加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 要吃甚麼才可以讓小寶寶便便比較順暢呢?
載入中 ...
ckaos6201
初生嬰兒

會員編號 498657
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 235 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-4
註冊天數 4041
狀態 離線
  只顯示 ckaos6201 的帖子
要吃甚麼才可以讓小寶寶便便比較順暢呢?

想請問一下媽媽們
就是你們都是怎麼讓小寶寶
便便的時候比較順暢的耶?
像我家的小孩子現在差不多一歲半左右
看她有時候在嗯嗯的時候都好像在打仗一樣
總是要跟跟便便耗個老半天才可以將敵人順利排出
但往往也把自己憋的滿臉通紅的感覺
像我平常盡量有讓他吃些紅蘿蔔和喝葡萄糖水
不過效果似乎都不是很穩定耶…..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
handcall
初生嬰兒

會員編號 497627
精華 0
積分 2
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 210 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-30
註冊天數 4104
狀態 離線
  只顯示 handcall 的帖子
其實不要說是小孩子了
我們大人自己有時候也都會排便不順了
盡量在多吃一些有豐富纖維素的食物吧
不然試試看打成蔬果汁看有沒有幫助囉!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sluno
初生嬰兒

會員編號 497061
精華 0
積分 8
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-12-26
註冊天數 4140
狀態 離線
  只顯示 sluno 的帖子
老實說這樣還滿正常的耶
像我姊姊的兩個小孩一個一歲半另外一個目前三歲了
也都是會這樣啊....
只要一天沒有便便我姊姊就會超擔心的
不過我們有試過讓小朋友吃香蕉和黑木耳紅棗粥
有時候吃完半天之後就會想要上廁所了喔
不過因為香蕉比較偏寒
所以要注意也不要先讓小朋友一次吃太多了喔
另外我們在挑營養奶粉的部分
也是會特別會去買有添加益生菌成分的奶粉
像福寧補這個牌子就還OK
因為像這類的好菌都是可以增加腸胃的蠕動
讓小朋友上廁所的時候比較順利
而且他裡面也有其他膳食纖維的成分
可以幫助腸胃的消化吸收
所以我姊的小朋友只要有一天沒上廁所的話
我姊都會先用按摩腹部的方式順、逆時針各揉100下
然後再用溫開水泡一杯奶粉給他們喝
喝完之後在室內讓他們多走動一下
通常當天就可以順利的便便了喔~~~

頂部
ckaos6201
初生嬰兒

會員編號 498657
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-4
註冊天數 4041
狀態 離線
吃香蕉我們之前也有試過是還可以
黑木耳紅棗粥到是沒有想到耶...效果有那麼好喔!?
可是我們家都是習慣喝雀巢耶...
你說的這個牌子之前都沒有聽過說?

頂部
sluno
初生嬰兒

會員編號 497061
精華 0
積分 8
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2012-12-26
註冊天數 4140
狀態 離線
  只顯示 sluno 的帖子
她好像都沒在做甚麼廣告的樣子
像我身邊的朋友也一樣都沒聽過啊..但我是覺得還可以囉...

頂部
ckaos6201
初生嬰兒

會員編號 498657
精華 0
積分 7
帖子 6
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-4
註冊天數 4041
狀態 離線
謝謝你的分享唷
我應該會給我家小朋友試試看那個紅棗粥
看看是不是也一樣有用囉
至於奶粉的話可能目前還是會先把雀巢這罐喝完再說吧
因為才剛買沒多久還有滿多的說

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...