加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 0831;}
載入中 ...
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6327
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
0831;}

今天不知為何很想用書面語打`也就當練中文吧.

今日6點5就起身了..."我記得我發了一個夢,,就是鬧鐘響起..我起了身=]

跟著就再睡..6時5,,我以為自已遲到了,,還好是發夢-v-"真的奈我自已不可..

7點2和她們坐車,,K12,,then便行過去.換好衫便去泳池了.早上真少人`

她們游自由式得快,,我這個蛙式很像慢慢的-v-"然後去大池`

我們玩了1會,,就上水了,,但雯繼續try`那個救生員說不要弄水過來{她踢水的}

我覺得他身為救生員好不應該...不試就不會進步的!雯嘗試是一件好事呢!

然後去了"sir"滑梯..紅色那個超快..黃色的好多圈..不過也蠻好玩喔"

去了左邊的高梯,,藍色那個好好玩..最尾的好激xd"我們左水裡談天@@"

哈,,我們在說c00kies..霞是sTephy二世當然是sTephy啦!

我是Theresa><"婷是Kary`雯是Miki呢!哈.......

我們玩浮在水面,,很好玩吧.看著個天,,有種自由的感覺.....

雯不見了泳鏡,,但我們找了整個池也不見....; }然後就沖涼走了..

去了m記...她們說去探璟...哈哈`我們都變了婆婆-v-"

回到去..玩了一會電腦..然後去跟她們為明天買乾糧.`

去了weLLc0me;}婷買了很多包....我跟霞她們只是買了1包"-]

去百佳,,我沒什麼好買`出了大埔墟..都是買了很少`明天該夠吧!

這個上午跟下午就是這樣過了..爺今天要做手術呢...我昨晚禱告.

求神讓我爺爺的手術順利進行..爺爺的手術真的順利呢!我也要感恩了!

好期待明天呢!!去0cean pArk喔`; }哈,,晚上還有優秀選和"簾"政行動2007{有theresa><"}

暑假結束要玩盡一點xd"破產也就算了吧@@"Just f0r fUn- ]"

-----我是分隔線-----

物質..真的是那麼重要嗎!?錢..真的是什麼也可以做到嗎!?

雖然我都看得錢蠻重要,,但,,不是所有事都是錢可以做到的!

錢可以維持一段關系嗎!?可以幫你找到真心待你的人嗎!?

沒錢是不是會死!?沒可能吧!即使有很多錢..都不會能做到很多事...

為何現在的人要看錢看得那麼重要..錢只是滿足我們的物質需要..

但我們身邊的人卻不"段"離開...最親的人也可能會離我而去...

每天擔驚受怕...因為好害怕身邊的人會離開...........

好害怕...fd已不再是fd..說過友誼永固..但我們是做到嗎!?

說過一生一世..但你們做到嗎!?每天是怕你們"炒"架....

你們又知道我的感受嗎!?....................

今天打的好像好不正常...我有點懷疑我不是在打書面語....

用書面語打好像好怪.;`

★   如果你是我 陪著我走 :) 割愛促銷 一手交一手!!!
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=324318&page=1&extra=page%3D1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
K★QUI
吹水新手

會員編號 359981
精華 0
積分 407
帖子 2974
威望 0 點
I-See幣 36564 錢
GAME幣 99 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-17
註冊天數 6117
狀態 離線
  只顯示 K★QUI 的帖子
基本上誰人也不可以代替我的吳雨霏 ~_~

http://hkisee.com/thread-281667-1-1.html
筍嘢! 買咗送 Anna Sui 紙袋!
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
aR-yAn
吹水老手

會員編號 273781
精華 0
積分 12547
帖子 6176
威望 0 點
I-See幣 8443 錢
GAME幣 365 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-2-10
註冊天數 6306
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 aR-yAn 的帖子
我次次想用書面語打`
都係打左2句就 吾玩XD
因為自己狂加D LA, BA,....果D XD
你D活動都幾多呢XD
你爺爺GE手術1定會成功的!

頂部
彤兒`
吹水中手

會員編號 197459
精華 0
積分 7052
帖子 3870
威望 0 點
I-See幣 57296 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 威風琳琳:D
閱讀權限 90
註冊 2006-8-5
註冊天數 6495
狀態 離線
  只顯示 彤兒` 的帖子
呢篇書面語確實有點怪怪-33-'
我呢個暑假只系游左一次水jia 0v0!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...