加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: (2) cbsawa+cherrie+boss+sze+ding's home....xDDD
載入中 ...
miko. (Guilty)
VIP
miko

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
I-See幣 261920 錢
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊 2006-5-21
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部
MONDAY呃人-_-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
VIP
miko

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部
BACK`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 咇` 於 2007-7-24 06:48 PM 發表

佢呃人D咩?

佢話打嗣永桃子就搵到佢個MAKING,,我搵唔到`

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 anna.SOR` 於 2007-7-24 06:56 PM 發表

welcome back ,baby...

搵緊日文歌詞

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 咇` 於 2007-7-24 06:57 PM 發表

禁恐怖
你冇留顏色

是但啦`

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 anna.SOR` 於 2007-7-24 07:00 PM 發表

mm songs?

MM&AYA

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 咇` 於 2007-7-24 07:01 PM 發表

去留色啦

泣いて済むなら 泣きやがれ
全ての恋は シャボン玉
恋をするなら この次は
あんた名義の恋をしな
シャボン玉

要埋`

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 咇` 於 2007-7-24 07:02 PM 發表

一句炸

係一殷歌詞黎`

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 anna.SOR` 於 2007-7-24 07:04 PM 發表

iccicc......

B工果D唔好-_-`

頂部
VIP
miko

榮譽勳章

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊天數 6583
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 anna.SOR` 於 2007-7-24 07:07 PM 發表

ok la.=_______=

01 あなたなしでは生きてゆけない
和你交往還抱著半信半疑的態度、不算是很順利
究竟要怎樣做才算是約會呢?
很難解釋清楚 看不到戀愛的盡頭
很想有個快樂的了結

「WHAT A NIGHT」只有過一、兩次的
「FUNKY NIGHT」親吻
「WHAT A NIGHT」就興奮不已、有點擔心這樣的自己

趁這個機會把你忘了吧 會比較輕鬆吧
若不幸被拋棄的話 只會傷心不已罷了

「BUT I CAN'T LIVE WITHOUT YOU! BABY」

就這樣 不要毀了我們之間的愛呀 STOP BY ME
我無法抑制我的感情
「AND I CAN'T LIVE WITHOUT YOU! BABY」
想把初戀當作是最後的戀情、想永遠永遠愛著你

我可以堅持我的原則嗎?
這樣我會堅持到底地
青春時期有著許多許多能恢復疲勞的催眠曲
想永遠永遠真心地愛著你

「WHAT A NIGHT」一定還有其他的
「FUNKY NIGHT」情敵
「WHAT A NIGHT」有點擔心如此興奮不已的自己

趁現在被拋棄 會比較輕鬆吧
拖下去的話 只會更苦罷了

「BUT I CAN'T LIVE WITHOUT YOU! BABY」

就這樣抱緊我吧 由我來終止這段戀情吧
這就是命中注定的啊
「我不能沒有你呀! 親愛的」
想天天擁有幸福的回憶
想愛你一輩子

就這樣 不要毀了我們之間的愛呀 由我來終止這段戀情吧
我無法抑制我的感情
「AND I CAN'T LIVE WITHOUT YOU! BABY」
想把初戀當作是最後的戀情、想永遠永遠愛著你

就這樣抱緊我吧 由我來終止這段戀情吧
這就是命中注定的啊
想天天擁有幸福的回憶
想愛你一輩子

邊句好`

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...