加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: i-see 3周年公告
載入中 ...
小熱血
壇主

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See壇主章
勳章介紹:壇主的象徵    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 1
精華 3
積分 35890
帖子 26070
威望 6 點
I-See幣 104428 錢
GAME幣 1396 個
MSN宣傳 2366 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 255
註冊 2004-9-1
註冊天數 7149
狀態 離線
  只顯示 小熱血 的帖子
i-see 3周年公告

致各會員:

大家好∼!本人是i-see論壇網主:大熱血,相信大家應該會認識我吧,
這次開主題是希望讓各會員知道 ”i-see” 3歲了∼!!!。

不知不覺,i-see已陪伴大家一段時間了,我也管理了”i-see”3年多,
在這3年間,我在”i-see”經歷了很多,由”i-see”剛剛建立至現在,看透過
不少會員 或 是前高層真實的一面,也在”i-see”有一些回憶,相信大家在這
裡也有快樂和不快樂的回憶,但這些都成為過去了。隨著”i-see”3周年的來臨
,意味著新的時代來了。

說回正題,正確來說”i-see”的生日是在十月二日,但這年的壇慶,我感到
很羞愧,因為早前本人忙著轉移伺服器、論壇升級、管理層重組..等等,所以
沒有太多的時間去籌備壇慶活動,以致現在才開post 。但
這年的壇慶,本人感到特別開心,因為這年本站終於擁有自己伺服器,所以不用再
擔心”i-see”的伺服器問題。在”i-see”3周年,我們的目標是為各會員提供
一個多元化的討論區,例如:定期在”i-see”舉行不同類型的活動、提供上載
系統等服務。有關活動詳情將稍後公告,請各會員留意。

希望各位會員,
繼續支持本站∼∼!!

二零零七年十二月五日
大熱血上

提交你對i-see的寶貴意見

"I-See一年章"申請處
"I-See兩年章"申請處
"I-See三年章"申請處
"I-See四年章"申請處

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
△▲▽▼招家人& FD..xd△▲▽▼(new)
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
laisze
吹水學徒
我勁愛呀嬌同農夫~*

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 327324
精華 0
積分 4877
帖子 1776
威望 0 點
I-See幣 16599 錢
GAME幣 1007 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ~KennedyWong~
閱讀權限 90
註冊 2007-6-1
註冊天數 6145
來自 攝影發燒友團
狀態 離線
  只顯示 laisze 的帖子
我會`繼續支持I-see嫁~!!!!\
我第一個post~!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
●朱古力●
嬰兒上路

會員編號 369699
精華 0
積分 339
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11210 錢
GAME幣 332 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 SZE_思
閱讀權限 40
註冊 2007-9-14
註冊天數 6040
來自 朱古力世界
狀態 離線
  只顯示 ●朱古力● 的帖子
哈哈~~我一定會支持i-see嫁~

SZE_思說:希望i-see可以有更多既人認識~可以更上一層樓牙^^(佢o係電話同我講)

頂部
manki.. (牙琪)
吹水新手
alone

會員編號 4716
精華 4
積分 8794
帖子 3095
威望 34 點
I-See幣 105857 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 牙儀''
閱讀權限 100
註冊 2005-5-2
註冊天數 6906
狀態 離線
  只顯示 manki.. 的帖子
= . = 丫...我吾識樓主嫁wo,, 你邊位ar?!

甘快三年嫁la?! 甘我入左泥都二年幾lor.... 真系吾講吾覺....-,-"

祝i see 未來 有 更多個 未來ge 三年吧... 哈哈"

睇見i see 人走的走..新的來的來... 轉變太大...

我也轉變為透明的忍型人...哈哈"

瑤G  &  hat 送 的禮物-V-

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6199
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
熱血講得好扮野 well 如無意外我都會繼續蹲係艾斯:*D

-

口水係乜黎嫁?

頂部

吹水高手
BAGA DEVIL*

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 56183
精華 4
積分 10863
帖子 4993
威望 0 點
I-See幣 129979 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-10-17
註冊天數 6737
來自 naughty club
狀態 離線
  只顯示 戎 的帖子
玩左isee年幾
都好開心呀
希望isee一直都會甘多人支持呀

有心的製作就是美的製品
THANK ALL:-)
頂部
小熱血
壇主

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See壇主章
勳章介紹:壇主的象徵    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 1
精華 3
積分 35890
帖子 26070
威望 6 點
I-See幣 104428 錢
GAME幣 1396 個
MSN宣傳 2366 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 255
註冊 2004-9-1
註冊天數 7149
狀態 離線
  只顯示 小熱血 的帖子

QUOTE:
原帖由 manki.. 於 2007-12-5 04:35 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
= . = 丫...我吾識樓主嫁wo,, 你邊位ar?!

甘快三年嫁la?! 甘我入左泥都二年幾lor.... 真系吾講吾覺....-,-"

祝i see 未來 有 更多個 未來ge 三年吧... 哈哈"

睇見i see 人走的走..新的來的來 ...

-3-小豬你不認識我嗎..哈

提交你對i-see的寶貴意見

"I-See一年章"申請處
"I-See兩年章"申請處
"I-See三年章"申請處
"I-See四年章"申請處

△▲▽▼招家人& FD..xd△▲▽▼(new)
頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6836
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子
哈哈.
我發覺自己也玩了這裡都接近兩年半喇Xd
認識了激多的朋友xD

雖然有些已離開*0*
我永遠也記住咧Xd

i-sEe 始終是我家t^t
慣了每天也上來xD
所以三周年生日.我一定在xD
因為明天我也是在這裡玩了三年喇.:D

希望各位會員會繼續支持I-SEE論壇.Xd

頂部
TOFUv3v
吹水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 215947
精華 0
積分 6228
帖子 5228
威望 0 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 4411 個
MSN宣傳 49 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-10-1
註冊天數 6388
來自 葵涌
狀態 離線
  只顯示 TOFUv3v 的帖子
我也會支持I-SEE

係E到,我識好多fd+有個老婆 ~

I-SEE 好波 !

頂部
雪.風雅
初級會員

會員編號 379189
精華 0
積分 781
帖子 187
威望 0 點
I-See幣 12889 錢
GAME幣 2641 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-10-14
註冊天數 6010
狀態 離線
  只顯示 雪.風雅 的帖子
唔經唔覺....我加入左i-see已經兩個月lu
響短短ge呢兩個月時間,我擔任左發帖部其中一份子.
時間真係過得好快aR
點都好,補祝i-see生日快樂
希望i-see會繼續多姿多采aR

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...