加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原] ♥` 怺遠與尒亼起 抇後忉咫曖尒 <3 [28/01]
載入中 ...
  所需閱讀權限 1  
`S!u敏;)
初級會員

會員編號 258988
精華 0
積分 842
帖子 246
威望 0 點
I-See幣 12693 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-8
註冊天數 6320
狀態 離線
  只顯示 `S!u敏;) 的帖子
[原] ♥` 怺遠與尒亼起 抇後忉咫曖尒 <3 [28/01]

FREE:
重新篇排;]
方便會員們睇;]`

入泥睇既都系會員啦*
既然你地有時間買貼點解你地冇時間留1個cM呢~~~?
cmmm系作者既原動力*
望sup!    作得吾好都比個sup啦吾該!   借左講聲啦=]

不問自取; 是為賊也!   老師冇教咩!!!?

句子篇

01) -``; 只 有 你 才 會 佔 了 我 的 心 ♥♥-*/.
02) *:;{ 心 中 只 有 你 ; 請 不 要 離 我 而 去 ;[[*-
03) *-/:[ 能 不 能 有 新 的 開 始 }[-;;/^
04) `-[ 不 囍 孤 單 寂 寞 ^[;..♥
05) ♥[.; 就 是 伿 曖 尒 =)`
06) -;`[! 相 信 我 喜 歡 你 * 原 諒 我 對 不 起 *..;___
07) ‘“∫× 對 不 起 *.,/ 我 曖 你 〃
08) 愛 情 是 以 微 笑 開 始   以 吻 生 長   以 淚 結 束
09) [|*';◆`..* 我 曖 的   不 曖 我   曖 我 的   我 不 曖 ﹢..*-]})
10) 學 會 愛 自 己 的 人 才 有 權 利 去 擁 有 愛 與 被 愛 的 權 利

11) ★★★`..* 我 被 動 . 因 為 想 你 對 我 主 動 }-!`'
12) 失 去 後   往 往 才 會 珍 惜
13) 不 要 因 為 完 結 而 哭   要 為 曾 經 發 生 而 微 笑
14) `'---3‘‘ 曖 你 ` 永 不 減 ! ”3“-×" °]
15) ‘3’[____!™ 跟 著 自 己 感 覺 走 -3!][”

收費單
編號:價格:金額 已付費的會員名單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

歌詞篇

01) ____*`這 一 次 願 我 可 以 在 你 身 邊 不 失 去 ’’..[';
02) `[..× 太 不 可 能 少 了 你 的 完 整 `..]!
03) *;, 相 信 一 個 他   深 愛 一 個 他   偏 偏 太 害 怕 `;___.''‘
04) ______*`,, 願 憶 芣 曖 尒 -‘‘;
05) [|*';◆`..* 我 該 如 何 讓 你 明 白 我 愛 你 }-!`'
06) `-*[..! 沒有得你的允許 我都會愛下去 !`°♥♥
07) !\..||`在 這 個 彩 色 的 世 界 有 你 我 才 會 存 在 ;;}'
08) ×[..!``, 甜 蜜 的 烙 印 在 我 心 口 ;''`-
09) ♠_;-◆`.. 道 別 從 前 1 樣 感 情 }-..!`
10) ●●●`*,,- 別 要 欺 騙 我 ____!..*]

11) 我 輕 輕 的 嘗 1 口 你 說 的 愛 我
12) 喜 歡 你 沒 有 道 理

收費單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

[box=#000000]
英文句子篇

01) `-;!..[ Give me more chance _[;;!‘    [給多我1次機會]
02) “;;.[!3 May I l0ve y0u? ‥![;.___>  [我可否愛你?    ]
03) ”-3+![!; I l0ve y0u until y0u d0n't l0ve me *(.,,3>     [我愛你直到你不愛我=)]

收費單

加! 特別版xd"
以下句子摘錄至書本   [日出時我們這樣牽著手]

收費單

抱歉我懶了;P. 沒有放符號. 不打緊吧?
發揮一些你自己的創意加上去吧;3
呼. 加了我覺得還算棒的句子=]"
取自書中.  可以ba!? 間了重點句:]
和有意思的. =]
句子太差不好意思:p
望sup!:]      by'` SIUM

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-22 07:44 PM  代幣  +4   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6601
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子

如果第1次泥講`幾好啵
d符號都襯得幾令牙;}
supp0rt` 望你加^v^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`S!u敏;)
初級會員

會員編號 258988
精華 0
積分 842
帖子 246
威望 0 點
I-See幣 12693 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-8
註冊天數 6320
狀態 離線
  只顯示 `S!u敏;) 的帖子
回復 #2 囍;Wu-x- 的帖子

thz sup=)
有靈感可能加x))

頂部
無奈
VIP

會員編號 1706
精華 0
積分 529
帖子 140
威望 0 點
I-See幣 14184 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-1-24
註冊天數 7035
狀態 離線
  只顯示 無奈 的帖子
  唔錯..
  支持!~~~

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-22 07:33 PM  代幣  -4   字數不足
頂部
Ying
吹水新手

會員編號 204348
精華 0
積分 4457
帖子 2609
威望 0 點
I-See幣 25175 錢
GAME幣 306 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-23
註冊天數 6458
來自 ♪外太空♪
狀態 離線
  只顯示 Ying 的帖子
*:;{ 心 中 只 有 你 ; 請 不 要 離 我 而 去 ;[[*-
e 個正呀
借了
sup

頂部
{-!琳`=]
高級會員

會員編號 150781
精華 0
積分 1907
帖子 582
威望 0 點
I-See幣 14111 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ming1994
閱讀權限 60
註冊 2006-4-10
註冊天數 6593
狀態 離線
  只顯示 {-!琳`=] 的帖子
作得唔錯喔!
要加油呀..

頂部
紫-!
初級會員
小紫,,XD

會員編號 29646
精華 0
積分 4213
帖子 223
威望 0 點
I-See幣 15255 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kee}
閱讀權限 90
註冊 2005-8-16
註冊天數 6830
狀態 離線
  只顯示 紫-! 的帖子
幾好牙@v@+油吧.[].

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-22 07:33 PM  代幣  -4   字數不足
頂部
sharon1314
初級會員

會員編號 172844
精華 0
積分 783
帖子 182
威望 0 點
I-See幣 12697 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-5
註冊天數 6537
狀態 離線
  只顯示 sharon1314 的帖子
sup!=]*
仲有冇架?

本帖最近評分記錄
頂部
YUKI_TANG1226
初生嬰兒

會員編號 335956
精華 0
積分 245
帖子 27
威望 0 點
I-See幣 11106 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-21
註冊天數 6156
狀態 離線
  只顯示 YUKI_TANG1226 的帖子
加油呀`

本帖最近評分記錄
頂部
LOVE@小雅
初級會員

會員編號 160794
精華 0
積分 784
帖子 112
威望 0 點
I-See幣 12725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-6
註冊天數 6567
來自 HONGKONG
狀態 離線
  只顯示 LOVE@小雅 的帖子
幾正牙~  加油*

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-22 07:34 PM  代幣  -4   字數不足
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...