加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 92歲老太太為了養家,竟然這樣做!!
載入中 ...
cheungtszhin
嬰兒上路

會員編號 313932
精華 0
積分 379
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 11184 錢
GAME幣 125 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-3
註冊天數 6347
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 cheungtszhin 的帖子
92歲老太太為了養家,竟然這樣做!!

今天早上在回家的路上看到了一個叫我覺的心酸的老人!!!所以就拍下來...不為別的~~~只是想叫大家要是看到這個賣東西的老人就去好好的幫助她...那怕是買個不起眼的小工具..對老人老說也是生活的動力....

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

車子開近以後才發現是個老人家在路邊賣東西........這麼冷的天,一個老人就這麼坐著...拿著那簡單的生意架子..你會是什麼感覺!!!!!

為了尊重老人...我把車子停到了一邊..走到了她身邊..看著生意來了..老人立刻微笑了_來...雖然我問的只是她架子中的一件小商品(一元錢的皮削)

用顫抖的手去解開繫著小皮削的鐵絲.......

經過買賣..我和奶奶聊了會..才知道她已經92歲了...有個兒子是個傻子..還動不動的打她...她的家人也都去世了..只有她一個人支撐著這個家.....說話間..奶奶的眼睛紅了...真的..當時我也紅了!!!!

當我拿了張50的給這位老人家時候,她竟然起身要給我去換零錢...我說不要找時候..她急了....於是我掏才了身上所有的零錢給她,並說要買好多......那時候你們是不知道我的感覺的..就這一個老人家...到了這個地步....還不會有絲毫的依賴和貪婪...和那些有手有腳的假乞丐比起來..真的叫人敬佩.....所以當時我就說..只要我看到你賣東西..我一定會買...那怕是小小的東西.......在說話間....是年紀大的緣故..奶奶忘記了我買什麼..問我給我了嗎??我回答她給了...其實..她給我的是她的那顆真誠的心...和做人的勇氣....

C:\Documents and Settings\x\My Documents\My Pictures
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
熊打令:D
灌水新手

會員編號 226284
精華 0
積分 40783
帖子 31577
威望 0 點
I-See幣 37522 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2006-11-4
註冊天數 6527
狀態 離線
  只顯示 熊打令:D 的帖子
我睇過了~
我覺得好慘的說~

你要加返[原]or[轉] = =''
如果唔係會比人扣分的..

thx for sharing..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
〝winky〞
高級會員

會員編號 111181
精華 0
積分 1894
帖子 658
威望 0 點
I-See幣 23128 錢
GAME幣 116 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-1-30
註冊天數 6805
狀態 離線
故事係真係咁定係同d圖片作@@??
但係睇上去真係好慘慘=v=//

頂部
Sz-`
高級會員
似PrAdA的GUcIi

會員編號 354237
精華 0
積分 1794
帖子 699
威望 0 點
I-See幣 14047 錢
GAME幣 836 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-8-2
註冊天數 6256
來自 失 落 的 豬 排` `
狀態 離線
  只顯示 Sz-` 的帖子
雖然我睇完D文字都睇唔明
不過我覺得個啊婆真系好叻啊
咁凍都出黎做生意
比起我地系大城市長大既人堅強好多
我佩服佢既勇敢

頂部
fongman7130
初生嬰兒

會員編號 356586
精華 0
積分 215
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11033 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-8
註冊天數 6250
狀態 離線
  只顯示 fongman7130 的帖子
我覺得位老人家好慘!!

頂部
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6301
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子

個 婆 婆 好 慘 . . .
但 佢 好 勁

頂部
cicky82089
吹水學徒
禁止登 6

會員編號 97811
精華 0
積分 4415
帖子 2350
威望 8 點
I-See幣 33342 錢
GAME幣 49633 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-1-5
註冊天數 6829
狀態 離線
  只顯示 cicky82089 的帖子
個婆婆真係好慘,不個中國有好多這類人,中國政府應該檢討一下.

頂部
d0riS.
初生嬰兒

會員編號 356635
精華 0
積分 266
帖子 26
威望 0 點
I-See幣 11128 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-8
註冊天數 6249
狀態 離線
  只顯示 d0riS. 的帖子
吾太明
但佢好慘

頂部
Kiss_Riz
初生嬰兒

會員編號 141509
精華 0
積分 632
帖子 27
威望 0 點
I-See幣 11072 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-3-22
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 Kiss_Riz 的帖子
佢好慘牙...
但仲自力更生...
厲害!

頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6586
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子
好慘`T33T
旦睇完都吾系好明講咩-3-`XD

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...