希魯,

他今次要從我手裡拿走我最重要的東西....

現在的我到底可以讓你幸福地笑嗎?迪摩?』

『你...又胡說什麼。』

『我知你知道的!』

他把她的手拉到自己的胸前,讓她感覺自己的心跳。

『明天下午一時,在艾名城中的噴水池等。』

『....?』

『約會。我會等到你出現為止!』

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...