加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 第一次作 ___希望吾會令大家失望La!ThX 要留cM哦
載入中 ...
最愛亞倫yi
初級會員

會員編號 335255
精華 0
積分 562
帖子 194
威望 0 點
I-See幣 10251 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-19
註冊天數 6173
狀態 離線
  只顯示 最愛亞倫yi 的帖子
第一次作 ___希望吾會令大家失望La!ThX 要留cM哦

◆[|!難道我們只能愛.回憶*-*而不能回憶.愛嗎?◆

♥不想去愛梨,,,只因令我感到無助_____◆

PlEaSe FoRgEt Me__

HaTe YoU sO mUcH!

﹏.×甜酸苦也都好{♥. 嚐到那份戀愛酵素

♥{|!囍  歡你    沒 原因  !|}♥

◆[|! 心傷了卻仍繼續愛`!傻了嗎++

下雨  & 淚水  都是點點滴滴~

對 不❤喜  我跟你 有緣無份

❤分手  是無可挽救的地步嗎_____??????

_______愛情摩天輪_________真的是有愛嗎???????

♧×*:淚水和愛情×!°,模糊在一起゚・.。.:*

♧`{{*﹏眼淚。總是不聽話地流下來_ _ __*°×]

×|” 即使玩偶___[[` 也希望能得到主人的疼愛 <3

_[[`去令甜言蜜語溶化灰飛_______[U///}

--*為何糖果沒有苦澀的?..

11月21日新增

◆[|!傷{{心}}傷{{愛}}

而這份味覺太過❤鋒利_____________           突然地觸動我淚水  分泌

____天空藍藍的   *_*   ,,,,,, 眼眶裹卻紅紅的

❤❤❤和你戀愛無默契 __________不經意被旁人代替

[]" 永 遠 有 一 個 人 ㄍ 遠 遠 的 〞×ㄨ 輕 輕 的 愛 著 你 __▃"°

**'..﹍每 一 段 愛 情 -°` '× 都 要 經 歷 期 盼 和 失 望°×﹏__

×﹏__希望能夠快樂過好每一天   不會再有淚流來

__▃"° 明知沒可能   卻死心恨恨去愛

離開__▃"°是最好的解決方法嗎????????????

哭      &        有用 嗎??_______

*`- 從前一直愛著你? 以後一定放棄你 [♪-].

________________未曾嘗過失戀的痛苦滋味           現在嘗到了>33333<        味道 苦澀

11月25日

❤不經不覺  ,,,,,,      已離開了你的視線

愛你__________不等於你愛我

笠❤yOu     1314

一分一秒不離開        只想珍惜這些時間去盡力愛你

沒了你_▃            我能幸福地生存下去嗎?????????????

/\/\◆°沒有撇不掉的愛,只有放不低的情*_+ㄨ

___玻 璃 一 跌 即 碎  ,,,,,,,,  你 與 我 的 回 憶 在 這 刻 消 失

◆°[!開始死心塌地       不想去愛>3333333

❤-----深情像片碎玻璃 , , ,         散落在眼底

________眉眼像靜電 \/\像隔空擁抱你

11月27日

討厭-________-句號    ,,,,,,,不想結束與你的愛情

我 是 愛 情 絕 緣 體 卍 你 不 能 ♥愛 我

不 愛 苦 澀 糖 果   {只 愛♥ 甜 蜜 糖 果} 一 個

愛 情 可 以 像 塑 膠 杯 一 樣 長 久 嗎 ????????????

◆[|!別離還是擁吻 不需旁人悲憫♥

我可以像♥白雪公主一樣             ________被你留下深深的一吻 嗎?????

要留Cm        AR

12月4日新憎

▄▅不信愛情測驗 ____我真的與你有緣無份嗎&??????????

我 已 對 你 死 心 塌 地  請 講◆ bYe

夠 竟 什 麼 是 ♥愛 呢? ? ?

!||/°  /\,我期待著╭╮.。.你給我ㄧ秒心動的眼神▂||||||

×°°"* +:.ˇ*×﹍因為有你▁▂◆*"讓愛情能完整◆*";;;_♥▁▂▃▄▅

吻♥        _______ 等於愛嗎??????

回 憶 起 你 對 我> ,,,,,,,,,<那 是 恨◆ 還 是 愛♥  呢/////????????

5 2 0 就 是 我 喜 歡 你 時 時 刻 刻 掛 在 嘴 邊 的 話>?????<

[12月22日

{♥}心碎    我已經學會淚流

祝♥單 身 快 樂 ;:;:

LoVe YoU sO mUcH+.+

i LoVe♥          BaBi

原 來 單 身 比 拍 拖 更 快 樂'.'.

我不會為你而哭          " "

♥▁發誓 真的不再愛了\/|

請原諒----我那刁蠻的性格

我喜歡{{心醉}}:.:.:不喜歡{{心碎}}

傻傻的我*x_ _ _真的要為你而放棄嗎!-

+十這個白色的聖誕     /\|你可以和我一起過嗎{♥     }

我那對冷冰冰的手      :."       需要你雙手的溫暖

甜蜜的戀情    ...::::   我嘗不起

{=也許我不懂得遷就     ▄▅不如分手別了

}.{看見你與她      玻璃杯一跌即碎

◆真摯的友誼★_★"會因時間的阻隔而沖淡的嗎*

∼' " "原來失戀的感覺      ||\/ 如此難受

=________+扶去一滴淚      還有另一滴眼淚痛掉下來

12月23日

_ | _請帶我離開黑暗   我不想嘗到那種♥苦澀

原來第三者   -_____-感覺不好受>.<

{{ 我 愛 你}}    真的有那麼難說嗎?

我  囍  你   ::.:   bAbI    bU

O﹢°我願意為你..放棄一切●’×

卍快  樂卍          不定只得1人擁有

祝 你 生 日 大大大大大大大  快 樂 !!!

本帖最近評分記錄
aHSky:P`   2007-11-22 07:31 PM  代幣  +4   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cindy_sy
初生嬰兒

會員編號 306554
精華 0
積分 304
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-17
註冊天數 6236
來自 mama的肚子xd
狀態 離線
  只顯示 cindy_sy 的帖子
幾好呀=}
下次再+吧-3-
@v@"+油

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
最愛亞倫yi
初級會員

會員編號 335255
精華 0
積分 562
帖子 194
威望 0 點
I-See幣 10251 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-19
註冊天數 6173
狀態 離線
  只顯示 最愛亞倫yi 的帖子
回復 #2 cindy_sy 的帖子

多謝THx
以後要多d支持ar

頂部
翅子
高級會員
冷雨...

會員編號 300434
精華 0
積分 164
帖子 506
威望 0 點
I-See幣 12453 錢
GAME幣 306 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-6
註冊天數 6247
來自 Hey Man xp;
狀態 離線
  只顯示 翅子 的帖子
幾好ar
十卜十卜

[font=新細明體][size=3][color=Blue]0rzzzzz[/color][/size][/font]

頂部
omikio520
初生嬰兒

會員編號 390341
精華 0
積分 243
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-5
註冊天數 6004
狀態 離線
  只顯示 omikio520 的帖子
THx...借咗~~  +油

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...