加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24
載入中 ...
cococlouds
初生嬰兒

會員編號 396685
精華 0
積分 249
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 10921 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-27
註冊天數 5981
狀態 離線
  只顯示 cococlouds 的帖子
加油呀~我會等您架~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6514
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
由於很久也沒有更新 已在標題上加上[暫停]
如1個月後依然沒有更新 將會 lock po.
不便之處 敬請原諒

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
人魚-小如
初級會員

會員編號 410212
精華 0
積分 222
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 8711 錢
GAME幣 1600 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-3-12
註冊天數 5905
來自 香港囉
狀態 離線
  只顯示 人魚-小如 的帖子
好好睇啊!
我一定會等你嫁!

頂部
櫻花雪影
高級會員

會員編號 149007
精華 0
積分 1578
帖子 624
威望 0 點
I-See幣 13427 錢
GAME幣 262 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-7
註冊天數 6610
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 櫻花雪影 的帖子
快d po啦!!
好好睇呀!
好想知佢2個會唔會1齊呀!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6584
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
♥CH22 重燃希望?

澕啦澕啦澕啦....
雨,下了。
絕望的小彩在床上還呆著。

忽然,一把叫聲衝來..
「喂!姐!你不去準明哥哥的婚禮嗎?」是我弟弟。
「他本人都訂婚了,我去幹什麼。」
「但是準明哥哥喜歡的是你呀!」弟理所當然地說。

「不要亂說話。」我想哭。
弟弟聽到這句說話之後立刻像火箭般衝上來。
「姐!你從前的傻樣子去了哪!」弟弟激動地說。
「我根本不是這樣子。」
「你從前的衝勁去了哪!」
「我只是假裝出來罷了。」
「你從前喜歡準明哥哥的心情去了哪!」
「..........」我愕然地抬起頭。
「準明哥哥...很想你去的...」弟弟悲哀地說。
「想看到我...出醜嗎....」我咄笑。
弟弟突然拿出一封信。
「這是什麼。」我疑惑。
「這是...準明哥哥訂婚前一天寫給你的信。」
我腦袋中第一個反應是想奪去那封信。
但是...我做不到.....
我害怕。
弟弟有點不耐煩,強硬地把信給我。
我怕......
但是....又好奇....
終於,我打開了這封信 -----------------

給:只有一股傻勁的小彩
我看到這句句子,我不禁說:「什麼嘛.... 」

給:只有一股傻勁的小彩
      你在傷心嗎?小彩?我知道從很久以前你就喜歡我了。
      十分抱歉從前對你的冷酷。由今天開始,我金準明發誓,只對你一個熱情。
  這樣...你會接受我的發誓嗎?明天的訂婚典禮...你會來的吧?
      我就知道你的膽怯,不敢來吧?(笑)
      所以..就寫了這封信。
      我來問你,如果大家是彼此相愛的,一定會在起的吧?
      明天..就是我和紫月的訂婚典禮。
      如果你是愛我的話....
      你能否在訂婚典禮中帶走我這只.....
      喜歡著你的貓呢?
                                                                                              準明

我到這封信..我雙手掩著嘴巴。
不敢相信。
「姐!準明哥哥是喜歡你的,你去吧。」弟弟拍拍我的肩膀。鼓勵著我。
「謝謝你,弟弟。」我含淚地笑著。
我握緊著手上不可思議的信...
朝他而走!

沒別的 只想說對不起 對不起 我真的愛你
  你知道 有時候感情事很難說 很難說 愛人或朋友

不想難為你 又不想放棄你 決定告訴你
   對不起對不起 我愛你*

待`*

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6584
狀態 離線
♥CH23  沒有你 我發現自已 無法感動

「嗄嗄嗄嗄嗄嗄....」
你要等我,金準明。
你要等我找到你,金準明。
你要等我愛著你,金準明。
我喜歡你,金準明!
我腦海中的,只有金準明。
雨,在下著,淚,在淌著。
「呀!!好痛!」我跌到了,整腳都是血。
「金準明..嗚嗚..」
我的腳正在與粗糙的地面摩擦著。
「小彩!」是雨哲的聲音!
「雨哲!!金..金準明呢!?」我發了瘋似的狂問著。
只見他沒有出聲,望著我。
「金準明他...」他的說法,膽怯。
「怎麼了..!?」我遲疑地說道。
「告訴我他怎麼了!!!」我激動。
「太遲了..一切都..太遲了。」他聲音變得沙啞起來。
「金準明他..已經訂婚了..!??」我真的不敢相信。
雨哲他微微的點頭,這麼一個舉動竟令我..
「為什麼!他是喜歡我的.,不是嗎!!?」一剎那的痛,令我痛哭。
雨哲他一面「只怪我來得太遲的表情」。
「為什麼!為什麼!!!!哈..哈..」
「小彩!!別這樣子!」他激動得抱著我。
「他都不要我了...對吧?」我呆呆地擁有著這甜蜜。
「他..是喜歡你的。」他閉著眼,溫柔地說。
「怎麼不覺得。」我漸漸冷靜下來,取而代之是一種絕望。
「.....」他無話可說。
沒錯,我是很喜歡金準明,但是..我不能給他什麼。
因為我卑微,我軟弱。
給他的,只能是一味兒的..負擔。
如果可以的..我想在他的訂婚大典上...
看他沒負擔,沒痛苦的樣子。
「雨哲..大典還沒完的吧?」
「嗯。」他輕輕點頭,他的體溫..讓我窒息。
「我想..去看看金準明。」我要迫自己笑。
「小彩....」
「我沒事的。」
「好....」他拖起我的手出發。
我身體每一處的地方,都是割肉的痛。

一顆心總被你懸在半空中 難受
                                              你又遲遲不說愛我
                                     沒有你,發現自已,我無法感動。
                                是否當身邊的人都變成觀眾 我該做作
             我的心只為你一個人跳動 心痛
               可你還能為我改變什麼

待`__*

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6584
狀態 離線
♥CH24 在我心中的第1位`

腳步,沉重。
心臟,麻痺。
我一步一步的..慢慢前進訂婚的大堂。
「小彩..你答應我..不可以哭。」雨哲疼心的說。
「你告訴我..我可以不哭嗎?」我的淚已乾了,但心還在哭。
「我知道你的難受...」
「夠了!就給我好好的向金準明說聲恭喜就不可以了嗎!?」我打斷了他。
雨哲乖乖的閉了嘴,沿途都不再說話。
稍為再行多幾步路,「一座」大大的「城堡」就捲入我的眼眸中。
這就是金準明和紫月學姐的訂婚大典吧?
看到鐵門上的兩個雕像,雕像都刻上 明和月,雕刻得精緻無比。
我忍著淚,打開鐵門。
天空由灰變黑。

一進門口,就聽到悅耳的琴聲,但這刻我都無法好好欣賞。
無數奇異的眼光望著我,因為我身上穿的並不是那些高貴的衣服。
一向膽怯的我今次竟沒有膽小的低下頭..
我只想好好向金準明說聲「恭喜」就回家。
其實這次算是我的初戀吧?但卻是失戀收場。
怪就怪在為什麼我會喜歡上一個...無法高搫的人。
別人都覺得我髒、臭。
突然...有一把聲亂了我的思想。
「各位貴賓,很高興大家出席明少爺和月千金的訂婚典禮!」原來是司儀。
「那就有請明月兩家的繼承人上場訂婚!」
台下一陣陣轟然的拍手聲。
照耀著大堂的光線消失了,把光線集中在台上。
是金準明和紫月學姐!我想第一時間大喊金準明..
但..我不能.....因為我要顧及這個大典的進行..不能破壞這個大典的進度..
楊彩琳,你懂得這樣想,表示你變成熟了嗎?長大了嗎?
台上的兩對主角,慢慢行近彼此,紫月學姐掛起一面甜蜜的微笑。
而金準明..是一面無奈,一面泠酷。
台下的觀眾,看到這兩對絕配的主角,都看呆了。
而我..一步一步的向後退..一步一步的向後退..
「金準明!楊彩琳在這!看你了!」身旁的雨哲驀然大聲叫道。
觀眾都立刻把視線集中在我們兩個。
「雨哲!你在幹什麼啦!笨..笨蛋!」我措手不及地臭駡他。
我把視線移到台上,
金準明那期待已久的眼神望著我。
之後他想要轉過身來,朝著我的方向走來。
紫月學姐忽地抓著金準明。
「準明.....」
他那酷酷的眼神重現,,令紫月學姐吃驚了一番。
糟...糟了!!!金準明他...要走來我這邊!
我立即拔腿就跑,卻被雨哲抓著了!
我掙扎了幾下,一道黑影閃在我面前!
那令我吃不消的微笑..那令我心抨抨跳的眼神..
一切都不能令我接受到的現實----------
他就是...金準明!

待`___*

作者的話:: O__0
cm多得令我驚訝 -v-"
吃不消吃不消吃不消吃不消吃不消吃不消了啊! XDD`
所以今集打得多一些 XP`
希望大家也好好地品嘗吧! :)

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6584
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小鬼.0. 於 2007-12-22 07:53 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我 也 等 了 很 久 了 -33-`
超 想 看 的 -v-

e家加左3左ch 啦!=]
thz

頂部
人魚-小如
初級會員

會員編號 410212
精華 0
積分 222
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 8711 錢
GAME幣 1600 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-3-12
註冊天數 5905
來自 香港囉
狀態 離線
  只顯示 人魚-小如 的帖子
好好睇啊!
十卜你啊!
點解你咁耐都啊po啊?

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6584
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 人魚-小如 於 2008-6-2 08:11 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇啊!
十卜你啊!
點解你咁耐都啊po啊?

因為岩岩先睇到作者PO番!
SoR!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...