加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 上帝會怪我嗎?
載入中 ...
RHKP
初級會員

會員編號 38023
精華 0
積分 715
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 12383 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-9-4
註冊天數 6828
來自 九龍~~~!
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 SEX_FUNG 於 2007-3-19 11:15 AM 發表
上帝會怪我嗎?

大約在5年前吧~
  當時我仲係一個可愛而天真的小小小朋友
    入左一間基督教的學校哦
當時的老師叫全班的人都番教會
   聽話的我當然沒有反對喇
       聽下d道理也不錯嘛(我常用一大堆道理說服我呀媽俾我出街呢^^)
  道理萬歲
but 說到吃方面就慘喇
不可以吃 :豬..冇骨的魚..魚要連皮吃哦...蝦...蟹...可樂..咖啡..奶茶...還有的忘了

教會本來就是不支持人拍拖的吧...
  卻變了不反對人拍拖了- -~!!!""
    一對兩對的情人就在裡面!

沒久我就離開了教會~
我常常都說我不信神...但有時卻被某些道理給敗了
現在的我...當聖經只是一門學科去讀了!
如果真的有上帝..衪會怪我嗎?

上帝會怪甚麼?是你忘了不何吃甚麼,還是口中不信?
在馬可福音七章十四至二十三節,
耶穌表明食物是不會令人不潔的,
原則上食物都是可以食,不知你的教會為何不吃豬等東西=.="

就算你只當聖經為一科,
你總聽過浪子的比喻吧(路15:11-32)?
只要你看清楚上帝的恩典並轉向上帝,祂是不會怪你的,
我們的主不是以為燒多少香,背多少經來決定人的價值,
在路15:1-7中,上帝會為多找一隻失羊(改信的)而高興,
上帝的大門是永遠為你而開啊~~~~~^.^

關於你就的情侶,其實我不明白,也不知細情,不便評論啦~~~

不過你的名(是指網名),改改比較好,你不會是姓"色"或是"性"吧?

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-3-26 11:32 AM  代幣  +6   解答會員問題
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...