加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原'加左丫 `(x " 我太笨 `您就不喜歡我 ?! x]`
載入中 ...
小醉`
初級會員

會員編號 381806
精華 0
積分 444
帖子 120
威望 0 點
I-See幣 10782 錢
GAME幣 182 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-26
註冊天數 6046
來自 燕京*v*
狀態 離線
  只顯示 小醉` 的帖子
原'加左丫 `(x " 我太笨 `您就不喜歡我 ?! x]`

第一次作嫁 作得吾好  吾好見怪[font]

- `★-.!生氣也是因我緊張您;  x)

-`♥} i!l 任性可能是我的天命+‵]

`♥♥°我和您已分開了`*-)))您還值得我愛嗎 ?!`*!-;;

`♥}|[▊您究竟當我是什麼 ?!:::::.}}*我不是您的水泡 x)

★|.|*`-愛您. ﹍" 只會令我傷心`..**

●×!.,`頂您.., ;,-●}× 死肥婆阻鬼住唒`_____×°||/

×`•|!三角戀  ,;=)  ♥ ;*-  只會令3個人難受..,'' 我退出會令你們好過一些`:]]

[-♥死姣婆×`!  *-`吾好姣我條仔丫=]  (x " 我條仔吾會受您嫁 x]`

-!`冰x];  [''♥``很像您對我的感覺 -)  ♣,,,×冷淡;*}

`[ ▒▒ ♥淆底牙?! ;`  。",.淆底就淆底拉:)` -` 人小小應左佢拉-)))*

{我}才是第3者嗎!?*

失去了{李}`讓我對未來完全失去信心Φ

如果這是一場夢`我永遠也不想醒過來▨*]

Φ後悔[愛]你/旦願[你]可以比多次{機會}*

-*1開始就愛錯,,但是完全沒有後悔過'!!,';:

30/10新加
◈ "(* 串 你 伍 起 咩 ?'  "`*▨`!

♣♣-`分手拉 愛您已經吾系我要做既野''♥`:}

______♥♥ 朋友` 我真的要當你1世朋友.=)

{-♥`小醉`生日大大大大大`快樂丫 ..''!! "__)))

9/11加既 ''  
[sell=]
  收費單
編號:價格:金額 已付費的會員名單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

-`。 有時候覺得有種很怪的感覺 '' 是您給我的禮物 ?! ×____
  ` , ♥*不愛我 請借過 `-}

♣♣ 愛既定義系乜野 ___[[

♥ - 電話 ? 有來電嗎 ? `,.]/[color]

`*゚1天又1天等着您的來電 '' 您知道嗎 ?*=)

_______★"   我就系甘大小姐脾氣嫁拉=3=` 吾鐘意既 '' 搵個第2個LoR-3-`<3.

{-____老豆老母 ''您地可吾可以比我跳樓死丫 ?!**../]

_____`您地要離婚 ''系您地既事-!! 關我咩事姐***!-

-!`  我吾愛您 ''?!甘我同您分手 ''做咩會喊丫=3=`___ ]]

[sell=
  收費單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

10/11

(*| `今天的您 ''比起琴日既您變了 ''  ;;}*
                                                                    是否我還未更新您 ?!=)*
×|”今日同您玩得好開心 '' 但系 我吾想只系一時既感覺`-}
[sell=
  收費單

13/11加

-*`{ 雖然我可能在某1天把所有事忘記__`我亦決不要遺忘你-[♥]
-\/\/小時候`我是爸爸媽媽的`開心果`x)`"可是*現在我卻是您們的♣ `負擔x]-
現左對您的感覺淡了 ` 不知如何是好 '' ?
-要喊的也喊了` *=) 我不會再為您而落淚 ''
不是1句對不起就完事` 您說了又怎樣 ?我的心始終也不開心` !<3
I   l0Ve   y0u`♥__,,但心還是在流血中 ''

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6326
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
唔夠15句
小心比人扣分
sup

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小醉`
初級會員

會員編號 381806
精華 0
積分 444
帖子 120
威望 0 點
GAME幣 182 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6046
來自 燕京*v*
狀態 離線
  只顯示 小醉` 的帖子
點解冇人既 ..=3=真系作得好差咩 ..-3-

頂部
龍芝士@v@
初級會員
低低a

會員編號 380811
精華 0
積分 452
帖子 289
威望 0 點
I-See幣 9294 錢
GAME幣 803 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-21
註冊天數 6051
來自 c士
狀態 離線
  只顯示 龍芝士@v@ 的帖子
吾係好差...

加油

頂部
小醉`
初級會員

會員編號 381806
精華 0
積分 444
帖子 120
威望 0 點
GAME幣 182 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6046
來自 燕京*v*
狀態 離線
  只顯示 小醉` 的帖子

QUOTE:
原帖由 龍芝士@v@ 於 2007-10-28 11:25 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
吾係好差...

加油

thx..!!

頂部
★癲小敏﹏
吹水新手
私之晴空

會員編號 200076
精華 0
積分 6169
帖子 2982
威望 0 點
I-See幣 21704 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-12
註冊天數 6486
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 ★癲小敏﹏ 的帖子
寫得幾好呀
不過如果用書面語仲好=]

頂部
-00-
初生嬰兒

會員編號 382087
精華 0
積分 206
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 11001 錢
GAME幣 95 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-27
註冊天數 6045
狀態 離線
  只顯示 -00- 的帖子
作得唔錯,,加油""
十卜=D

頂部
小醉`
初級會員

會員編號 381806
精華 0
積分 444
帖子 120
威望 0 點
GAME幣 182 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6046
來自 燕京*v*
狀態 離線
  只顯示 小醉` 的帖子
多謝您地既意見 ..''下次我會用書面語 ..''

頂部
狂野巨火雞
吹水天王
mrs.rubbish :D

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 146628
精華 1
積分 9414
帖子 21232
威望 0 點
I-See幣 15197 錢
GAME幣 114 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 狂妄症發動.3.
閱讀權限 100
註冊 2006-4-2
註冊天數 6618
狀態 離線
  只顯示 狂野巨火雞 的帖子

哎. t0pic個到要加原/轉`
最尾個句好好<3
supp0rt;]

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6367
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
cmcm*=]xdd
快點加吧,,不錯尼!!^^

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...