加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6030
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
點解冇咩人回o既?
我覺得好有質素~(書面語+原創)
十卜~

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6033
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
我本人也覺得書面語是文字的美
儘管口語比較寫實 容易產生共鳴

繼續加油 藍夢

本帖最近評分記錄
ffu;)   2008-1-31 09:15 PM  代幣  +1   認真回覆
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
tsz-魁.
吹水中手
" Endless.+ ♥ 鬼;`

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
I-See幣 24102 錢
GAME幣 1694 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-8-15
註冊天數 6113
狀態 離線
  只顯示 tsz-魁. 的帖子
都 不 錯 的 文 章 -W-`
加 油 喔 ; s u p `

是 模 範 好 文 章 `

頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝alice0503、 eternity_time同 小鬼〃既支持呀~
而家post第10話~
(因為聽日開始要考試,所以要星期六、日先post到,
不過平日都會盡量抽時間post,希望大家繼續支持!)

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十、可否重新再愛(上)?

秦依尋把他們的計劃告訴了程海宏。星期日的早上,海宏致電給Andrew。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[電話中**]   

「喂,請問是誰?」Andrew說。

「Andrew,我是Jackson呀,你今天下午有空嗎?」海宏問道。

「我有空,幹什麼?」Andrew問。

「我們一起去『Precious俱樂部』吧!」海宏說。

「什麼?那裡很貴的!我不需要去這麼貴的地方呢!」Andrew說。

「不怕的,今天我作東,就這樣吧!一會在那裡的大門口見!」海宏說罷,便掛了線。

Andrew連拒絕的機會也沒有一個。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[依尋家**] 

如絮和Oscar在依尋家準備。

「就這樣吧。你一會兒就照我說的這樣做出來,幫幫忙,做場戲吧!」如絮對Oscar說。

Oscar問:「這樣有沒有問題的?我怕他會認出是我的!」

如絮說:「才不怕呢!他只在Blue Sky見過你一次,又怎會記得呢?」

依尋也接著說:「就是了!一於照著辦吧!」
[Precious俱樂部**] 

Andrew跟海宏到達了『Precious俱樂部』,一走進去,就看見金碧輝煌的大堂;
穿過大堂,就會看見『Precious俱樂部』的café;
一塊玻璃之隔,在café的外面,有一個大型游泳池。

Andrew跟著海宏一直走,走到游泳池和café的中間的小路時,他已經忍不住說:「Jackson,你為什麼要來這些地方?
我早說了不需要去貴的地方,一看就知道這裡……」

海宏插話道:「早說了不用怕,我們都不用付錢。」

Andrew跟著聽了,一邊望著café裡的人,一邊問:「什麼?」

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十、可否重新再愛(下)?

[Precious俱樂部**]   

此時,施藍不知在何處「彈」了出來,海宏看見,立刻拉她過來,在她耳邊說了幾句話。
雖然她現在已經知道了他們的計劃,可是她看見Oscar和如絮,始終覺得不是味兒。

他看著看著,看見如絮和Oscar坐在落地玻璃旁邊的桌子,立即邊望著他們,邊向海宏說:「Jackson,Suki跟人家……」

他望向左右兩方,海宏早已消失得無影無蹤。

Andrew懶得理他,繼續堅守在這裡望著他們的一舉一動。

並取出了自己帶來的頸鍊,以防萬一。

「駐守」了約10分鐘,Andrew看見Oscar掏出了一條頸鍊,他看見了,自言自語道:「你想學我送頸鍊?我就看看你有多厲害!」

聰明的如絮和Oscar早就知道在Andrew外面的了。
他們一直在臉上掛出笑容,目的是想刺激Andrew,令他跑進來奪回如絮。

如絮對Oscar說:「為何他遲遲不進來的?」

Oscar說:「等多一會吧,現在你要有的是耐性。」說著,他把頸鍊穿在食指上,然後轉了幾個圈;
Andrew看見了,也依樣畫葫蘆,可是一不小心,頸鍊從他手上轉了出來,直跳進游泳池裡。

他二話不說的跳進游泳池裡拾頸鍊。

如絮見狀,立即跑出去;
Oscar跟在後面,問:「Suki,為什麼無故的跑出來呀?」

如絮一面跑一面回答說:「他不懂游泳的!」

如絮跑到泳池邊,迅速的跳了下去。
她救起了Andrew,問道:「Andrew,你有沒有事呀?你應應我吧。你不能有事的!」

Andrew吐了幾口水,矇著眼回答說:「我沒事。Suki,我也買了鍊子給你,請你原諒我。我真的沒有對你不……」

如絮聽了,笑著說:「我早已原諒你了,傻瓜!我們快去擦乾身子吧。」

Andrew跟著如絮走著,他看見站在後面的Oscar,即對著他說:「我告訴你,」他靈機一閃,續道:「啊,我認得你了!
Oscar,你別再纏著如絮了,否則你的後果……」

如絮插話說:「他何時有纏著我?我跟他只是同事,而他取出頸鍊,只是問問我它夠不夠特別,因為他要送給他的女朋友。」

Andrew問:「真的嗎?」

如絮說:「當然是真的。」

Andrew跟著如絮離開游泳池,她一面走著,一面轉身對Oscar鞠躬微笑,感謝他的幫忙。

夢の題外話
post完第10話了,,
大家覺得如何呢??
繼續留意落去喇!
希望大家繼續支持這個小說吧!
都係個句:有3人回先PO!
[===========================================]
*下回預告"

「發生了什麼事?」
「請別拋下我,現在已沒有人再值得我去信任了。」
「到底發生什麼事?告訴我好嗎?」
.........

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
tsz-魁.
吹水中手
" Endless.+ ♥ 鬼;`

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
I-See幣 24102 錢
GAME幣 1694 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-8-15
註冊天數 6113
狀態 離線
  只顯示 tsz-魁. 的帖子
哈 -w-`
支 持 ; 很 囍 歡 你 的 文 章 ;
內 容 都 很 讚 @v@`

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6068
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
好好睇呀!
點解咁耐都唔POST既??

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6020
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
個故事發展好吸引,
好好睇呀~
支持你!post多D!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十一、緣起不滅(上)
[如絮家**]   

如絮和Andrew一回到家中,家裡的電話就響過不停。

「真感謝你幫我解圍!」原來是Oscar來電。

「不客氣!哪兒的話!」如絮大方的回答。

「說起來你真行呢!你剛才回答Andrew時,『轉數』真的很快呢!」

「哈哈!其實我都不知為何剛才『轉數』會這麼快。」如絮掀起嘴角微笑。

「總之非常感謝你!」Oscar十分客氣的說。

「呀,施藍最近有沒有對你……」如絮開了個新話題。

「哦,那又沒有。她最近比初時友善了許多。」他望了望時鐘,繼續說:「Suki,我不談了。我半小時後要去社區中心做義工,是施藍邀請我去的。稍後再談吧。」
[社區中心**] 

Oscar、施藍和其他義工跟一班公公婆婆在玩遊戲。

施藍跟一班婆婆圍在一角,她說:「不如我教你們英文吧!我剛從溫哥華回港不久,發音很純正的,所以你們放心好了。」

陳婆婆卻說:「英文?很難的!我們學不懂的。」

「對嘛!真的很難啊。」其他婆婆和應道。

「不難的,我教你們最簡單的,好嗎?」施藍和悅的說。

「知道『你好』怎樣說嗎?」施藍問。

「『esay汁』啦!『hi』或者『hello』嘛!」張婆婆說。

「好聰明啊,張婆婆!是孫兒教你的嗎?」

「嗯,施藍你也好聰明呢!真是後生可畏啊!」

這麼一說,都令全部人咯咯的笑了起來。

「『你在哪裡』應該怎麼說呢?」施藍問。

沒有人回答。

「我們可以說『Where are you』。」

「Where are you。」所有婆婆都跟她一起朗讀。

「讀得很好呢!」施藍高興的說。

「那麼『不關你的事』呢?」梁婆婆問道。

「哦,想不到你會對這句有興趣呢!『None of your business』。」

Oscar聽到她在上「英文課」,都走了過來,說:「怎麼你在教英文呀?別教得太難呢!」

「你少擔心吧,我不會為難她們的,她們這麼可愛。」施藍回答說。

此時,有幾個伯伯也走過來,問施藍:「你叫施藍是嗎?」

「嗯。」她說。

「我們也想學英文呢,行嗎?」他們問。

施藍臉帶笑容說:「當然可以啦!你們過來這邊吧。」

一位伯伯稱讚她說:「施藍這位義工真好人呢!」

張婆婆向大家說:「Hello,my name is Cheung Ping. 」

伯伯問道:「為何你會懂說這麼長的英文?」

張婆婆笑說:「都是這位施藍小姐教我的。」

這下子,施藍都笑了。
Oscar看見她教得這麼愉快,公公婆婆們又樂在其中,都掀起了嘴角微笑。
[酒吧**] 

晚上時分,施藍「捉」了Oscar去酒吧慶祝。

施藍微笑說:「今天實在太高興了!我回港第一次做義工就這麼成功!」

Oscar問她:「那麼,你日後還會做義工嗎?」

「一定會!」說著,她就倒了兩杯酒給自己和Oscar,他們一邊談,一邊喝著……

不消半小時,他們已飲得醉醺醺的,還有丁點兒清醒的Oscar看見桌子上有那麼多酒杯,都嚇了一跳。

他醉醺醺的問施藍:「你…住在…哪裡的?」

等待了一會,還未聽見施藍的回應,於是他扶著施藍,幾經辛苦的走到小巴站,上了小巴。

夢の題外話
第11話post左一半,,
應承大家聽日就會post埋下集!
在第13話後將會加入新元素,
大家不妨留個言、繼續留意喇!
希望大家繼續支持這個小說吧!
都係個句:有人回再PO!
[===========================================]

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...