加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原* 有些轉;]  比D意見 =)
載入中 ...
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
I-See幣 33202 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-28
註冊天數 6577
來自 火星;xd 3B`:]
狀態 離線
  閱讀全部
原* 有些轉;]  比D意見 =)

借左要講 =)
1.      ★-* 你 只 懂 逃 避 . 有 沒 有 理 過 我 的 感 受?':{

2.      ♥··`我 們 的 關 係 . 已 變 得 不 像 情 侶 *;'{

3.      `|*' 我 笑 .. 就 代 表 我 快 樂 ˇ-?'

4.      ♧`-!!* 玩 弄 感 情 的 人 . 是 否 應 該 1 早 放 低 ?.\_/.`'

5.      ██████*`{ 想 有 1 段 1 輩 子 的 愛 情 ..!=}'

6.      ★★★`..* 我 被 動 . 因 為 想 你 對 我 主 動 }-!`'

7.      ◆◆*!| 我 們 是 不 是 被 此 相 愛 ?;:;-`}

8.      ▲--* 每 1 分 每 1 秒 都 說 掛 念 你 . 這 就 是 因 為 { 我 愛 你 } '`=)

9.      ★--*{ 寂 寞 . 就 是 因 為 你 的 離 開 }\/\`'

10.     `*( 或 許 有 你 在 旁 . 我 才 會 有 真 正 的 快 樂 `-!}

11.      _ _♤`' 你 說 的 所 有 話 . 都 只 是 騙 我 ?.\3/.*}

12.      ‵..♦* 為 了 你 . 我 真 的 改 變 了 很 多 ,;;-'`

13.      `{!* 到 最 後 你 都 拋 棄 我 了 -|}'

14.      ♥::* 為 你 負 出 那 麼 多 . 最 後 我 又 得 到 什 麼 ? ;'{

15.      ★`* 忘 記 往 事 . 從 頭 開 始 !`)

16.      ♥-*` 沒 有 你 . 人 都 變 了 自 閉 !`-]

17.      ███████ *-{ 從 今 不 再 相 信 別 人 . 只 會 相 信 自 己 . ..★`'

18.      _____________-{* 我 就 是 我 . 我 不 會 再 為 任 何 人 而 改 變 自 己 !x] *

19.      `♣ -[ 從 前 的 我 只 會 { 笑 } . 但 現 在 的 我 卻 只 會 { 哭 } -!!`

20.      ♥♥::- 孤 單 的 滋 味 . 誰 會 覺 得 好 受 __`?*

21.      `;* 我 已 經 沒 力 氣 再 支 撐 下 去 了 '◆,′

22.      -♥!` 眼 淚 1 滴 1 滴 地 為 你 流 *-;'

23.      ♠`'-{ 1 次 又 1 次 相 信 你 .. 最 後 換 來 1 次 又 1 次 的 傷 害 }',;*

24.      `'◆ 最 後 能 說 的 . 只 是 再 見 !t^t.:*’

25.      ◆◆*-° 從 今 天 開 始 . 我 要 忘 記 我 們 1 起 的 回 憶 !.3.`'

26.        ..`* 或 許 離 開 你 都 是 1 個 好 決 定 !=)

27.       ,;-●`' 口 是 心 非 . 就 怪 我 蠢 . 相 信 了 你 !!`*]

28.       ▆`|\* 你 的 離 開 . 令 我 失 去 自 我 !;'(

29.       ░.::`' 哭 到 眼 腫 . 因 為 你 傷 得 我 很 重 °'x(

30.       *;,`你 的 離 開 . 就 讓 我 真 正 體 會 到 寂 寞 的 感 覺 ★..`'

31.      ▧'`.. 找 1 個 比 你 更 好 的 他 `-*!

32.      '::-* 你 所 說 的 永 遠 . 就 是 1 個 月 ? 2 個 月 ? ..°ω

33.      [★`* 或 許 我 仍 未 了 解 你 的 個 性 ..`'!]

34.      ··°- 已 找 不 到 理 由. 讓 自 己 變 得 堅 強 !|﹡

35.      *!`' 或 者 不 應 該 這 麼 任 性 . 我 應 該 把 手 放 開_';,

36.      ,`;* 連 跟 你 說 句 { 我 愛 你 } 也 沒 有 勇 氣 ? -;'(

37.      -`*.. 血 為 你 而 流 . 淚 也 是 為 你 而 流 ..*▲

38.      ♡`- 夠 了 ` 1 切 都 只 是 大 話 /_\ !*..

39.      ◈`'- 誰 令 我 傷 過 ? 誰 令 我 快 樂 過 ?..}*`

40.      ●*,`上 天 注 定 ` 我 跟 你 就 是 有 緣 無 份 !`

41.      ▼;,* 我 喜 歡 大 叫 . 只 不 過 想 發 洩 1 下 !`=)

42.      `,-★* 受 到 傷 害 時 . 我 只 懂 躲 起 來 哭 ! ;'(

43.      `*!.. 守 在 你 身 邊 . 看 你 每 1 個 笑 臉 . 聽 你 每 1 個 笑 話 ♥- ,;`

44.      {♥..* 你 給 我 的 少 少 回 憶 . 使 我 極 回 味`'..*】

45.      `!{*, 要 慢 慢 淡 忘 你 的 氣 味 . 努 力 學 習 獨 立 1 個 `-°*

46.      `!..●* 你 不 肯 作 出 選 擇 . 唯 有 我 1 直 等 下 去 吧 '`;'{

47.      Ⅳ,;★`當 你 離 開 我 後 ` 我 的 眼 淚 跟 著 天 氣 1 樣 下 起 雨 來 -*]°

48.      .◆.◆.◆.` 快 快 結 束 吧 . 好 過 拖 拖 拉 拉 下 去 -*|!'

49.      *、.. 若 果 真 的 失 去 你 . 我 怕 我 會 支 持 不 住 '`'*!°

50.      ∞..`* 原 來 付 出 過 . 不 1 定 就 能 得 到 回 報 ---!!*'

51.      ‥::`* 想 每 天 也 哈 哈 大 笑 . 不 想 再 哭 哭 啼 啼 ` 但 我 能 做 到 嗎 ?!*`'

52.      !`*| 手 在 抱 著 我 . 心 在 想 別 個 .\_/.!`'

53.      -◑`! 放 棄 一 個 人 . 不 是 你 所 想 的 那 麼 容 易*°-`

54.      -‥*▲` 為 你 { 哭 過 } { 痛 過 } { 笑 過 } { 瘋 過 } { 癡 過 } { 苦 過 } *;']

55.      -‥`▲ 朋 友 . 應 該 要 互 相 信 任 !:*)

本帖最近評分記錄
RIRIKY   2007-1-4 06:48 PM  代幣  +4   原創內容

唯一的讓我太鏘狂追蹤x]!`

我真的好想好想再 1 次不顧 1 切的跑掉`
再 1 次拋下所有離開這裡..
我也只不過是 1 個很普通很普通的女孩..
不比其他人堅強, 不比其他人溫柔體貼`
不比其他人可愛, 不比其他人有耐性..
不比其他人動人, 不比其他人優雅..

但..  我比 任何人 還要愛 他

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ..珊`=] 於 2007/1/2 16:49 發表
幾多wo`
吾錯ar`

sup原`

係呀 / __ \ '
之前我有試過作的 =)
thank y0u y0ur supp0rt >v<'

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部
冇人回我的 /33333333\'

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 阿穎子︴ 於 2007/1/2 18:48 發表
唔錯wo...SUP ar"

多謝'
我下次會再作得更好 =)

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 cathybb 於 2007/1/2 19:05 發表
5錯5錯''
加油,,SUP卜''
期待你第2次!!!

=]
我會的了 *v*'
有靈感就會了 ;)

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 WA哇 於 2007/1/2 19:07 發表
作得好呀``借了幾句'''HA``

多謝'
好呀 +_____+;
嘻;))

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ``KIRA_奇拿 於 2007/1/2 19:20 發表
借 左 句 ,, THZ 哂 BO*
作 得 OKAY -! +卜YOU -0-`

多謝你呢 =)
下次我會作得比今次更好 ;p

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 RISA 於 2007/1/2 20:32 發表
好多好好呀作得

SUP

係咩'
多謝你' =)
我下次會再p0st的了 ;]

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ~迷戀gi~ 於 2007/1/4 17:39 發表
作得幾好呀!!~~
借左幾句.........

多謝'
好快會有新作品 `=P

頂部
sIUSHaN`
吹水新手
♥♥♥b ...

會員編號 169643
精華 1
積分 6415
帖子 2603
威望 0 點
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6577
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 [★∫uiyi-] 於 2007/1/4 19:28 發表
每1句既符號都吾錯`
   SUP *V*
借左幾句 THZ ^V^

係咩'
多謝 ;}
好呀 =))
下次會有新作品 xp'

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...