加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 12星座倒垃圾
載入中 ...
helloeva
初級會員

會員編號 287622
精華 0
積分 605
帖子 240
威望 0 點
I-See幣 10980 錢
GAME幣 143 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-11
註冊天數 6258
狀態 離線
  只顯示 helloeva 的帖子
12星座倒垃圾

12星座倒垃圾
白羊: (一開門)衝啊!!!。。。(不到2秒便跑回來了)
熱愛運動的羊羊是不會放過任何可以運動的機會的

金牛:嗯。。。每倒一次垃圾就有5元。。。嗯嗯。。。
愛錢的牛牛可是會連倒垃圾得到的零用錢也算進簿裡去的喔

雙子: (在垃圾身邊走過)明天幹什麼好呢??(無視了垃圾)
有時候, 雙雙都會忘記不少事的

巨蟹:哈哈~我可要幫媽媽做家務呢~
愛家的蟹蟹是可以為家人做事而不求回報的。。。這也是他們的樂趣之一

獅子:哇靠!!!怎可以讓本大爺/本小姐做這種事的?!
最愛面子的獅獅是不可能自動地去倒垃圾的

處女:不要。。。太髒了!!! 咦?沒有人在家? 還是戴上手套是掉了它吧T^T
有潔癖的處處只要是見到看不順眼的東西, 有時也會破破例的

天秤:即使倒垃圾, 也要很有儀態的~
愛美的天秤就是這樣子的喇

天蠍:。。。
我也無語了。。。

射手:可以趁機溜出去玩了~ ^^
愛玩的射手無論什麼時候都可以想著玩的

魔羯:倒完就快快回來了
踏實的魔羯倒垃圾才不會想得太多呢, 完事就回來就是他們的宗旨

水瓶:為什麼不發明一個倒垃圾機呢?不如做個可以把垃圾變成有用東西的機器吧~
不愧是熱愛思考的水瓶

雙魚:不知道在我倒垃圾的時候會否遇到我的真命天子呢?
整天發白日夢的魚魚總會是想出異想天開的事喔

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ξ﹊ar瑜◇′↘
認證會員
– —╴我算得上甚麼゚ ..

會員編號 227069
精華 0
積分 1815
帖子 843
威望 0 點
I-See幣 14369 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-6
註冊天數 6383
來自 ♣` 矮 人 村..*
狀態 離線
金牛:嗯。。。每倒一次垃圾就有5元。。。嗯嗯。。。
愛錢的牛牛可是會連倒垃圾得到的零用錢也算進簿裡去的喔

我邊係咁丫...
倒垃圾冇$$咖囉= =

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
_Sayuriwing`
吹水學徒

會員編號 136434
精華 0
積分 1389
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 8659 錢
GAME幣 408 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-14
註冊天數 6620
來自 '宇星♥-]`
狀態 離線
  只顯示 _Sayuriwing` 的帖子
雙子: (在垃圾身邊走過)明天幹什麼好呢??(無視了垃圾)
有時候, 雙雙都會忘記不少事的

對對對`
經常忘記東西`
轉個頭就吾記得自己原來想做咩=3=

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 甚至買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所說的話  請把此話貼在你的簽名吧=]`

MSN;Sayuriwing_nQ.YIP@hkisee.net
頂部
威風琳琳:D
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 38707
精華 0
積分 8531
帖子 5802
威望 0 點
I-See幣 28199 錢
GAME幣 1023 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 彤兒`
閱讀權限 100
註冊 2005-9-7
註冊天數 6808
狀態 離線

真的喔

頂部
Elf.
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 196996
精華 0
積分 2642
帖子 1403
威望 0 點
I-See幣 13742 錢
GAME幣 500 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-4
註冊天數 6478
狀態 離線
  只顯示 Elf. 的帖子
魔羯:倒完就快快回來了
踏實的魔羯倒垃圾才不會想得太多呢, 完事就回來就是他們的宗旨

真的真的   (:
Thank yo   (:

頂部
jodie14
初級會員

會員編號 359602
精華 0
積分 553
帖子 153
威望 0 點
I-See幣 12961 錢
GAME幣 422 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-16
註冊天數 6100
狀態 離線
  只顯示 jodie14 的帖子
好野...我是踏實的喔!

頂部
兔咩子 (a little bunny)
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 423420
精華 0
積分 14276
帖子 2575
威望 3 點
I-See幣 65965 錢
GAME幣 194 個
MSN宣傳 2254 次
性別  女
配偶 細明
閱讀權限 110
註冊 2008-11-23
註冊天數 5636
來自 正太既懷抱;$
狀態 離線
  只顯示 兔咩子 的帖子

-_-我真系整天發白日夢

頂部
kwcnpk29
嬰兒上路

會員編號 443763
精華 0
積分 187
帖子 63
威望 0 點
I-See幣 8692 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-6-19
註冊天數 5428
來自 抱歉!!我都不知喎!可能由石 ...
狀態 離線
  只顯示 kwcnpk29 的帖子
處女:不要。。。太髒了!!! 咦?沒有人在家? 還是戴上手套是掉了它吧T^T
有潔癖的處處只要是見到看不順眼的東西, 有時也會破破例的

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...