加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]火影人物名句
載入中 ...
艾靈亞
中級會員
↙惡魔╳翼↗

會員編號 282273
精華 0
積分 1061
帖子 376
威望 0 點
I-See幣 13299 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-1
註冊天數 6272
狀態 離線
  只顯示 艾靈亞 的帖子
[轉]火影人物名句

火影忍者之經典名句

卡卡西

“我的名字是旗木卡卡西,
喜歡的東西和不喜歡的東西……不想告訴你們,
將來的夢想嘛……
興趣也是多種多樣的...”

“今天我在人生的道路上迷路了...”

"我再說一次,你的未來就是死..."

“忍者不能按常理來思考...”

"哦.我又遲到了..."
火影忍者之经典名句 ~~~~!!!

阿凱

不相信自己的人 連努力的價值都没有

鳴人

因為他们...把我從那孤單的地獄之中解救出来...
並承認我的存在...是我的重要伙伴...

我怎麼可以死在這種地方?我還有非得實现不可的夢想啊...!

你别小看我!我不會臨陣逃跑!我要考第十题!即使我這一生只能當下忍...
我也會努力成為火影!來吧!

...就因為這樣...你就可以把自己當成悲劇主角,每天哭得唏哩嘩啦了吗...?
像你這種笨蛋就永遠哭下去吧!没用的愛哭鬼!

宇智波佐助

我曾經...失去過所有東西...所以我不想...
再看到我最珍惜的伙伴们,死在我面前...

火影三代目猿飛

只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒...
火的影子会照耀着村子...並且...讓新的樹葉發芽...
當想要保護自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才會表现出来...

伊鲁卡啊...你知道吗?當人討厭一個人,而不認可他的存在的时候...
人們看那個人的眼神...可是冰冷地...令人害怕啊!

我是男的。

人啊...想要保護重要東西的時候,就真的能變得很堅强。

對我來說,變成捨棄所有情感的真正忍者是很難的事。
如果可以的话,我不想殺死你们...但是我也不想讓你們殺死我...
可是你們既然向我出手的话...我就狠下心切斷所有的情感,成為一个真正的忍者。
這座橋是連接到每個人夢想的...戰場!
我為了我的夢想而戰,你飢為了你们的夢想而戰,請不要恨我。
我想保護很重要的人...想為他工作,想庶他戰战,想讓他的夢想實现...這就是我的夢想。
為了這個,我可以成為真正的忍者,殘忍地殺死你们。

井野

我觉得如果你在还是个花蕾的状况下枯萎...那就真的太可惜了!
一朵花不绽放就没有意义啦...因为,搞不好那是朵...
比大波斯菊更漂亮的花喔!

秋道丁次

我不是死肥猪!我只是比较丰满而已!

小樱

...我的身体根本就使不上力...我...我又...变成只会碍手碍脚的人了...
我每次都受到其他人的保护...好不甘心喔...
既然如此...这次...必须要由我来保护我所珍惜的人们了...
我每次...都希望自己能够成为一个厉害的忍者...
我每次...都说喜欢佐助...
我每次...都很骄傲的教训鸣人...
我每次──都只是看着他们两个人的背影...
但是...他们两个却经常为了保护我而战...
小李...你说你喜欢我...你肯拼死为我而战...
我从你们身上学到了一些东西...我也想变得跟你们一样...请你们...这次就好好的看着...
我的背影吧!

我爱罗

他一点都不会感觉到痛苦...因为我已经厉害到不需要让他受苦了...
死者的血泪混入滚滚的流沙之中...将会赐予修罗更强的力量...

我爱罗:
我到底是为了什么而存在,并且生存呢?
当我想到这个问题的时候,却找不到答案。
但是在活着的时候就必须要有个理由,不然就和死了没什么差别。
于是我做了这么一个结论。
“我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。”
我活在担心被暗杀的恐惧之中,这么想才能觉得安心...因为我藉由持续杀害那些刺客...
来更加确定我活着的理由。
只为了自己而战,只爱着自己活下去...一想到我是为了让别人感觉到这一点而存在的,
我就会觉得这个世界非常地完美。
这个世界会让我感觉到我还活着。
只要我该动手杀害的人还继续存在着...我的存在就不会消失。

奈良鹿丸

唉...我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱...然后和不美又不丑的普通女人结婚,
生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩...等长女结婚,儿子也能独当一面的时候,
就从忍者的工作退休...
之后...每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活...然后比自己的老婆还要早老死...
我就是想过这种生活...结果我却跑出来抢锋头...我真想普普通通的过完一生...
事情竟然变得越来越麻烦了...

自来也

不对,我是超级大色狼!哈哈!

日向雏田:
虽然你一直失败...但...但是在我眼里看来...
我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢!
我...我只要看着你,就会觉得心里受到冲击...
人不是十全十美的...所以...一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍...
我觉得那种强悍就是真正的强悍...所以我觉得...
你是个非常强悍的人...

日向宁次

...你为什么这么想违抗自己的命运呢?
鸣人:
因为别人...
说我吊车尾啊...!

日向宁次:
爸爸...人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中...
还是能够...跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?
我现在还是不甚了解。不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点...
但是当选择了后者时...人们就可以努力地为活着的目的努力,
而拥有这种想法的人才是真正的强者,在经过这次的战斗后,我终于了解这件事...
而爸爸...
我只有一个目的...那就是变得更强,要让自己不输给任何人...
我现在是这么想的...

日向宁次:
每个人都只能活在无法违抗的潮流之中...只有一种命运...是每个人都平等拥有的...
那就是死...

宁次:哼....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
x黑雨x
吹水學徒
D-O

會員編號 287173
精華 0
積分 94
帖子 1464
威望 0 點
I-See幣 7134 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-11
註冊天數 6262
來自 M-78星雲
狀態 離線
  只顯示 x黑雨x 的帖子
good,正呀,,,

黑雨流
瞬-離-殺
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
__牙偉
初級會員

會員編號 170303
精華 0
積分 641
帖子 105
威望 0 點
I-See幣 11254 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-30
註冊天數 6547
來自 無止境的距離
狀態 離線
  只顯示 __牙偉 的帖子
唔錯波....有D唔明

[img]http://img481.imageshack.us/img481/1377/dang00010uu1.jpg[/IMG]
頂部
艾靈亞
中級會員
↙惡魔╳翼↗

會員編號 282273
精華 0
積分 1061
帖子 376
威望 0 點
I-See幣 13299 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-1
註冊天數 6272
狀態 離線
  只顯示 艾靈亞 的帖子

QUOTE:
原帖由 __牙偉 於 2007-8-10 08:06 PM 發表
唔錯波....有D唔明

有邊度唔明??!

頂部
Hassle
初級會員

會員編號 155089
精華 0
積分 1006
帖子 298
威望 0 點
I-See幣 21851 錢
GAME幣 467 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-21
註冊天數 6586
來自 ~天使の域~
狀態 離線
  只顯示 Hassle 的帖子
回復 #4 艾靈亞 的帖子

good ! very good~
I like this one so much~

我爱罗:
我到底是为了什么而存在,并且生存呢?
当我想到这个问题的时候,却找不到答案。
但是在活着的时候就必须要有个理由,不然就和死了没什么差别。
于是我做了这么一个结论。
“我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。”
我活在担心被暗杀的恐惧之中,这么想才能觉得安心...因为我藉由持续杀害那些刺客...
来更加确定我活着的理由。
只为了自己而战,只爱着自己活下去...一想到我是为了让别人感觉到这一点而存在的,
我就会觉得这个世界非常地完美。
这个世界会让我感觉到我还活着。
只要我该动手杀害的人还继续存在着...我的存在就不会消失。

It's cool~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...