加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 朋友們 ` 進來吧 ( 9 / 30 LOCK )
載入中 ...
CHING=D
版主
最愛銀♥

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 200366
精華 0
積分 26093
帖子 15914
威望 1 點
I-See幣 55707 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 511 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2006-8-13
註冊天數 6527
狀態 離線
  只顯示 CHING=D 的帖子

QUOTE:
原帖由 ni:) 於 2007-9-4 14:21 發表
澄澄寶貝>"<
原來...

大假寶貝一定要返黎吹水 ah  

QUOTE:
原帖由 ying:) 於 2007-9-4 14:29 發表
我是ying那 ...

yes ah  , ying 係你 =]
isee符號好好玩 xd
吾系一個成日吹水既人 , 但都入去吹 , 以經好好 ga la
bebe i love you too >33<

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cherrie-v-
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 256849
精華 0
積分 5451
帖子 3055
威望 0 點
I-See幣 45016 錢
GAME幣 1627 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-4
註冊天數 6383
來自 唔知 :)
狀態 離線
  只顯示 cherrie-v- 的帖子
來收禮吧 ;] 澄妹 ! >3`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
牙盈''
贊助會員
絶対玉木主義!

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 3327
精華 4
積分 11670
帖子 3570
威望 5 點
I-See幣 88946 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 :Kaikoey:
閱讀權限 220
註冊 2005-4-3
註冊天數 7025
來自 tamaki-ism
狀態 離線
  只顯示 牙盈'' 的帖子
我很大嗎 =3=

你們大家一起送禮時, 一定要好好分清楚是那個ying才行啦
要不然我會把全部叫ying的都偷去, 呵呵呵 ~

可能我不太跟大家吹水, 又認識不夠多, 總之我不覺得小澄不懂怎樣說話呀 ( 笑 )
好吧, 有時候, 會覺得在上網時說話比日常更自然吧?
不太說話有不太說話的好, 有時候太健談人家也不一定喜歡的呀
之不過, 小盈還是要說一說, 有時候都要開下話題, 這樣關係才能更進步嘛*
怎都好, 我真是很不了解小澄, 畢竟我真是很少吹水呀..
之不過, 你給我的感覺就是很nice, 很可愛, 同時我相信, 你是對朋友很好的人 ( 真的哦 ! )
請不要放棄, 每一個人的相處方式都不同, 你也以你的方式去喜歡著你的朋友呀
而且, 我也會以我的方式去喜歡著你嘛 XD   我絕對沒有討厭你的呀! 絕.對.沒.有 XD

以上咯, 廢話一堆, 呵 ~
謝謝 :)

頂部
miko. (Guilty)
VIP
miko

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
I-See幣 261920 錢
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊 2006-5-21
註冊天數 6611
狀態 離線
  只顯示 miko. 的帖子
澄澄`
我來了`

啥說嫁.v.

我連一個知心的也沒有`
總是覺得澄澄很好`
你成日送野比我`
我愛你`kiss

你好nice牙`

我是個怪人呢`

頂部
蒙妮卡x]`
吹水中手
玩酷就是態度.

會員編號 59277
精華 0
積分 7719
帖子 3992
威望 0 點
I-See幣 19360 錢
GAME幣 95 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 露莎x]`
閱讀權限 90
註冊 2005-10-22
註冊天數 6822
來自 香港島 >3< ,,
狀態 離線
  只顯示 蒙妮卡x]` 的帖子
謝你的禮呀 :)
我之前送你的禮真的好嘔( 老實說是趕出來的 -,- ) , 但現在真的沒時間再弄一個給你
真的不好意思 .

對澄澄的感覺嘛 ..
其實也是覺得你是很可愛和熱情的女生 ..
嗯 , 也很想跟你熟絡一點的
以後有機會的吧 ?! : ]

頂部
lilyandlily
吹水之臣
oh~ flying dog

會員編號 66987
精華 1
積分 19546
帖子 12128
威望 1 點
I-See幣 103363 錢
GAME幣 200 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-11-5
註冊天數 6808
來自 @"Meow之國度"@
狀態 離線
  只顯示 lilyandlily 的帖子
chingching~
thx so much ar
mix and meifa is good ar
this ai is really pretty
make u one later sin

thx tw.

頂部
manki.. (牙琪)
吹水新手
alone

會員編號 4716
精華 4
積分 8794
帖子 3095
威望 34 點
I-See幣 105857 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 牙儀''
閱讀權限 100
註冊 2005-5-2
註冊天數 6996
狀態 離線
  只顯示 manki.. 的帖子
靠.. 個個都作文TIM,XD
先來一句: 謝謝小澄澄,我愛你唷~

跟小澄澄識的日子真的很少唷,XD
BUT 也沒差..朋友嘛&&"
其實我自己都吾知道應該可以講D 咩..
不過我見到你打D 野.
我只是覺得.. 溝通跟人際是自己去爭取返泥家...
所以呢. .沒人約也要得自己去約人唷..
外邊空氣很好..人家吾要見到自閉的小澄澄..嘿....:D

瑤G  &  hat 送 的禮物-V-

頂部
蜜糖B女
吹水學徒
+{ 飛輪海...}}>3<

會員編號 118779
精華 0
積分 2736
帖子 2277
威望 0 點
I-See幣 14395 錢
GAME幣 116 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 KAKAYEE:]
閱讀權限 60
註冊 2006-2-11
註冊天數 6710
狀態 離線
  只顯示 蜜糖B女 的帖子
澄..=]]
我算唔算係你FD ??-V-
吾算都無所謂 = ="

頂部
em.fling`
吹水老手

會員編號 253213
精華 0
積分 11659
帖子 6557
威望 0 點
I-See幣 10408 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-12-26
註冊天數 6392
狀態 離線
  只顯示 em.fling` 的帖子
多謝澄寶寶,  真的多戲 ^_^`

我對你的感覺? 就是很傻 <3
叫你寶寶竟然會喜歡的大傻瓜 :)
跟你談話我可以接下去咧。
因為我是奇拿 ; 很噴飯的答案 ~_~
其實我對你感覺更深就是你很貪啊
相子很貴喔,  沒錢了 @_@!
說笑說笑 ; 其實更深就是 ..
你好像很神秘 -_______-!
你的人際關係我覺得真是蠻好 ^V^`
我真實跟網絡其實也不太好 =('
我總是找不到一個,  可以伴我食飯。
一起踏單車 ; 一起上學放學 -,-
從前我真的有一個,  她要上中學了 [哭]
希望我倆可以在聊天貼中 .. 我說不出口。
算^0^ 「我的感想很廢。」

頂部
cherrie-v-
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 256849
精華 0
積分 5451
帖子 3055
威望 0 點
I-See幣 45016 錢
GAME幣 1627 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-4
註冊天數 6383
來自 唔知 :)
狀態 離線
  只顯示 cherrie-v- 的帖子
多謝澄澄 >3" 個BAN幾好XDD.
我對澄澄的感覺是.. 傻乎乎的 ;
知道為什么嘛 !? XDDDDD.
因為根本正常的人是不會憎你的 *
而且我還覺得你很NICE ; 很有善 ;
我同你識左唔係好耐 *吹水都吹得唔多 =]
但覺得同你講野好舒服 ; 唔會有保留 ,,
總之就你好好好人 ^V^ 我很愛你 >33<"
我非常非常高興認識到你 ..
你唔會冇朋友 .. 你整得甘多BAN ..
姐係你有好多朋友啦 .. 哈哈 !
我咪仲少 /3\.. 我先至係最衰 T/\T..
再次大感謝你的禮物 =]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...