加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原:;.♣-`仍然難禁看看你這個壞人 有甚麼的吸引`=))))*
載入中 ...
晞!
中級會員

會員編號 342515
精華 0
積分 820
帖子 315
威望 0 點
I-See幣 13078 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-5
註冊天數 6157
狀態 離線
  只顯示 晞! 的帖子
原:;.♣-`仍然難禁看看你這個壞人 有甚麼的吸引`=))))*

寧願沒回憶`完全地忘記`愛上過不應該去愛的你`

▒♣姊妹們..不要再在我面前說他 ;;`

- ♥他開不開心`與我沒關係!..

-!(= 沒說過要放棄`=))))*

我是膽小鬼xD

♣-`不會作出任何行動`.,]

一再停留 還是不走<3`

`▒不甘心`我介不掉望你的習慣♣

♥  `多精彩的電影`也會有落畫的時候=]

* ,;:`簡單而相愛 複習而分手..,!*

*`- 感激你 [♪讓我更懂愛-].

!+`{ 難道世上只有愛情!`}

▒`"有你陪著我 °沒事能阻我

♥♥*`  散了也好 讓你找到更好的她   -`':;

`" ♥-,.    發現原來沒有愛情 也會很幸福 !`-*

{`' * 問心 其實我又愛你有幾多  -!`

:;`*[      每次都要我獨自過漫長的暑假______!*`]     

◆;;.,____要幾耐我先可學會體諒別人 ???*;;`  

`   其實愛 對我根本不重要 *♠,;

㌔` 成果不重要 最重要既系經過  *︴

♥*;  [扮]掛住你 不好玩    *`♣     

- !*       可能我沒有真正投入 散了也沒有感覺   ;:,.

_________________ *拍拖系為左唒命    無聊- -   ♥``

`★-戀愛只是甜品 吃不到都沒所謂《''`+

``★||*愛有什麼用?  吃得飽的嗎|!=]*

★`___/\/ 失去愛情 ,,才記得友情\*· ]]

♥  `` 分手後,,就必定 要成為陌路人?!..,!* ..

♥♥♥`'  我愛你 其實因你像我之男友    ;!*`

♥♥*`  不想失去,,不要擁有   -`':;

{*`-  當初 我以為你愛我是必然的 旦原來你也會離開我的時候  =}`

♦*` 仔死仔還左 `!

-`*iiiiiii  從不相信1生1世 ];;________*

*:;           明年情人節  有誰伴我過?!  `×|}*

`!*;: 對不起,,`我對你不忠]

*♥♥♥   我一直深信×,,我們會再次像以前一樣!感情還要比以前好!!!]____________*\

`* !-    新戀情開始了,,旦仍懷念舊戀情 ;;:}

`-既然你清楚我的心意.:: 為何你不作出暗示..`♥要我死心還是繼續            

``'*-____.,`對你 應抱著任何希望/3\-. -
]
我愛你'`那你愛嗎?!♥!

.!如不稀罕我 請不要用你那迷人的雙眼觸動 <3 ` 

♣`-只要你不覺得我煩厭 我便一直不斷奉獻我的愛給你`                                                                    

`[*如沒有她♥`我們會怎樣??;;*                       

`{忠於自己的感覺,`不要自欺欺人=*

愛不等於佔有`!

*=)(____________今天才發覺,,我比想像中更愛你<3,,♥♥}

偏偏我就是囍歡討厭的你'!-(

◈:;說真-'' 中一比中二開心`得多 =]

;:*____ 若愛很容易飛走   快樂又怎能永久   !?*

偏偏固執不想放 明明已經不想愛

▒♣不想翻開舊帳 只是不想自己心傷

電話會否再響起 我心怎樣才會死

-}不再讓誰 觸動我心  ,`

((有幾句轉貼的*))

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-13 11:08 PM  代幣  +5   原創內容`
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ying327
中級會員
橙<OraNgE>橙

會員編號 175148
精華 0
積分 2065
帖子 457
威望 0 點
I-See幣 14022 錢
GAME幣 3430 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-11
註冊天數 6546
狀態 離線
  只顯示 ying327 的帖子
第1第1
加油,作左好多,好好喔!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
黃小YaN-3-
初生嬰兒

會員編號 382188
精華 0
積分 228
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 11046 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-28
註冊天數 6043
來自 屯門-3-
狀態 離線
  只顯示 黃小YaN-3- 的帖子
suup*

真係不錯哇..

很囍歡這些句子,=]

頂部
晞!
中級會員

會員編號 342515
精華 0
積分 820
帖子 315
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-5
註冊天數 6157
狀態 離線
  只顯示 晞! 的帖子
ThZ喔=]
推...推...

頂部
krini
中級會員

會員編號 355492
精華 0
積分 352
帖子 431
威望 2 點
I-See幣 20242 錢
GAME幣 129 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-5
註冊天數 6126
狀態 離線
  只顯示 krini 的帖子
十卜十卜
唔錯哇
符號0k\

拍手!!!!

頂部
winnie-310
初級會員

會員編號 214059
精華 0
積分 548
帖子 106
威望 0 點
I-See幣 10258 錢
GAME幣 102 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-24
註冊天數 6441
狀態 離線
  只顯示 winnie-310 的帖子
幾好;
符號幾令a_a!
sUp*`

頂部
ahcha`!
初級會員

會員編號 358066
精華 0
積分 831
帖子 274
威望 0 點
I-See幣 13698 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-12
註冊天數 6119
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 ahcha`! 的帖子
CM.
很好牙!
十卜你!

頂部
*屎味波板糖*
中級會員

會員編號 260951
精華 0
積分 824
帖子 364
威望 0 點
I-See幣 10476 錢
GAME幣 176 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-13
註冊天數 6330
來自 香港
狀態 離線
十卜小表姐哇<3

頂部
晞!
中級會員

會員編號 342515
精華 0
積分 820
帖子 315
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-5
註冊天數 6157
狀態 離線
  只顯示 晞! 的帖子

QUOTE:
原帖由 ahcha`! 於 2007-11-7 09:09 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
CM.
很好牙!
十卜你!

ThZ你!

頂部
晞!
中級會員

會員編號 342515
精華 0
積分 820
帖子 315
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-5
註冊天數 6157
狀態 離線
  只顯示 晞! 的帖子

QUOTE:
原帖由 *屎味波板糖* 於 2007-11-8 07:07 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
十卜小表姐哇

y0y0小表妹你來了=V=

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...