加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原}} -`*{裝作幸福}? 可能只是我不滿足!` -
載入中 ...
MI_KI
初級會員

會員編號 279573
精華 0
積分 742
帖子 223
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 305 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-24
註冊天數 6288
狀態 離線
  只顯示 MI_KI 的帖子
原}} -`*{裝作幸福}? 可能只是我不滿足!` -

-  做個;普通朋友}也可以♥;;

- 跟本沒誰會記起我存在`!*

-`*辛苦..;;

即使我哭* ;; 也要裝作開心那模樣-

``我哭; 是因為你說過不會走*

* 我知道..我再配不起你''

{{; 我是個好玩滴玩具* -

害怕!* 害怕只得我自己1個..

-  原來我真滴那麼討你厭`!

^` 連*普通朋友,,;; 也{比]] 不上-

`` ;;就當你辛苦;]!
    愛小我1會*

我像{煩擾}你;;

如果可以}}*
    - 我寧願你囍上別人}}-

我沒多好..*
    只懂{管你}*
 對不起!-

偶知尒曖偶;;
  旦芣要過份寵偶.

``!;; 情願你說每次錯滴也是我-

-`*{裝作幸福}? 可能只是我不滿足!` -

`` * ;;該放棄我嗎?
    ﹏ ♠不能失去你-

{{* 如何普通;]  你目光不在我!♣

oo * 我在你心中已經不重要`!

-  [[ 你待誰人都好..我受不到`

``` ;; 跟本從不是我擁有::::

;; - 因為要活得比你幸福而幸福`!
          我做不到..`! *

;; {{ 哭夠了`!♥
   ^` 卻停不了!``

不如;; 作個朋友罷了`!♥

+)!  I haTe myself `!♥

笑容♥ 太遠了`! -

** ;; 沒法再相信任何人 -

-] 瞞著我滴`!♥ 有幾多?

是怪我太著緊;;
    ♥還是你太膚淺`!

____想你有時會{缺氧- ``嘴角不自覺上揚/\/\*
;; - 這是不是幸福的症狀? !
♣讓我心在痛;; ]  淚在流<3*
___想忘記:::::  已不能夠*
`*- 我都無法再去 牽你的{*手}`!
-  還在回味你給過的``溫柔;;
♥ 繼續下去不需要理由`x)!
____!! 對你暗戀者真太多♣..
-  ''義無反顧被你教唆`!}}
+] 是我敏感,,  -  誤會戀愛降臨;; ]]
♥ 活著有你多好<3!!
=]情願你憎恨!* 而戀上別人..`'-

請在標加原0r轉`
by sky

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KOEY貓BI`
初級會員

會員編號 119111
精華 0
積分 999
帖子 174
威望 0 點
I-See幣 12604 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-11
註冊天數 6666
狀態 離線
  只顯示 KOEY貓BI` 的帖子
111111`
幾好牙都=]
快d++喇 <33

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
]]三文魚
中級會員

會員編號 389280
精華 0
積分 1712
帖子 482
威望 0 點
I-See幣 15139 錢
GAME幣 1268 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-30
註冊天數 6009
來自 文"﹏
狀態 離線
  只顯示 ]]三文魚 的帖子
SUPPORT.."
好靚呀"
+油唷*』

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...