加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原]◎相愛__卻不能走在一起§ 最後1集第15章~[完]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6585
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子

QUOTE:
原帖由 tung10131994 於 2007-8-23 07:17 PM 發表
好睇哦,,十卜,,
加油,,

多謝你既支持~
而家正在努力中....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
童真§來自※童
初級會員

會員編號 230278
精華 0
積分 557
帖子 103
威望 0 點
I-See幣 11183 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-13
註冊天數 6436
來自 chocolate planet
狀態 離線
+卜+卜~
好睇喔>V<
快d poz 下1章啦

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6585
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
而家po喇~就黎完喇,最後兩集~希望你地繼續支持啦!
多謝 童真§來自※童 既支持呀~

§第十四章.一人驚醒夢中神◎
假如一切重新開始,由我再選擇一次,我是否仍會選與你一起去愛過天翻地覆?  
     魏司夢坐在書桌前,拿著一幅中四班同學的合照,喃喃自語道:「時間真的過得快,這麼快又過三年

了。」她看著那幅合照,看見李嘉琪,便道:「呀,嘉琪現在好像是大學二年級,至於許恩澤…也長進起

來,讀不到大學,也去了職業先修學校。」她看到程蔚瑤,又道:「蔚瑤,你就好啦!可以到加拿大讀

書,我很惦念你啊。」她又看見林鍵晞,道:「不知他跟蔚瑤是否算是有緣呢?一起去了外國讀書,不過

不知他們現在還有沒有聯絡呢??」

她看看每一個同學,當她看見何俊顯時,本想說他現在做了什麼,不過她並沒有說話,只是帶著思念和悲

傷的眼神看著相中的俊顯,不語。

魏司夢到了一個公園裡,此時,冼靖豪出現了。

司夢說:「怎麼你這麼遲呀?」

靖豪說:「不好意思呀!不如我去隔壁的商場買點食物,好嗎?」

司夢說:「好呀,那麼速去速回喎!」

靖豪點點頭,便離去。司夢看著他離開,坐在公園的長椅上,看著小孩子在公園裡玩。過了一會,她看見

搖搖板上沒有人,便坐在搖搖板的一頭。

坐了一會,有個可愛的小男孩走過來,司夢見狀,對他說:「小朋友,不如姐姐給你玩。」小朋友

說:「不,姐姐。你跟我一起玩,你坐這一面,我在那一面。」「好呀。」司夢說。他們在搖搖板上玩

著,看見那個小朋友玩得這麼開心,司夢也感到格外高興。

這時,有一位年輕的婦人走來,對那個小朋友說:「你怎麼自己擅自走來這裡呀?要等媽媽一起來

呀!不可以自己來的呀,你只是個小孩子而已。」

司夢聽到這句,才知道這位年輕婦人是他的媽媽。她真的想不到,這麼年輕的女孩會是他的媽媽,看上去

也只是大她二、三年而已。

年輕婦人又對司夢說:「真的麻煩你了!要你看著這小子,還要跟他玩。我知道你一定是很忙的了。」

「不,舉手之勞而已。況且我今天閒著呢!」司夢說。

「真謝謝你。」年輕婦人微笑說。

正當他們離開之際,一個身分證從那婦人的衫袋掉了出來。司夢看見,連忙替她拾起來。司夢拾起時,無

意中看見了那婦人的名字,頓覺晴天霹靂;但她並沒有把情緒表露在臉上。

「謝謝。」年輕婦人接過身分證說。司夢衝口而出,說:「請問你的兒子是否姓何?」「是呀。怎麼

你會知道的?」年輕婦人問。

此刻,司夢更肯定自己的直覺。她開玩笑的答:「哈哈!我隨便說說而已。其實我猜東西很準的。」年輕

婦人笑著說:「嘻嘻!總之今天真的謝謝你。」司夢說:「不客氣。」

婦人和小朋友離開了沒多久,冼靖豪便回來了。他捧著一大袋食物和飲品,開玩笑的說:「司夢,食

物到了!保證你會食得『肥屍大隻』!」

「是嗎?」司夢只答了他這兩個字。

靖豪感覺到她很不開心,便正經的問:「發生了什麼事,司夢?」

司夢倚著靖豪,傷心欲絕的說:「你知嗎?剛才有個年輕婦人和小朋友在這裡,那個婦人掉了身分證,於

是我便幫她拾起來。我無意中看見她的名字…她…是歐美晴。」

靖豪知道是什麼一回事。他摟著司夢,輕輕拍著她,希望她不要這麼難過。

待續....下集大結局啦!
大家要多多支持哦~

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6585
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
下集大結局啦!
請大家十卜下啦~
如果唔係就無大結局喇

頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6560
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
支持原創文章,po埋大結局就可以有分加。 support

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6585
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 芙`FU! 於 2007-8-27 06:59 PM 發表
支持原創文章,po埋大結局就可以有分加。 support

吓?乜po埋大結局就有分加???
我都唔知添~
我會努力作埋佢嫁喇!

頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6560
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 白紗藍夢 於 2007-8-28 05:28 PM 發表

吓?乜po埋大結局就有分加???
我都唔知添~
我會努力作埋佢嫁喇!

QUOTE:
為鼓勵會員 多發故事,而且鼓吹 原創,所以由2007年8月27號3時55分起,
所有 原創文章且完成結局無爛尾 的故事,原創者均可獲 加五分 以示獎勵。

by fu @ 27-8-07 . 此計劃適用於文學區 (包括子版)

如已完,請在標題上加上 [已完] 字眼,方便版主加分,謝。 [ 如沒加,不會作加分處理,亦不會扣分 ]

所以要加油喔XD

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6585
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
§第十五章.好夢能圓?◎

人生的旅途上總會有許多的巧合,兩條平行線也可能會有遇上的一天。即使你我音容改變、即或滄海桑田, 就算我倆流落到另一時空、世代,彼此的戀愛觸覺是永遠強烈, 不會遺落…

司夢經過幾番思考,在數天後打了給在加拿大的程蔚瑤。「喂,不,Hello,蔚瑤,是你嗎?」司夢終

於開口說話。

「Hello,司夢。很高興聽到你的聲音呀!找我有什麼事呢?」蔚瑤很高興聽到司夢致電給她。

司夢沈默了一會,才帶著悲哀的聲音說:「蔚瑤,你知嗎?前幾天在香港,我…」

蔚瑤聽著,關心的問:「發生了什麼事?司夢?」

司夢慢慢的把事情一五一十告訴了蔚瑤。

蔚瑤聽了,也替她難過。她安慰道:「司夢,其實既然何俊顯和歐美晴那件事…已經發生了,況且他們現

在還…」蔚瑤沒有說下去,她免得司夢尷尬。她繼續說:「所以既然如此,不如你放手,放下它吧。況且

現在有個這麼好的冼靖豪在你身邊,你就應該好好珍惜他;若果你不珍惜冼靖豪,他就可能會離你而去的

了。」司夢說:「蔚瑤,看來你這次不只是去讀書,現在人也看開了、樂觀了。」蔚瑤笑了笑,說:「是

嗎?那麼你也應該學學我了。」司夢回應道:「唔,我會的。」

蔚瑤說:「是呀,我下星期會港。」

司夢高興的問:「真的嗎?」

蔚瑤說:「當然是真的啦!讀了三年,也差不多的了。我這兒已經考完試,明天取證書。還有,我回港後

會參加社區中心裡的一個『青年生活營』。」

司夢聽見,慶賀道:「那麼恭喜你啊!」

蔚瑤謙虛道:「不敢當!不敢當!」

已過了一星期,剛從機場走出來的程蔚瑤,乘搭了計程車回家。她心想:看來我跟鍵晞也是沒有緣份

的了。每當下起雨時,她也不以為然的想起了以前跟鍵晞在雨中的回憶,只可惜這個人已經不在她身邊…

第二天,她跟隨社區中心的職員和其他隊友一起入了營。

白天,蔚瑤在營地裡跟隊友一起進行營地康體活動,很是有趣;入夜了,由自活動時間也開始了。蔚

瑤跟幾個隊友走到營地入面的一座小山上,分別坐在不同的位置,打算在這裡等看日出。她坐在小山上,

望著遠處,看著黑漆漆的夜景。

坐了一會,有人悄悄地走近了她,並且坐了在她旁邊。沈迷在夜色中的蔚瑤聽到有人走近,坐了在她

旁邊,便望向那個人。她語帶驚訝和興奮,道:「是你?」

「唔。」那人說。

蔚瑤再看清楚後,興奮道:「真的是你,鍵晞!我很惦念你呀!」

鍵晞也語帶興奮道:「是呀,我也很惦念你!其實我過了法國留學那段時間,我就已經清楚我自己是真的

喜歡你,那時我很希望可以再見到你…」

蔚瑤說:「那麼現在便看到啦!」

「唔。」鍵晞笑著說。

蔚瑤倚著鍵晞,一起望著遠處,等待日出的來臨。此時,天下起濛濛細雨,彷彿被他們倆的此情此景感動

了。

[完]

頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6560
狀態 離線
此 po 已完,帖子將於一個星期之內 lock post 。

支持原創作品 。

頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6189
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
好好睇ah .3.!
supp0rt  .3.!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...