加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: { 原創 } 恨你,我於心不忍 ;愛你,卻痛心萬分 [純文字]
載入中 ...
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
I-See幣 177051 錢
GAME幣 1184 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊 2007-2-13
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部
{ 原創 } 恨你,我於心不忍 ;愛你,卻痛心萬分 [純文字]

um........是努力作出來的
希望大家鍾意啦
一定要回post呀 ><
唔係我會好傷心ga

恨你,我於心不忍
                    愛你,卻痛心萬分

我已把對你的思念
                    埋於心中最深的一處
                                          那個我永遠也找不到的地方

朋友,為何能捨我而去
                    情人,為何能對我不瞅不睬

夢想中的友情
            真的只能在夢中尋嗎

等待,令人絕望
                    再會,只能盼望

星星的一閃一閃,就如你對我的忽冷忽熱
                                                想將你據為己有,談何容易

傷心將化成惡魔
               逐一吞噬我的心

比起愛情的飄忽不定
                    友情更為可靠

為了你,我甘願失去一切
                            甚至連自尊也可出賣

與你的愛情只能是短暫的
                        與你的友情才能夠永恆

我與你,就像暗啞了的寶石
                            已經失去光芒

越是痛恨,越是掛念
                        越是珍惜,越會失去

仲使傷心
        也只能偷偷的在心裡淌淚

沉澱在杯底的愛
            何時才能告訴你呢

你的心中
        可以有我的存在嗎

從不知道
        等待可如此痛苦

我,可以乞求你的一眼注視嗎

總是把你放在第一位
                但你曾否留意過我

我們之間為何總是隔著一條河
                                怎樣也過不去

真的沒有一個
             令你留下來的原因嗎

沒有大家的回帖
                我感到萬分絕望

本帖最近評分記錄
RIRIKY   2007-3-25 01:23 PM  代幣  +5   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ``Emm;) 於 2007-3-15 01:27 PM 發表
嘻 ;) 借 ,,
很好滴句子
符號像是怪怪滴
還加倍努力吧 =)
欣賞你滴句句喔 X]]

多謝你呀 >3<
我也覺符號有的怪怪的
um............句子才是最重要吧^^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 巴黎之冬 於 2007-3-15 04:11 PM 發表
其實都作得幾好
但係d符號怪左d
十油牙

多謝><""
我都覺d符號怪怪的
不如del左佢啦= =""

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 hoyin_c123 於 2007-3-15 06:09 PM 發表
十卜u=〕

但d符號勁怪lo ∼

我都知ga啦
失望 ><"
del左d符號先 ""

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部
回 #8 & #9
多謝support ><""
感激 ^^

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 karenkei:) 於 2007-3-15 08:12 PM 發表
敏姐b"我來了"x)"
那一句很正xd

多謝>3<
咩係那一句.................

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部
多謝樓上3位
xd
我早想d符號
不過又好似煩煩地xd

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 mmmpoi 於 2007-3-25 10:58 AM 發表
我借左1個啦....
thx u ar"

唔使多謝 >3<"

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 牙傻B 於 2007-3-27 03:28 PM 發表
恨你,我於心不忍
                    愛你,卻痛心萬分

不 錯 不 錯 ^^ 加油唷....

XDDD
我也好鍾意呢句呢
題目的句句我都鍾意呢

頂部
MaN`
灌水哨兵

榮譽勳章

會員編號 275576
精華 0
積分 68496
帖子 60504
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Fungt3t.
閱讀權限 140
註冊天數 6299
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 天使@新 於 2007-3-31 11:17 PM 發表
你作得好好ar~!!+油ar~!!!
十卜you>3<

多謝你呀 >3<""
我會努力的^^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...