加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 5566的仁甫要當爸了`
載入中 ...
HermioneChar
嬰兒上路

會員編號 188046
精華 0
積分 488
帖子 51
威望 0 點
I-See幣 10978 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-11
註冊天數 6517
來自 我是一個流浪的人`
狀態 離線
  閱讀全部
5566的仁甫要當爸了`

仁甫要做daddy la`
==================
仁甫的聲明稿

大家好:我是5566的仁甫!
今天這份聲明稿主要的用意是要跟大家分享我最近的喜悅-
我要當爸爸了!

我想這個消息大家也臆測了很久,很多人都很好奇為何之前我不承認,要一再的躲避媒體的追問!我想身為一個公眾人物,我不得不說這突如其來的消息讓我不知所措,第一時間我找了我最信任的長輩、也是我一直視如父親的經紀人-孫總商量。孫總在幾天的失眠之後告訴我他的顧慮跟做法,他說我真的是丟給他一顆超大的紅色炸彈,雖然是個喜訊-他就要當阿公了,但是卻暗藏更多的潛在危機要面對,因為偶像未婚生子對演藝事業的殺傷力非常大,他沒碰過、也真的不知道怎麼做才會對大家最好,尤其這個衝擊不僅是對我個人,也相對的會影響到我5566的其他夥伴,大家都是為了我而做了這不得以的隱瞞,而這是我最不忍的…

我真的只能說謝謝大家對仁甫的愛護,我知道每一個決策都是為了我好,所以我非常尊重孫總的指示,但為了配合這個指示,我們全家人只能在關起門、拉起窗簾後才能躲起來一起分享這份喜悅,其他時間只剩下裝聾作啞的痛苦!我心想:這明明是一件很喜悅的事,為什麼不能說、不能分享,彷彿所有身邊的至親好友都突然陪著陷入痛苦的深淵。我掙扎著,深深覺得我真的拖累了我的夥伴、我的家人,我真的覺得非常抱歉。

現在,我和孫總終於協調出這一個大膽的決定,就是勇敢的站出來,站出來跟大家分享這個喜悅。我想大家都可以放下心中的大石了,大家都也都可以不用再為我背負這個擔子,快快樂樂地繼續做自己。

發表這篇聲明稿主要的用意是因為我身為一個公眾人物為了隱瞞事情,而做了不好的示範,無法坦蕩面對大家,尤其,這樣的行為對許多喜愛我們的觀眾,尤其是年輕小朋友,绝對是一個不良的示範。我希望他們能夠成誠實實的做自己,坦坦蕩蕩的面對未來。

另一方面,我也不希望讓這個小孩變得好像私生子般,在成長過程中只剩下偷偷摸摸的,完全無法得到全世界最好的祝福,身為一個新手小爸爸,我真心的期盼他可以像一般的小孩一樣,能在平凡但快樂、安全的環境下長大成人,我想只要是為人父母的觀眾一定能夠體諒我的痛苦和為難…而再多的辛苦、再多的委屈,當我們看到他天真微笑的那一剎那,一切都變得微不足道了…

至於我的演藝事業最後會變得怎樣,我想就都交給上天吧!如果大家還欣賞我的表演,我會繼續留在這個行業繼續把歡笑帶給大家;如果大家因為我有了小寶寶而不再想看我,我也會很惜福的帶著過去大家給我的愛和支持,滿足的離開,沒有一絲埋怨。

最後,我要非常感謝喬傑立所有的工作人員和所有的師兄弟妹們一路對我的包容與支持,還有這些日子以來辛苦追求答案的媒體朋友們。當然,我更要感謝許許多多默默支持我的歌迷朋友們,我知道你們為了幫你們的偶像說話受了很多委屈,你們對我的愛,我會永遠牢記在心裡,一輩子都不會忘,真的謝謝大家,願上天保佑大家….

5566 仁甫 2006.11.13
=========================
轉自J-Star風雲會`
祝福Zax`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嬰兒上路

會員編號 188046
精華 0
積分 488
帖子 51
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
仁甫聲明自己做左爸爸ge記者會`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嬰兒上路

會員編號 188046
精華 0
積分 488
帖子 51
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部
仁甫話佢暫時唔會擺張BB相出黎住ga`
同埋佢個BB都無可能咁大na`
個個一定唔係`

頂部
嬰兒上路

會員編號 188046
精華 0
積分 488
帖子 51
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 {Ar-F!i-] 於 2007-1-1 10:40 PM 發表

未 滿 月 滴 .. 應 該 ,,
是 吧 ?!

滿月了`
係11月19日出生`
12月19日就滿月左na`
不過未擺滿月`

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...